Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Активный участник Аватар для prohlada
    Записей в дневнике
    7

Чёрное венчание миф или реальность(много чего говорят и каждый своё!!)

Хотела заказать чёрное венчание! Кто говорит надо присутствие обоих.Кто просто фото ....я уже запуталась..

Черное венчание это реальный обряд. Но для его выполнения помимо фото еще нужны привязки жертвы.

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    Я что-то не пойму,заказать этот обряд на себя...Ну что за дурь!!!!Не будьте похожи на идиоток разных "черномагических" форумов,впрочем....активные могилки всегда нужны
    ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.

Алекс, ты неустанно падаешь в моих глазах-это МИФ, "сраное гамняно-романтично ужасающее" название простой работы кладб на вольтах. Могилы, кстати, на выбор и семейная с оградкой или четкими границами захоронения или 2 рядом новоприставленные разнополые.
    На это ведутся только олененки и туленихи с "мой мир, с все женщены ведьмы и счастливые домохозяйки!"
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от prohlada Посмотреть сообщение
    Хотела заказать чёрное венчание! Кто говорит надо присутствие обоих.Кто просто фото ....я уже запуталась..

название для заманухи лохов и лошиц-это простая Работа, только это название должно ПО ХОДУ придать нотку и изюминку ТАИНСТВЕННОСТИ и ЛЕГКОГО МОРОЗА на потной шее
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    Скорее всего на потной ж...пе.Ну надо же придумать такое-на себя заказать!А не проще ли было бы преподнести закуп Княже Енаху и Бесовице Елизуде,произнести замолы и своими словами изложить просьбу,что мол хочу такого-то растакого себе в мужья(любовники).
    ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.

Записей в дневнике
    7
    Всё поняла!!!!Вопросов больше нет.Закрылся сам собой!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от pogostnaya Посмотреть сообщение
    Алекс, ты неустанно падаешь в моих глазах-это МИФ, "сраное гамняно-романтично ужасающее" название простой работы кладб на вольтах. Могилы, кстати, на выбор и семейная с оградкой или четкими границами захоронения или 2 рядом новоприставленные разнополые.
    На это ведутся только олененки и туленихи с "мой мир, с все женщены ведьмы и счастливые домохозяйки!"
    А что я такого сказал? Я просто высказал свое мнение по поводу существования данного обряда (естественно я не имел ввиду то что сейчас выложено на форумах) И могу тебя заверить что кроме меня также считают и многие другие практики.

Цитата Сообщение от alex666 Посмотреть сообщение
    А что я такого сказал? Я просто высказал свое мнение по поводу существования данного обряда (естественно я не имел ввиду то что сейчас выложено на форумах) И могу тебя заверить что кроме меня также считают и многие другие практики.
    назвать их практиками тогда уж очень лживо будет.
    кто работу свою ведет с толком-знает что и чего стоит!

Записей в дневнике
    7
    Как всё сложно...кто бы мог подумать!!!!!!!!!!!!!!!!