Тема: Шутки чертей
-
26.04.2012, 10:40 #1
Шутки чертей
Доброго времени суток всем. Выкладываю свои наблюдения. Черти - сообразительные, шустрые существа, имеющие очень своеобразный юмор. В зависимости от их отношения к конкретному человеку, шутки могут быть злыми - и поделом хрестанутым, и могут быть реально поддерживающими и поднимающими настроение. Если говорить о Бесах, они сообразительные, но не такие шустрые, как черти(те могут быть в постоянном движении). Бесы могут явиться на гране сна и реальности, постоять рядом, дать какой-то знак. А помощнички - я своего обожаю - даже пытаются вместе делать домашние дела(стучит, если забыла про блины на сковородке и т.п.) или вместе слушать музыку, щёлкая или стукая в такт.
-
26.04.2012, 13:17 #2
Шутки чертей
Вообще-то нет разницы между чертями и бесами. Сие одни и те же сущности. Они бывают из разных царств и потому могут выглядить по-разному. Но, строго говоря, ни у одного Беса( Черта) нет формы ибо они не имеют тела, они предстают в форме для нас людей, только потому, что мы их так видим, для нас это так удобно. И поэтому проявляться они могут как угодно, в каком угодно облике и используя даже человеческие существа, животных, растения - все , что угодно.
-
26.04.2012, 14:26 #3
Шутки чертей
Хозяйка полностью согласна выглядят действительно по разному смотря как и где являются, те что по больше летают особенно очень красиво.
-
26.04.2012, 17:59 #4
Шутки чертей
Да, видимо, предстают перед нами так, чтобы их узнали. Однажды в 6 утра я оставляла откуп на перекрёстке(украшение), чертовке, как было по делу. Ко мне подошла кошка, встала рядом, глядела в глаза и мяукала как ненормальная.
-
28.04.2012, 00:12 #5
Шутки чертей
Бесы многогранные в своем отношении, общении и манере поведения как в работе так и повседневной жизни рядом с колдуном.
когда Их много, то это иногда похоже на нашествие татар. хавают как бизоны, ругаются как сапожники, рыгочут и спорят, а хотят ебать все, что видят, как вечно изголодавшиеся маньяки......шумят, переставляют вещи, торохтят предметами обихода, но когда Они замолкают не на долго такое ощущение, что ЧЕГО_ТО очень ВЕСОМОГО рядом нет.
Они не только наши Служки и Духи-информаторы, они Слуги нашего ОТЦА, наши путеводители в Пути, посвященному истриблению устоя, системы, что провонялась и изжила себя, Они есть то, что даст нам возможность еще вернутся по окончанию этой Дороги и перед началом следующей.........
-
28.04.2012, 23:28 #6
Шутки чертей
@pogostnaya сказал(а):...шумят, переставляют вещи, торохтят предметами обихода...
-
29.04.2012, 04:25 #7
Шутки чертей
Кидаются часами когда им скушно. Или садятся на кота и тормосят за хвост. Много интересненьких штучек))))))))))))))))
-
29.04.2012, 21:25 #8
Шутки чертей
@eline сказал(а):
Кидаются часами когда им скушно. Или садятся на кота и тормосят за хвост. Много интересненьких штучек))))))))))))))))
-
29.04.2012, 21:37 #9
Шутки чертей
Александр, где Домовой там Домовой (кстати тоже к ангелам то не причислен). Я не угадываю...............
-
30.04.2012, 14:06 #10
Шутки чертей
Ко мне подошла кошка, встала рядом, глядела в глаза и мяукала как ненормальная.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия