Тема: Взаимодействие с Силой
-
28.05.2012, 20:55 #1
Взаимодействие с Силой
Хотелось бы сразу же поговорить о Силах. Их роль в колдовстве.
Личная Сила человека как бы ее нельзя развивать ограничена, потому те кто претендует на реальные знания и результативность должен искать Силу.
Ее начинают искать в религиях, в различных традициях, в различных местах - каждый это делает по-своему, на самом деле это не просто и занимает долгую часть жизни. Отчаявшиеся поливают грязью свои поиски и возвращаються к своей жизни, с испугавшимися происходит то же самое.
Что же является Силами в колдовстве, на самом деле это механизмы которые движут этот мир - я это говорил ранее.
Установить контакт с Силой это значит понять каким образом финкционирует этот механизм и научиться более или менее использовать эту Силу для воздействия на свою жизнь и других - то есть изменять реальность.
Эти Силы являються частью разумной сущности, но посути своей эти Силы бездушны. Горячий пример: Есть сила тяготения, вы хоть бейтесь головой об стену, хоть молитесь на нее, хоть плачте - она безжалостно действует притягивает вас к земле. Так же с известными всех Силами которые описаны в 4-х стихиях, огонь, вода, воздух, земля
Они бездушны, но при этом они наделены определенными свойствами: огонь нещадно палит, вода нещадно течет и так далее. Или такая Сила как мороз - нещадно морозит.
Когда начинаешь задумывать о Силах понимаешь что их великое множетво и они контролируют жизнь любого существа от и до.
В колдовстве рассматриваются наш мир в котором мы живем и мир иной, наш мир являеться как бы тенью отражением мира иного где находятся первопричины всего что мы видим и наблюдаем, а в нашем мире все проявляеться.
Потому появились такие направления как астрология, хиромантия, предсказание по облакам, птицам - так как наш мир который мы видим и наблюдаем, наше тело, и окружающее являеться прямым последствием процессов происходящих в мире Сил - первопричин. Любые движения процессы происходящие в мире Сил мгновенно отражаються в каждой частичке нашего мира. Во всех предсказаниях это бралось за аксиома. И опять же эту аксиому нельзя было вывести - если бы кто то из колдунов это не пронаблюдал.
-
28.05.2012, 20:56 #2
Кстате к Бесам и Мертвякам я пока не подошел
-
31.05.2012, 14:20 #3
Значит будем подходить вместе!
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
02.06.2012, 05:42 #4
-
02.06.2012, 06:02 #5
В колдовском способе смотреть на мир существует две противоборствующие Силы которые выражены как борьба противоположностей в нашем мире, как внутреннем так и внешнем. Те Силы ранее в Славянской культуре именовались Чернобог и Белбог, ныне бог и Диавол.
Люди цепляються к названиям однако для понимания Сил а главное для практического взаимодействия с ними названия не неважны и непринципиальны. Тем не мение действия этих Сил можно ощутит по присущим только им свойствам. Важным является лишь чуйка, которая нарабатываетбся со временем давая возможность кроме ощущения мира обыденного привычными для нас 5ю органами чувств, ощутить за пределами мира осязаемого движение огромных Сил и их действие на мир, их давление на нашу жизнь и жизнь окружающих, а так же ощутить их свойства.Последний раз редактировалось Хозяин; 02.06.2012 в 14:03.
-
03.08.2012, 13:46 #6
Взаимодействие с Силами очень сложно описать словами, вот мне например. Когда делаешь обращение к Великой Дьяволовой Силе то выпадаешь из реальности этого мира. Ощущаешь каждую клеточку своего тела как оно наполняется энергией. Чувствуешь как у тебя за спиной вырастают огромные черные крылья, ты становишься единым существом со Своими Помощниками и ощущаешь ту Великую Власть которую они тебе дают.
-
07.10.2012, 03:52 #7
Силы
Доброго времени суток. Это началось очень давно. Мне было 17. У меня был сон. Я парила в небе, среди серых туч. Ко мне подошел человек в черном капюшоне и сказал: "Посмотри, что на тебе есть." Я посмотрела - он указывал мне на грудь - там висел перевернутый крест. В диком испуге схватила я этот крест и сдернула, и откинула прочь. И тут же все захохотало и задвигалось вокруг...
Это тоже было давно. Я собиралась лечь спать. И вдруг увидела в углу комнаты Его. На нем был черный плащ с капюшоном, его лицо было прекрасно, дъявольски красиво... Глаза горели красным огнем. Он медленно подплыл ко мне и протянул мне алую розу и сказал , его мысль сразу проникла мне внутрь :"Ничто не вечно... Посмотри, все умирает, жизнь человеческая коротка, как коротка жизнь этой розы" Роза заплакала кровью, почернела и съежилась, рассыпалась пеплом на мою одежду и кровать. Я окоченела от ужаса. Еле еле вспомнила молитву и мысленно начала ее читать. Он исчез не сразу. Я медленно водила глазами по комнате, потом взяла телефон - на часах было ровно три часа ночи.
Теперь я занимаюсь русским чернокнижием. Кто то в черном капюшоне всегда рядом в ОСах. Дает мне уроки... Не всегда понятные сразу.
Буду очень вам признательна, если кто нибудь знает чин такого демона. С уважением.
-
07.10.2012, 15:02 #8
Взаимодействие с Силой у всех проявляется по разному.Да Сила не имееет морали и этики,-это рамки в которые втаскивают то,что границ не имеет по определению.Насчет чуйки Хозяин весьма точно высказался.Помню у меня был случай(а в целом их весьма немало для случайностей),за секунду до того как маршрутка где я ехал попала в аварию-я во сне ощутил угрозу,сгруппировался-благодаря чему отделался легким испугом.Работа со снами(точнее сноведениями)-тоже часть работы с Силой.Это неотделимый момент нашей жизни(моей так точно)который есть и его никак нельзя игнорировать.Есть еще работа с такой субстанцией как ВРЕМЯ-весьма интересная и глубокая тема.
-
07.10.2012, 18:15 #9
-
08.10.2012, 11:27 #10
Время-интересная субстанция.Ежедневная практика изначально результатов не дает,необходимо поймать настрой как и с видением.В общую сеть свои наработки,пока,выложить не готов.Могу обсудить частные моменты.Обращайтесь.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия