-
02.05.2012, 19:48 #1
Почитание Царства Мертвых
как уже было сказано многими практиками, закуп это и есть уважение, и задабривание, это как бросить на могилу горсть перетертого высушенного черного хлеба, или зажжение 3 перевернутый поминальных свечей, все это дает успешное расположение к тому кто с чистым сердцем, это делает просто приходить на кладбище, и общаться с силами, это не трудно, из моего опыта когда я только начинал путь, отец мне говорил, сначала сила принюхивается к тебе, у знаю тебя потом обращает на тебя внимание. и уже после начинает прислушиватся, а для того что бы прислушивалось царство мертвых всегда делай подношение и свои словами обращайте к местным и хозяйки и батьке разговоривай с ними и чем больше ты будешь уважать царство тем сильнее ты будешь укреплять связь , как отец мой говорит: Не бойся откатов за твои дела если откуп и закуп хорош то его и не будет ну если только незначительный а незначительный укрепляет связь с хозяйкой так что начинающие практики всегда первым делом обращайте внимание на уважение и почитания и уж потом как это было выражено вами и будет получатся ваши Обряды помните не одевайте печать хозяйке как делают некоторые практикующие не зовите смерть еще не время вам покидать землю нашего отца есть еще у нас дела!
-
02.05.2012, 20:14 #2
Правильно сказано Сакруб!!!
а более правильнее то что у нас еще дела есть в этом мире ... дорожите своей жизнью... пока не достигли своей цели в колдовстве....
-
03.05.2012, 21:46 #3
@sacrub сказал(а):... Не бойся откатов за твои дела если откуп и закуп хорош то его и не будет...
-
07.05.2012, 10:49 #4
так же хорошо оставлять в виде закупа пшено тоже идет располажение,и в стаканчике 3 свечи, которые ставили на помин покойнику когда он дома. еще конечно кладут также оставляют мед,и 7 белых яиц. не в коем случае не несут соленое как и саму соль запомните,хорошо когда начинаете делать закуп мяртвякам бросать на могилу высушеный черный клеб перемолотый в ступке или просто размолотый дает хорошее расположение мяртвяку,далее уже начинате работать с ним,после работы обязательно откуп,откуп лучьше как полный помин,шкалик водки сигары,или сластей черный хлеб,и желательно кусочек мясо, благодарение это успех в вашей работе запомните, удачной практики
-
07.05.2012, 11:14 #5
я так-же использую живые цветы, молоко, мак, соль (я имею право это делать, др. не советую-накажут за это Вас!) подсолнечное масло (если оно само используется в Обряде), они отлично подходят как для закупа так и для других ДЕЛ.
касаемо отката, но ни 1 раза пока с ним не сталкивалась ибо всегда придерживалась тех РЕКОМЕНДАЦИЙ, что дает во время Обрядовой части СИЛА!
всегда говорилось - сколько практиков, столько и подходов к решению однотипных задач, не бойтесь вносить что-то свое, проявить индивидуальность, показать свое желание подчиниться и раствориться в СИЛАХ, идти по ЕЕ наитию, почитать и уклоняться, ибо закупы - ни что иное как Ваша попытка показать Покровителям свое почтение и предварительная оплата за то, что Вы хотите получить по итогу.
Не скупитесь на почитание СИЛАМ, но и не выходите за рамки того, чего делать никак не положено, лучше уточните.
спрашивать никогда не зазорно, тогда и слово ОТКАТ будет мешьше в обсуждении.......
-
07.05.2012, 12:19 #6
о что б отката не было делать все нужно без косяков откуп всегда оставлять надо и лучьше хороший полностью помин и тогда и об откате речи не может и быть
-
08.05.2012, 15:03 #7
Не забудьте так же угощенице Поградному Бесу, ему можно и мелочи и пшена,крупы, конфет. У Поградного просим, чтобы ничто гиблое за нами не увязалось. Это особенно важно тем, кто только начинает работать и не уверен, сделал он где косяки или нет.
-
17.05.2012, 11:46 #8
У меня уж так повелось, что всегда посе Обряда, выходя с Места СИЛЫ я оставляю откуп Перекр., который находится рядом в не зависимости от того, что конкретно я делала.
-
17.05.2012, 13:06 #9
pogostnaya, а в каком виде - монеты? Или спиртное?
И еще вопрос - ты монеты специально закупаешь (ну чтобы они были из правильного сплава) или используешь "обычные, находящиеся в ходу" ?
-
17.05.2012, 13:30 #10
@talamaur13 сказал(а):
pogostnaya, а в каком виде - монеты? Или спиртное?
И еще вопрос - ты монеты специально закупаешь (ну чтобы они были из правильного сплава) или используешь "обычные, находящиеся в ходу" ?
спиртное-1 бут МАТЕРИ, 1 бут мертвому, что работу делать будет и 1 бут на перекр бесам
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.