Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19
    пожалуйста, расскажите о Поградном Бесе. В первый раз о нём слышу
    Подозрительна мне атмосфера
    безусловного поклонения,
    ибо очень сомнительна вера,
    отвергающая сомнения.
    (Игорь Губерман)

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1
    Поградный Бес - племянник Смерти, сын одной из Её сестёр. Обитает около ворот погостных. На погосте его нет и за погостом тоже нет. Никого просто так не впустит и не выпустит. Но для косаря он не дорос ещё, мал, поэтому помощи нет от него в порчах на смерть, но он может ОГОРОДИТЬ от Смерти, отмолить у Матушки Чёрной. При входе на погост его чтут прикосновением к одному из столбов забора или калитки, можно сыпануть пшена, зерна, монет. Но лично к Нему обращаться нужно только на Вечерней Заре, т. е. на сломе суточном. Из жертв приносят цыплят или какой другой молодняк около ворот. Есть мнение, что некоторые исхитряются Его привязать и к смертельным порчам, например, закапывая вольт врага на кладбище около ограды, обращаются к Поградному Бесу и говорят, что, мол, как мертвые не убегут, Ты их сторожишь, так и пусть враг мой упокоится и отсюда никуда не убежит.... В татарском чернокнижии имя его Сазамут.

не пересекалась с НИМ, но весьма интересно, пораспрошу о НЕМ, если что выложу свои комменты, кому будет интересно их прочесть
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 04.11.2014 в 05:50.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Роза Черепов.
    Роза Черепов это погостный дух, сотканный из сонмов душ убиенных, погибших от любви и ненависти юных девушек, чья невинность была растоптана, чья душа была истерзана. Это души девушек , погибших от рук насильников, бросившихся с высоток, порезавших себе вены или выпивших снотворного. Все они непонятны обществом, страдали от безответной любви или равнодушия своих близких или друзей.

Роза Черепов юна, она одета как девочка-подросток или юная девушка, она любит цветы( розы в частности, как символ любви). Ей приносят в подношение сладкое, украшение, плюшевые игрушки, куклы или наряды...

В чем помогает: в приворотах, оморочках, мести( на почве любви или обиды одиночества). Защищает слабых, детей, юных девушек. Помогает наказать грубиянов, насильников, сгубить и свести со свету. Помогает наказать неверных ( мужа, любовника), устроить рассор между партнером и соперницей. Ее можно призвать для прорицания.
    Обращаются к ней на кладбищенском перекрестке, или у могилы молодой девушки. Ее цвета - розовый, алый, черный и белый. Ее символы:- перевернутый крест, роза, сердце, нож( лезвие). Ее день - среда, суббота.

К ней обращаются тихо и ласково, напевая песнь - призыв.

Полночь на Погосте Полная Луна,
    Роза Черепов, таинственная дева
    Я к тебе взываю, ты услышь меня
    Сотвори мое колдовское дело.
    Вихрь на перекрестке, Роза Черепов,
    Забираешь души, губишь и чаруешь,
    Ты шипы вонзаешь в сердца моих врагов
    Тех, кто чтит тебя ты тешишь и милуешь
    Я к тебе взываю Роза Черепов
    Мертвая прекрасная Таинственная дева
    Выслушай меня, мой вопрос готов.
    Сотвори мое колдовское дело

Последний раз редактировалось Хозяйка; 03.11.2014 в 19:06.

Помба-Жира Роза Кавейра))))

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shaman1691 Посмотреть сообщение
    Помба-Жира Роза Кавейра))))
    В Кимбанде этого духа так и зовут Роза Кавейра = Розовый Череп, так на русский вроде бы переводится, ну или Роза -Череп.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    не пересекалась с НИМ, но весьма интересно, пораспрошу о НЕМ, если что выложу свои комменты, кому будет интересно их прочесть

Устаревшее сообщ было. Редактирую:
    посл раз пересекалась перед отъездом смеркалось уже, но темени такой не было, зайдя с клиентом за черту и встав с колен, когда поздоровалась чувствовала четкое присутст. Кого-то, как сквозняк, который двитгался туда-сюда именно ВДОЛЬ этой линии во всю ширину дорожки от дороги к могилам, ощущение прошло когда зажгла там свечу перевертыш, она с треском запылала, был сквозняк, но даже не подумала тухнуть и стала очень быстро гореть, при этом трещала громко как бингальский огонь и дала табаку и денег, работала по кладб по связке (супруга подаала на развод и, забрав детей, уехада в др город по сути чел придя домой не увидил никого и пустые шкафы-это для него был некий шок, оставив клиента почти без связи с детьми). Работала на Новоприставленной Жен могиле, после работы отправив за терр клиента, я вышла чуть в др. месте от того, в какое заходила, там нет никакого забора и терр клад ограничевается только визуально и парр с ней идет проселочная дорога в ближайший поселок. Но дойдя до центр входа мне ДИКО захотелось еще раз зайти туда, ОН попросил себе подношение как ДО так и на выходе ПОСЛЕ вышло, работа заняла примерно минут 40, свеча выгорела полностью и на земле лежало только часть от того, что я ложила входя, меня это порадовало! Я на коленях еще раз доложила, но счечу уже не жгла. Резулььтат лег через 3 мес примерно, объект отрицал всякого рода встречи и личные контакты, только изредка брал трубку по моб и то зачастую по финанс вопросам, потом клиент сообщил, что они ездили на отдых, все ок, примирение именно было через трах. хотя до этого не то что траха, а находится в 1 квартире не имелось возможным, детей клиенту давали там на пару часов погулять/сводить в кафе "мороженого покушать".Более подробно описала ситуацию, так как именно по этому Обряду я по мах ощущала помощь не только Мертвой, но и Этого Духа. Поклон ИМ!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 04.11.2014 в 20:49.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Записей в дневнике
    9
    К Поградному обращаемся при входе и выходе. Помогает в том, чтобы не увязался случайный мертвяк. Чаще всего даем конетки, печенье , монетки прямо горстью.Очень много есть приворотных обрядов связанных с кладбищенской оградой,привязывают вольты красной нитью или иконы, чтобы удержать от ухода супруга.

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    К Поградному обращаемся при входе и выходе. Помогает в том, чтобы не увязался случайный мертвяк. Чаще всего даем конетки, печенье , монетки прямо горстью.Очень много есть приворотных обрядов связанных с кладбищенской оградой,привязывают вольты красной нитью или иконы, чтобы удержать от ухода супруга.
    На меня как раз при первом походе на кладбище сел такой мертвяк, когда заходил приветствовал Хозяйку и семиотрядных, кидал монеты, про Поградного слышу впервые. Когда зашел было ощущение что захожу в огромном мыльном пузыре в упругое пространство, далее долго бродил по территории , искал место...потянуло в самое темное где деревья, по дороге глядя на могилы отмечал что много молодых девушек как бы смотрят улыбаясь с памятников, думаю хороший знак , но пройдя до конца в тупик увидел стоящий отдельно крест ( видимо меняли на памятник кому то и оставили тут же) мне показалось дурным знаком и смутило что я не вижу в темноте породу деревьев ( не отличаю береза или осина) , вообщем пошел на новый круг по кладбищу. Нашел перекресток возле свежей могилы, холодно уже было, замерзать стал. Читаю молитву Хозяйке , свечи горят подношения.....а присутствие со спины ощущаю прям....причем ощущение неприятное (именно там была свежая мужская могила). Когда закончил , пошел к выходу, бросил монеты. Но при переходе забора поймал в лоб такой удар ....что думал ноги поджать чуть не упал . Ощущение острого лома в центр лба. До машины еле добрел. Когда ехал чувствовал что буд то бы машина немного двигается над землей( как будто между двумя мирами). Дома был озноб ...прям трясло .На очередном чтении псалмов на мне увидели спиногрыза....и дыра была в районе поясницы. Я потом его счистил отжигом и медитацией латал дыру. Ощущение не из приятных....
    Моя честь в верности...

Ваши права