Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Активный участник Аватар для prohlada
    Записей в дневнике
    7

Магические ритуалы

Все магические ритуалы предпологают использование жертвы. Что, по вашему мнению, целесообразнее использовать?
    а) мантры
    b) благовония
    с) молитвы
    d) жертвенные животные
    e) собственную кровь
    f) что-либо другое
    Последний раз редактировалось prohlada; 09.07.2012 в 11:22.

Активный участник Аватар для prohlada
    Записей в дневнике
    7
    То, чем я жертвую -- в списке не отображено...Как в своё время учили меня, для того, чтобы всё прошло только так, как я этого хочу и итог плучился таким, как я хочу, нужно пожертвовать чем-то от себя. Нет, здесь не имеется в виду кровь (хотя для некоторых ритулов я её, естественно использую), предмет материального мира, человек, животное (хотя и такое бывает)...здесь имеется в виду нечто абстрактное, ваЖное, нужное ЧЕЛОВЕКУ, какое-то его качество или даже способность, которое свидетельствует о нём, как о человеке.

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    Унас нет магических ритуалов,у нас чернокнижные и веретнические обряды.Мы не поем м антры мы читаем замолы и молитвы Дьяволовой Силе.У нас есть определенная и устоявшаяся практика закупов,откупов и подношений Силам до и после обрядов.И самое главное:мы умерли как люди и возродились как вельмы и колдуны и НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЧЕСКОГО ЧТО БЫЛО БЫ НАМ ДОРОГО У НАС НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Да и людьми нас назвать можно с очень бооольшой натяжкой.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    Мало какому практику понравиться, если его назовут — человек. )
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Цитата Сообщение от prohlada Посмотреть сообщение
    Все магические ритуалы предпологают использование жертвы. Что, по вашему мнению, целесообразнее использовать?
    а) мантры
    b) благовония
    с) молитвы
    d) жертвенные животные
    e) собственную кровь
    f) что-либо другое
    У нас на сайте на главной странице есть подкасты где мы записывали о подношениях.
    Лучше всего безусловно кровяные жертвы и верность Диаволу. Мантры - этого нет в нашей традиции есть обращения, замолы, молитовки, требы, песни - например на Иван Купалу на эту после того как спели песню Водяному и всему воинству его - Мавки показали себя в видимом обличии. Благовония или зажженные травы тоже идут в обрядах и как подношение и как то с чем делается обряд. Например обряды с ветрами или огнем предполагает использование разных трав, посылая их дым по ветру. Например оморочка через ветер, или обряд разгона облаков где в огонь бросается солнечная трава. Или например травы как подношения Водяному и его царству в Купалу.
    Собственная кровь как закуп думаю это не очень умно, кровь символизирует жизнь и не только конкретного человека или колдуна, но так же и его род как в прошлое так и в будущее. Кровью скрепляются договоры с Силами, через кровь можно породниться с Бесами, через кровь можно подкармливать лярвы и бесов - но не все сие практикуют. Безусловно кровь человека или колдуна это Сила и Бесы это жаждят - но много опасностей работы со своей кровью.
    Другие подношения водка, деньги, табак, печень, сердце и т.д. это вообще делается всяк раз когда обращаешься к Силе и хочешь ее покровительства на месте Силы. Или же как откуп за совершаемую работку.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от prohlada Посмотреть сообщение
    То, чем я жертвую -- в списке не отображено...Как в своё время учили меня, для того, чтобы всё прошло только так, как я этого хочу и итог плучился таким, как я хочу, нужно пожертвовать чем-то от себя. Нет, здесь не имеется в виду кровь (хотя для некоторых ритулов я её, естественно использую), предмет материального мира, человек, животное (хотя и такое бывает)...здесь имеется в виду нечто абстрактное, ваЖное, нужное ЧЕЛОВЕКУ, какое-то его качество или даже способность, которое свидетельствует о нём, как о человеке.
    Это вообще принцип любого развития отказаться от чего то что бы что-то получить это нормально. В этом мире все держиться на балансе который существует от начала времен - это законы которые не обпрыгать и не обойти. Хочешь чего то - откажись от чего-то, откажись от того что хочешь, но нагло продолжай добиваться чего хочешь.
    Слово "ритуалы" передергивает как будто лимон жуешь целиком.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для Юля
    Думаю сюда можно писануть Степанову ,вот еще ссылки выделять не могу . На цитату Хозяина ,что можно обсудить какой-нибудь обряд . Ну ,например остановить кровь .Я останавливала не из раны ,а из носа . ,,Указательным пальцем дотрагивалась до носа выше места кровотечения ,там его пальцами чуешь ,откуда кровь течет -тепло . И вот дотронулась и говорю ,,в пятницу по утру шел монах с монашкой в гору ,монашка споткнулась и упала . ...руда идти перестала .а дальше естественно не Нима . Могу еще настрочить ,которые делала,те помню. Кровь прям на глазах свертывалась

Скажите, пожалуйста, есть ли обряд на приворот с использованием ( плюща или вьюнка) ? Не сочтите за бред - просто видела сон в котором некая ведьма/колдунья рассказывала мне и показывали как делать именно приворот, но многое осталось непонятным, если честно.... Словно подзабылись мелкие детали после побуждения - получилось так, что она мне сказала что-то основное, но в то же время оставила место для собственного додумывания и творчества... Как-то так.... Вот и относительно растения я не поняла - то ли это был плющ, то ли вьюнок, что-то вьющееся в общем ( может вам еще что в голову придет, мне только эти растения вспоминались). А так, если честно - было время когда приворот жуть как нужен был толковый, но уж точно не сейчас. Вот потому и интересуюсь- был ли это бессмысленный сон или...... Вообще в чернокнижие используются травы, растения?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Да, во -первых, в чернокнижии травы используются. Поскольку колдовство всегда использовало любой ингредиент, связанный с природными элементами, будь то камень, растение или животное. Могу сказать что и плющ и вьюн всегда использовались в приворотных обрядах. Например барвинок или гроб трава обеспечивал верность жениха или супруга до гроба. Конечно же имеет значение где берется трава для работы - в поле или на кладбище. От этого зависит специфика действия того или иного обряда

Ваши права