Тема: Мазарки Абакана
-
08.08.2012, 03:10 #1
Мазарки Абакана
Это абаканское кладбище (мазары) называют еврейским, хотя тут захоронены и русские. Оно расположено в центре города Абакан. Аккурат напротив него располагаются, детсад, школа, милиция и наркодиспансер, а с другой стороны примыкает ЗАГС. Ворота мазар постоянно открыты. Вопли неупокоенных ощущаются и при палящем дневном солнце. Хозяйка провела нас по всем мазарам. Мы оставили угощение и обошли все кладбище, зрелище ужасающее! Ни ухода за ним, ни перезахоронения! Никакого почтения мертвым, хотя там захоронены герои войны, павшие в битвах, военные ...Ничего. На теретории мазар свирепстовал маньяк одно время, а так же было надгугательство над останками, могилы разрывали, поджигали кресты и пр...
Вот такие "добрые" живые, которые не задумываются над тем, что когда то так же станут мертвыми!
Сила гуляет лихая. Работать зовут, а Хозяйка на тех мазарах ищет свою ведьму...
Последний раз редактировалось Хозяйка; 08.08.2012 в 03:28.
-
08.08.2012, 03:28 #2
-
08.08.2012, 03:28 #3
Последний раз редактировалось Хозяин; 08.08.2012 в 04:37.
-
08.08.2012, 11:54 #4
НЕТ слов!
Эти двуногие твари в свое время тоже помрут, вот тогда -то оно им все и станет ясно, хоть и позноБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
08.08.2012, 13:41 #5
Cтрашно и неприятно видеть такое неуважение к мёртвым.
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?
-
08.08.2012, 14:48 #6
-
08.08.2012, 15:06 #7
Ага там то насильник объявиться то маньячина увийца, вообще злостные там мертвяки особенно левый в конце кладбища от входа угол. И главное посреди города такие мазары располагаются.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия