Показано с 1 по 7 из 7
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Мазарки Абакана

Это абаканское кладбище (мазары) называют еврейским, хотя тут захоронены и русские. Оно расположено в центре города Абакан. Аккурат напротив него располагаются, детсад, школа, милиция и наркодиспансер, а с другой стороны примыкает ЗАГС. Ворота мазар постоянно открыты. Вопли неупокоенных ощущаются и при палящем дневном солнце. Хозяйка провела нас по всем мазарам. Мы оставили угощение и обошли все кладбище, зрелище ужасающее! Ни ухода за ним, ни перезахоронения! Никакого почтения мертвым, хотя там захоронены герои войны, павшие в битвах, военные ...Ничего. На теретории мазар свирепстовал маньяк одно время, а так же было надгугательство над останками, могилы разрывали, поджигали кресты и пр...
    Вот такие "добрые" живые, которые не задумываются над тем, что когда то так же станут мертвыми!
    Сила гуляет лихая. Работать зовут, а Хозяйка на тех мазарах ищет свою ведьму...

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d2e7c8072e32.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	167  
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 08.08.2012 в 03:28.

Записей в дневнике
    9

Записей в дневнике
    9

Последний раз редактировалось Хозяин; 08.08.2012 в 04:37.

НЕТ слов!
    Эти двуногие твари в свое время тоже помрут, вот тогда -то оно им все и станет ясно, хоть и позно
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Участник Аватар для Klon
    Cтрашно и неприятно видеть такое неуважение к мёртвым.
    Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?

Ага там то насильник объявиться то маньячина увийца, вообще злостные там мертвяки особенно левый в конце кладбища от входа угол. И главное посреди города такие мазары располагаются.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ваши права