Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Бесы-покровители на каждый день.

Как есть архангелам молитвы на каждый день, так и бесы есть особые, которым каждый день заговор читать надо, чтобы помощь была.

Семь покровителей на каждый день.

Читать каждый заговор по 13 раз при зажженной черной свече утром до 9 утра, с каждым повтором накладывать на себя чёрный крест и совершать поклон.

1.понедельник.
    ,,,Первым днем сотворения, да последним днем грехопадения, то утром по первому ходу я прошу, то беса прислужника призову, то по солнечному ходу пусть покатится, то по слову моему пусть явится, то меня пусть щитом оградит, то мне во всяком деле пособит.
    иже дневальник сей по счету первым нарекается, тако и черт по чину и лику первому призывается, Аминь,,,

2.вторник.
    читают на чёрну свечу утром три раза.
    тогда сохран от беса на вторник попущенного.
    ,,.Иже одной дорожиной пойдет волчара голодная
    да за ним пойдет баба чернородная
    да за той бабой пойдет коза молочная
    да за той козой пойдет молва окоянная
    да в той молве окоянной сказина
    да в той сказине дорожина
    да в той дорожине путники
    да шагом шагают
    да след в след впадают
    да тако шаг перекинется
    да дорожина на две сходины поделится
    да вместе с дорожиной день разойдется
    да свет божий расколом отведется
    да что по праву то во славу
    да что по леву то по бесовскому
    да разделится
    да на том месте бес народится
    да не один вихрем повихрится
    а сам на две сходины разменится
    да на второй день сохраном применится
    то за молвой пойдет
    да за козой побредет
    да за бабой посеменит
    да ко мне прибежит
    то я ему велю
    на второй день сохран прошу
    то оберегом мне стань
    то щитом нагрянь
    врагов отведи
    стрельцов послепи
    деньги помножи
    удачу приложи
    тако тому бывать
    да мне по вторникам это читать
    аминь,,,

3 среда.
    ,,,Ворон в ночи закричит, да дуб старый заскрипит, да в том дубе тамо дупло, да в том дупле тамой яйцо, да сим часом оно расколится, да из яйца бес вылупится, да черен аки смола вершенная, да силен аки войско не прошенное, да одним разом коль кликнется, то тремя разами откликнется, да первый раз то понедельником, да второй раз то вторником, да третий раз то сим дневальником, да Мотневару быть над сим днем правельником, да мне то быть речником, да его закличником, да веды чёрной шепотником, да коль то сказано, то ему приказано, то покров сотворить, да мне по симу дню служить, Аминь,,,

4 четверг.
    ,,,Варень, Варень, одолень, придолень, сего дня покровень, сего дня боярень, сего дня управень, сего дня привадень, сего сказа приложник, сего засказа приводник, то на слова сие сходень.
    то аки замолом сие гласится, аки замолом сие твердится, то Варень просится, то Варень царем царится, то на сей день ему владычится, да мне по праву сторонушку приложится, аки чего угодится, то по слову моему сотворится, чего не приводится, то не сотворится, да что полюбится, то поярится, да что погневится, то в прах скренится, тако четвертым днем то сотворяется всякое иное тверждение попирается, Аминь,,,
    то на черную свечу тринадцать раз.
    тогда покров от беса на сей день.

5 пятница.
    ,,,Утром хулу сотворю, утром пеклову силу призову, да то облачусь в черное, да то облачусь в сильное, то полем пойду, да к железной горе подойду, да тамо дверь деревянная, да тамо засовина недарная, то ключом я открою, да ключ в молве сокрою, иже слово скажу, то дверь настежь отворю, да коль отворена дверца, то видна изба, да у той избы ни окна, ни двора, ни кола, да тамо бесина, да тамо резвина, то коль посмотреть, то пять чертей узреть, да все они пеклом нарождены, все силой громождены, да то средь них один чернеется, да сей чернец на пятницу веется, то он на сей день сохранитель, то он на сей день повелитель, то он на сей день царь, то на сей день он указник да приказник, да слова сии он слыхает, да слова сии он ведает, да то он кинется, да из горы железной ринется, то ко мне пусть приставится, то по лево плечо правится, то по праву сторону уладится, да пусть сим днем мне все ладится, аки коль чего криво пойдет, то сей бес от меня худо отведет, Аминь,,,
    читают на пятак утром, да пятак оставить на перекрестке.

6.суббота.
    ,,,Что видано, что слыхано, что молвой пущено, да по ветру то наущено, да по люду то хождено, иже пяти дневальниками сотворения, да шестым днем то одухотворения, тако по моему ходу, да призвать мне пекловоду, да то куражиной закуражится, то прямиком приладится, да коль повтором пойдет, то бес ко мне прийдет, то именем не представится, да на сей день мне помощником приставится, то за меня он пособит, за меня дело всякое свершит, то за меня посеит, за меня пожнет, да злато мне в карман навернёт, Аминь,,,,

7 воскресение.
    ,,,Днем господнего славления, да днем богохульного изречения, да семь чертей ко мне свитой, да ворон надо мной манитой, то книга черная отвориной, да я замолиной, иже не господа буду молить, а беса окаянного просить, да семь псалмов черных я буду читать, да семь молитв старых буду зарекать, да в сих молитовках сила немерная, да в сих молитовках сила пекловая, да в сих молитовках веда окаянная, да в сих молитовках кличина ярная, да коль скажется, то сам диавол явится, да то на перед меня пойдёт, да за мной тенью побредёт, да по праву приставится, да по леву привадится, да коль со всех сторон он сойдется, то крестом наведется, да крест сей чёрен аки ночь темная, да знаменюка сия окаянная, то сим днем господь отдыхает, да сим днем сам Диавол со мной бывает, да сим днем мне силой измерится, да всем делам моим заверится, иже слово мое камнем сотворится, да камень сей на мир наложится, тако никем не подточится, никем не сворочится, иже слово сие мной глашено, да Диаволом все подкреплено, Аминь,,,
    читают 13 раз на пламя черной свечи.
    опосля загадывают свое что этим днем надобно.
    Последний раз редактировалось alex666; 08.07.2012 в 19:17.

Это не Мансур случаем?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    Хозяин - Мансур.
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Ну даже если и Мансур так что с того? главное что рабочий.

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    А то что эту блевотину не надо сюда пихать! У нас есть молитвослов и там есть замолы и молитвы в том числе и Бесу покровителю и Бесам помощникам!Если читать обращение в понедельник то там идет обращение к бесу прислужнику.....обалдеть...... ля.....БЕСЫ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРИСЛУЖИВАЮТ!!!!!!Полнейшее неуважение к Силам!

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    alex666 прежде чем размещать в подфорум Обряды, вышли их в личку модераторам либо администраторам. И ТОЛЬКО после их одобрения создавай свою тему.
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

1.понедельник.
    ,,,Первым днем сотворения, да последним днем грехопадения, то утром по первому ходу я прошу, то беса прислужника призову, то по солнечному ходу пусть покатится, то по слову моему пусть явится, то меня пусть щитом оградит, то мне во всяком деле пособит.
    иже дневальник сей по счету первым нарекается, тако и черт по чину и лику первому призывается, Аминь,,,
    Бес прислужник он же Бес помощник, он же Бес союзник, он же упомощничек - при посвяте или других обрядах обретения упомощничка колдующий обретает помощничка или помощничков которые приставляются к колдуну от покровителя - за верность к покровителю и клятве делать дело колдовское и верность Диаволу помощничек помогает колдуну или ведьме исполняя абсолютно разные дела. Исполняя то что говорит ему колдун и боится помощничек не колдуна, а Покровителя который его дал.

На это существует несколько взглядов и подходов у разных колдунов и колдовских семей.
    Но как мне кажеться самым верным является то что мы сотрудничаем с Силой, Сила сотрудничает с нами - на этом взаимопонимании все и происходит. Если колдун нарушит часть договора или отвернеться от Покровителя или будет от него отходить - то помощничек выступит сразу же враждебной Силой для самого колдуна. Так же как и в старости колдунов или ведьм когда сил на то чтобы колдовать не остаеться черти и мертвяки помощнички выступают враждебной силой - черти начинают крутить и драть, а от бездействующих не кормленных мертвяков начинают расти горбы и шишки на теле. Они пожирают тело колдуна.

Потому здесь более правильное понятие - взаимовыгодное сотрудничество.
    Другой же момент когда с Бесом породнился....
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Я процитировал молитву но рассуждал на другую тему, а что хотелось бы заметить по молитвам сиим:
    1. там говорится -
    ,,,Первым днем сотворения, да последним днем грехопадения, то утром по первому ходу я прошу, то беса прислужника призову, то по солнечному ходу пусть покатится
    - вот это выражение все что означает я смысл понять не могу.

2.
    - а вот это что с какого пирога черти будут призываться просто так на каждый день.
    Есть молитовки и обращения к собственным бесам но тем которые были приставлены каким бы то нибыло образом - но чтобы вот так они на каждый день призывались просто так непонятно. Скорее всего либо здесь не указаны действия и не указаны к каким бесам идет обращение.

Я могу сказать так что у особо настырных сие конечно и будет в некоторой степени может и работать и от ярого усердия может и хорошо - но здесь мы видим создание лярв, а не обращение к реальным сущностям.

Ну просто я разговаривал с одним человеком кто применял на практике этот метод и говорил что он рабочий, и что от него и связь хорошо нарабатывается, помощь получается когда надо.

по мне если честно ерунда какая то, и амини долбанные в конце в самый раз

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя