Показано с 1 по 6 из 6

Если неизвестно имя соперника

Здравствуйте уважаемые Маги.
    У меня такой вопрос. у моей девушки появился кто-то.. Известны только его возраст, семейное положение и город. Неизвестно ни имени ни внешности. Мужчина, по всей видимости запудрил ей мозги. И налепил на нее кривой - приворот, потому что ни с того ни с сего он ей "нравится", плюс диагностика его показывает. Вопрос, как мне почистить девушку, от любых чувств, в неизвестному сопернику, и сделать на него порчу? Не зная его имени и без фото?

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1
    Во первых магов здесь нет.Здесь ведьмы и колдуны. Во вторых девушку чисти нейтральными чистками-это отлив воском и чистка солью,кстати можно по фото. А месть блюдо остывшее .

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Отомстить тому, кого не знаете, не имени, не фото, ни тем более привязок - не реально. И с чего Вы взяли, что он на нее кривой приворот залепил? В чем кривота?

Спасибо Вам за ответы) Приворот кривой залепил, потому что я его засек. И лег как порча на девушку. Симптомы к тому же подтверждают. Мне просто по мимо чистки нужно сделать ему обратный посыл. Что бы не повадно было. Может можно визуализацией? Просто мне в практике еще не приходилось работать с неизвестным врагом. С, уважением.

Ну обратный посыл то можно, другой момент - он сам делал или делал для него кто-то? Визуализация малоэффективна в данном случае, так как не имени ни плотного общения небыло.
    Телефон его есть возможность узнать?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

ВД44, а ты только для этого тут с нами общаешься, дабы получить совет по конкр случаю своему или ты занимаешься колдовской практикой всецело?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.