Тема: Аспид и Слуги ЕГО
-
08.06.2012, 17:42 #1
Аспид и Слуги ЕГО
Хочу поговорить про Великого КНЯЗЯ Водяного.
Знакомство с НИМ у меня произошло в прошлом году на И. Купалу.
Работать с Аспидом великое удовольствие!
Кому интересно-давайте обсудим это.
нашла в сети подборку фотографий Дочерей ЕГО-русалок (утопленниц).
от себя могу добавить только то, что с Них всегда льется вода, Они "выходят" из воды обычно по шею или по пояс, если подплывают непосредственно к берегу, выше пояса Они при мне с воды не поднимались. веселые, оч шумные, Их смех похож на вой сирены сигнализации, закладывает уши, Они очень опасны ибо норовят КАЖДОГО затянуть в воду и утопить!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
08.06.2012, 18:22 #2
-
08.06.2012, 18:26 #3
Сам Владыка Водяной крайне разборчив в подарках и угощениях. Например, недавно тут с меня запросил за услугу песню!, а еще берет золото, серебро, самоцветы, те которые прозрачные.Мавки очень любят всякие серебрянные сережки, колечки, браслетики, блестки разные, зеркала
Последний раз редактировалось Хозяин; 08.06.2012 в 18:52.
-
08.06.2012, 19:00 #4
-
08.06.2012, 19:01 #5Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
10.06.2012, 00:22 #6
Сегодня ходил мимо ручья одного к месту Силы. Когда шел обратно и проходил совсем рядом возле воды слышал четко чей то смех. Но более схоже с сиреной как писала Погостная. Тогда я сразу вспомнил о Русалках. Когда остановился голоса начали утихать. Да кстати, вот сейчас вспомнил это можно сравнить как с большой стаей комаров которые гудят но как бы пискляво. Вот такой опыт!
В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».
-
11.06.2012, 12:35 #7
-
18.06.2012, 21:56 #8
-
06.02.2013, 00:20 #9
Красиво! Очень красиво! Спасибо Погостная и Моргана за картинки.
Последний раз редактировалось Klon; 06.02.2013 в 00:22.
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?
-
06.02.2013, 20:17 #10
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.