Тема: Магические ритуалы
-
09.07.2012, 11:17 #1
Магические ритуалы
Все магические ритуалы предпологают использование жертвы. Что, по вашему мнению, целесообразнее использовать?
а) мантры
b) благовония
с) молитвы
d) жертвенные животные
e) собственную кровь
f) что-либо другоеПоследний раз редактировалось prohlada; 09.07.2012 в 11:22.
-
09.07.2012, 11:21 #2
То, чем я жертвую -- в списке не отображено...Как в своё время учили меня, для того, чтобы всё прошло только так, как я этого хочу и итог плучился таким, как я хочу, нужно пожертвовать чем-то от себя. Нет, здесь не имеется в виду кровь (хотя для некоторых ритулов я её, естественно использую), предмет материального мира, человек, животное (хотя и такое бывает)...здесь имеется в виду нечто абстрактное, ваЖное, нужное ЧЕЛОВЕКУ, какое-то его качество или даже способность, которое свидетельствует о нём, как о человеке.
-
09.07.2012, 12:49 #3
- Записей в дневнике
- 1
Унас нет магических ритуалов,у нас чернокнижные и веретнические обряды.Мы не поем м антры мы читаем замолы и молитвы Дьяволовой Силе.У нас есть определенная и устоявшаяся практика закупов,откупов и подношений Силам до и после обрядов.И самое главное:мы умерли как люди и возродились как вельмы и колдуны и НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЧЕСКОГО ЧТО БЫЛО БЫ НАМ ДОРОГО У НАС НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Да и людьми нас назвать можно с очень бооольшой натяжкой.
-
09.07.2012, 15:10 #4
Мало какому практику понравиться, если его назовут — человек. )
В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».
-
09.07.2012, 15:46 #5
У нас на сайте на главной странице есть подкасты где мы записывали о подношениях.
Лучше всего безусловно кровяные жертвы и верность Диаволу. Мантры - этого нет в нашей традиции есть обращения, замолы, молитовки, требы, песни - например на Иван Купалу на эту после того как спели песню Водяному и всему воинству его - Мавки показали себя в видимом обличии. Благовония или зажженные травы тоже идут в обрядах и как подношение и как то с чем делается обряд. Например обряды с ветрами или огнем предполагает использование разных трав, посылая их дым по ветру. Например оморочка через ветер, или обряд разгона облаков где в огонь бросается солнечная трава. Или например травы как подношения Водяному и его царству в Купалу.
Собственная кровь как закуп думаю это не очень умно, кровь символизирует жизнь и не только конкретного человека или колдуна, но так же и его род как в прошлое так и в будущее. Кровью скрепляются договоры с Силами, через кровь можно породниться с Бесами, через кровь можно подкармливать лярвы и бесов - но не все сие практикуют. Безусловно кровь человека или колдуна это Сила и Бесы это жаждят - но много опасностей работы со своей кровью.
Другие подношения водка, деньги, табак, печень, сердце и т.д. это вообще делается всяк раз когда обращаешься к Силе и хочешь ее покровительства на месте Силы. Или же как откуп за совершаемую работку.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.07.2012, 15:52 #6
Это вообще принцип любого развития отказаться от чего то что бы что-то получить это нормально. В этом мире все держиться на балансе который существует от начала времен - это законы которые не обпрыгать и не обойти. Хочешь чего то - откажись от чего-то, откажись от того что хочешь, но нагло продолжай добиваться чего хочешь.
Слово "ритуалы" передергивает как будто лимон жуешь целиком.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
03.10.2012, 20:53 #7
Думаю сюда можно писануть Степанову ,вот еще ссылки выделять не могу . На цитату Хозяина ,что можно обсудить какой-нибудь обряд . Ну ,например остановить кровь .Я останавливала не из раны ,а из носа . ,,Указательным пальцем дотрагивалась до носа выше места кровотечения ,там его пальцами чуешь ,откуда кровь течет -тепло . И вот дотронулась и говорю ,,в пятницу по утру шел монах с монашкой в гору ,монашка споткнулась и упала . ...руда идти перестала .а дальше естественно не Нима . Могу еще настрочить ,которые делала,те помню. Кровь прям на глазах свертывалась
-
07.10.2012, 15:53 #8
Скажите, пожалуйста, есть ли обряд на приворот с использованием ( плюща или вьюнка) ? Не сочтите за бред - просто видела сон в котором некая ведьма/колдунья рассказывала мне и показывали как делать именно приворот, но многое осталось непонятным, если честно.... Словно подзабылись мелкие детали после побуждения - получилось так, что она мне сказала что-то основное, но в то же время оставила место для собственного додумывания и творчества... Как-то так.... Вот и относительно растения я не поняла - то ли это был плющ, то ли вьюнок, что-то вьющееся в общем ( может вам еще что в голову придет, мне только эти растения вспоминались). А так, если честно - было время когда приворот жуть как нужен был толковый, но уж точно не сейчас. Вот потому и интересуюсь- был ли это бессмысленный сон или...... Вообще в чернокнижие используются травы, растения?
-
07.10.2012, 19:35 #9
Да, во -первых, в чернокнижии травы используются. Поскольку колдовство всегда использовало любой ингредиент, связанный с природными элементами, будь то камень, растение или животное. Могу сказать что и плющ и вьюн всегда использовались в приворотных обрядах. Например барвинок или гроб трава обеспечивал верность жениха или супруга до гроба. Конечно же имеет значение где берется трава для работы - в поле или на кладбище. От этого зависит специфика действия того или иного обряда
-
07.10.2012, 20:30 #10
Спасибо, Хозяйка.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.