Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

Аспид и Слуги ЕГО

Хочу поговорить про Великого КНЯЗЯ Водяного.

Знакомство с НИМ у меня произошло в прошлом году на И. Купалу.
    Работать с Аспидом великое удовольствие!
    Кому интересно-давайте обсудим это.

нашла в сети подборку фотографий Дочерей ЕГО-русалок (утопленниц).
    от себя могу добавить только то, что с Них всегда льется вода, Они "выходят" из воды обычно по шею или по пояс, если подплывают непосредственно к берегу, выше пояса Они при мне с воды не поднимались. веселые, оч шумные, Их смех похож на вой сирены сигнализации, закладывает уши, Они очень опасны ибо норовят КАЖДОГО затянуть в воду и утопить!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

офигительные))спс за подборку Погостная)

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Сам Владыка Водяной крайне разборчив в подарках и угощениях. Например, недавно тут с меня запросил за услугу песню!, а еще берет золото, серебро, самоцветы, те которые прозрачные.Мавки очень любят всякие серебрянные сережки, колечки, браслетики, блестки разные, зеркала
    Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2012 в 18:52.

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    офигительные))спс за подборку Погостная)
    не за что-все для КОЛЛЕГ!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Сам Владыка Водяной крайне разборчив в подарках и угощениях. Например, недавно тут с меня запросил за услугу песню!, а еще берет золото, серебро, самоцветы, те которые прозрачные.Мавки очень любят всякие серебрянные сережки, колечки, браслетики, блестки разные, зеркала
    я бросаю в воду красивые в ярких оправах ЗЕРКАЛА, они сразу уодят или под воду или уплывают ПРОТИВ течения.

Активный участник Аватар для Казимир
    Записей в дневнике
    11
    Сегодня ходил мимо ручья одного к месту Силы. Когда шел обратно и проходил совсем рядом возле воды слышал четко чей то смех. Но более схоже с сиреной как писала Погостная. Тогда я сразу вспомнил о Русалках. Когда остановился голоса начали утихать. Да кстати, вот сейчас вспомнил это можно сравнить как с большой стаей комаров которые гудят но как бы пискляво. Вот такой опыт!
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

Цитата Сообщение от Казимир Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил мимо ручья одного к месту Силы. Когда шел обратно и проходил совсем рядом возле воды слышал четко чей то смех. Но более схоже с сиреной как писала Погостная. Тогда я сразу вспомнил о Русалках. Когда остановился голоса начали утихать. Да кстати, вот сейчас вспомнил это можно сравнить как с большой стаей комаров которые гудят но как бы пискляво. Вот такой опыт!
    Ясненько!
    Видимо Они самые и были........

С Князем Аспидом общалась то же посмотрела инет и наиболее отражающие Его слуг картинки выкладываю
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	русалки 3.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	36.1 Кб 
ID:	78

Название:	русалки 4.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	80

Название:	русалки 7.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	81

Название:	русалки 8.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	82
    Последний раз редактировалось Моргана; 18.06.2012 в 22:00.

Участник Аватар для Klon
    Красиво! Очень красиво! Спасибо Погостная и Моргана за картинки.
    Последний раз редактировалось Klon; 06.02.2013 в 00:22.
    Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?

Закоренелый Аватар для Юля
    Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    На счет этой картины . Мне четко бросается в глаза лицо пожилой женщины с закрытыми глазами и седыми волосами . Волосы идут в моем видении как продолжение волос вместе с горной рекой .

Ваши права