Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Общение с помощничками

  1. #1

    Общение с помощничками

    Вот интересно услышать практические рассказы об общении колдующих со своими помощничками.
    У меня оно в двух вариантах протекает - в бодрствующем состоянии щипет (жжет, тянет) в районе левой лопатки во время (либо до, либо после) обряда... Второй вариант - во сне. Все время он как-будто моя тень (стоит сзади-слева) и его хрен увидишь. А вот сегодня ночью я во сне "проснулся" и попросил его показаться - в итоге увидел нечто напоминающее ураган (с электрическим отблеском разрядов внутри) высотой метр и шириной полметра.

  2. #2
    прекрасное общение, как с людьми вокруг-и по-хорошему и наорешь коли пакостит спиногрыз и покормишь и работку дашь........только всегда надо дать Бесу понять, что он Сподручник и ДОЛЖЕН знать свое место подле колдуна, а не на его шее!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  3. #3
    Размер и вид Беса зависит от многих факторов: Царства, давшего ЕГО, ЕГО возраста, статуса и роли, что выполняет около практика.
    поведение соответственно ПОЛОЖЕНИЮ в ИХ некой иерархии, т.е. чем моложе и мельче, тем охарнее и безбашенние, он как мальчишка, а постарше ОН сдержан и имеет свою точку зрения, опытен, культурен и учтив.........ИХ много, но все ОНИ наша опора и защита.
    но как бы не был Сподручник угодлив и хорош, он НЕ должен быть вами, а быть лишь вашей подмогой и голосом разума из-за спины!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  4. #4
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    41
    Во сне на пороге сна отвечает на вопросы и показывает некоторые вещи. Ощущаю как пульсирующее течкучее состояние на руках меняющее направление и интенсивность в зависивости от ответов на вопросы. Как прикосновения.

  5. #5
    Когда начинаешь чувствовать сжжение.или жар. первый признак того что бес рядом. у меня все так когда начинаю спрашивать их информацию и во время работы. прям как в бане становится сухо и жарко. больше общайтесь и устанавливайте сильную связь с помошничками. так как они это любят внимание к ним. любые помошнички нуждаются в кормлении . что на вашей энергии. что подношением все варьируется в таком понятие. ты мне я тебе!

  6. #6
    Закоренелый Аватар для Vedun
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    2
    У меня общение происходит всегда достаточно однообразно: при призыве мне становится очень жарко, за спину ощущаю присутствие,на плече,все они разные и чувствуется кто пришел и характер ощущается...Когда иду работать чаще всего испытываю тяжесть в левой ноге или сильно начинают тянуть левую руку вниз. А когда даю подношения,кормлю Их,то спать потом немогу-такая радость в теле,такой кайф ощущаю,прилив энергии,как после нескольких бутылок энергетика.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •