-
18.06.2012, 14:43 #1
Вольт из поминальных свечей(провереный метод)
вольт делайте из свечей с поминального столька, которые возмете вместо них новые. нужно ставить, и помин оставлять. петлю из фитиля поминальной свечи, на ней столько узлов сколько лет жертве, окунуть в воск из которого делали вольт, и сказать. Абанадим Нканду Бидим (имя) Адимба Хаш Лоу Си,и на шею завязать.на вольт 13 свечей поминальных, если мало воска, то добавить простого.и естественно вольт окрестить нужно,начинку для вольта берется биоматериал,если нет то фото в полный рост по контуру верезается и внутрь вольта.
-
18.06.2012, 17:47 #2
-
29.10.2013, 01:51 #3
Брать свечи с поминального стола хлопотно.Работа с вольтом оживленным водой с обмыва ,тоже дает хороший результат..
Последний раз редактировалось Марго; 30.10.2013 в 01:17.
-
29.10.2013, 02:09 #4
-
29.10.2013, 15:02 #5
Здесь, наверное, дело предпочтения. Кому-то хлопотно, для кого-то обычное дело. У поминального кануна вообще много работы колдовской творится. Но зависит от ц****и и обстановки в ней. Потому что, например, в наших московских ц****ях кануны такие, что туда ничего не подсунешь. А вот где-нибудь в региональной ц****и можно около кануна делать, все что душе угодно- это просто деревянный столик с ящичками, куда можно незаметно засунуть и фото жертвы и все что хочешь.
-
29.10.2013, 17:49 #6
Возле поминальных столов дел не мало делается, но, по мимо порчельной работы, хочу отметить, что не мало важно, работу по скидам. Так как, братия ц****вная халявочку очень любит, на то собственно и поживает, то хватает и поедает все, что туда не поднесешь, а накормить завсегда есть чем!))))
-
29.10.2013, 23:30 #7
У нас постоянно бабки возле стола стоят или сидят.Хотя работа с фото навела на размышления.
-
30.10.2013, 11:15 #8
Я выбираю время, когда у них занятия ц****вные проходят или когда иконная лавка закрыта на обед, в это время весь народ толпится у дверей лавки за свечками. А в самой ц****и тишина, вот тогда хоть все свечки бери и поминальные и за здравие:d
Последний раз редактировалось Карина; 30.10.2013 в 11:27.
-
30.10.2013, 12:59 #9
я беру когда прихожу и те и эти, просто на помин у меня есть уже много, я их оч не часто пользую, а те в кострик каждый раз нужны. уже пора сходить на распродажу, пригрести себе для работы "био материал"
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
30.10.2013, 13:00 #10Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.