Тема: Общение с помощничками
-
03.06.2012, 03:04 #1
Общение с помощничками
Вот интересно услышать практические рассказы об общении колдующих со своими помощничками.
У меня оно в двух вариантах протекает - в бодрствующем состоянии щипет (жжет, тянет) в районе левой лопатки во время (либо до, либо после) обряда... Второй вариант - во сне. Все время он как-будто моя тень (стоит сзади-слева) и его хрен увидишь. А вот сегодня ночью я во сне "проснулся" и попросил его показаться - в итоге увидел нечто напоминающее ураган (с электрическим отблеском разрядов внутри) высотой метр и шириной полметра.
-
07.06.2012, 01:29 #2
прекрасное общение, как с людьми вокруг-и по-хорошему и наорешь коли пакостит спиногрыз и покормишь и работку дашь........только всегда надо дать Бесу понять, что он Сподручник и ДОЛЖЕН знать свое место подле колдуна, а не на его шее!
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
07.06.2012, 01:32 #3
Размер и вид Беса зависит от многих факторов: Царства, давшего ЕГО, ЕГО возраста, статуса и роли, что выполняет около практика.
поведение соответственно ПОЛОЖЕНИЮ в ИХ некой иерархии, т.е. чем моложе и мельче, тем охарнее и безбашенние, он как мальчишка, а постарше ОН сдержан и имеет свою точку зрения, опытен, культурен и учтив.........ИХ много, но все ОНИ наша опора и защита.
но как бы не был Сподручник угодлив и хорош, он НЕ должен быть вами, а быть лишь вашей подмогой и голосом разума из-за спины!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
11.07.2012, 05:58 #4
Во сне на пороге сна отвечает на вопросы и показывает некоторые вещи. Ощущаю как пульсирующее течкучее состояние на руках меняющее направление и интенсивность в зависивости от ответов на вопросы. Как прикосновения.
-
11.07.2012, 12:14 #5
Когда начинаешь чувствовать сжжение.или жар. первый признак того что бес рядом. у меня все так когда начинаю спрашивать их информацию и во время работы. прям как в бане становится сухо и жарко. больше общайтесь и устанавливайте сильную связь с помошничками. так как они это любят внимание к ним. любые помошнички нуждаются в кормлении . что на вашей энергии. что подношением все варьируется в таком понятие. ты мне я тебе!
-
12.11.2014, 14:47 #6
У меня общение происходит всегда достаточно однообразно: при призыве мне становится очень жарко, за спину ощущаю присутствие,на плече,все они разные и чувствуется кто пришел и характер ощущается...Когда иду работать чаще всего испытываю тяжесть в левой ноге или сильно начинают тянуть левую руку вниз. А когда даю подношения,кормлю Их,то спать потом немогу-такая радость в теле,такой кайф ощущаю,прилив энергии,как после нескольких бутылок энергетика.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.