Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Шутки чертей

Доброго времени суток всем. Выкладываю свои наблюдения. Черти - сообразительные, шустрые существа, имеющие очень своеобразный юмор. В зависимости от их отношения к конкретному человеку, шутки могут быть злыми - и поделом хрестанутым, и могут быть реально поддерживающими и поднимающими настроение. Если говорить о Бесах, они сообразительные, но не такие шустрые, как черти(те могут быть в постоянном движении). Бесы могут явиться на гране сна и реальности, постоять рядом, дать какой-то знак. А помощнички - я своего обожаю - даже пытаются вместе делать домашние дела(стучит, если забыла про блины на сковородке и т.п.) или вместе слушать музыку, щёлкая или стукая в такт.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Шутки чертей

Вообще-то нет разницы между чертями и бесами. Сие одни и те же сущности. Они бывают из разных царств и потому могут выглядить по-разному. Но, строго говоря, ни у одного Беса( Черта) нет формы ибо они не имеют тела, они предстают в форме для нас людей, только потому, что мы их так видим, для нас это так удобно. И поэтому проявляться они могут как угодно, в каком угодно облике и используя даже человеческие существа, животных, растения - все , что угодно.

Шутки чертей

Хозяйка полностью согласна выглядят действительно по разному смотря как и где являются, те что по больше летают особенно очень красиво.

Шутки чертей

Да, видимо, предстают перед нами так, чтобы их узнали. Однажды в 6 утра я оставляла откуп на перекрёстке(украшение), чертовке, как было по делу. Ко мне подошла кошка, встала рядом, глядела в глаза и мяукала как ненормальная.

Шутки чертей

Бесы многогранные в своем отношении, общении и манере поведения как в работе так и повседневной жизни рядом с колдуном.
    когда Их много, то это иногда похоже на нашествие татар. хавают как бизоны, ругаются как сапожники, рыгочут и спорят, а хотят ебать все, что видят, как вечно изголодавшиеся маньяки......шумят, переставляют вещи, торохтят предметами обихода, но когда Они замолкают не на долго такое ощущение, что ЧЕГО_ТО очень ВЕСОМОГО рядом нет.
    Они не только наши Служки и Духи-информаторы, они Слуги нашего ОТЦА, наши путеводители в Пути, посвященному истриблению устоя, системы, что провонялась и изжила себя, Они есть то, что даст нам возможность еще вернутся по окончанию этой Дороги и перед началом следующей.........

Активный участник Аватар для Indif

Шутки чертей

@pogostnaya сказал(а):...шумят, переставляют вещи, торохтят предметами обихода...
    Ага. Причем могут и из рук выхватить.

бан
    Записей в дневнике
    6

Шутки чертей

Кидаются часами когда им скушно. Или садятся на кота и тормосят за хвост. Много интересненьких штучек))))))))))))))))

Шутки чертей

@eline сказал(а):
    Кидаются часами когда им скушно. Или садятся на кота и тормосят за хвост. Много интересненьких штучек))))))))))))))))
    Да это наверное домовой,его шутки.

бан
    Записей в дневнике
    6

Шутки чертей

Александр, где Домовой там Домовой (кстати тоже к ангелам то не причислен). Я не угадываю...............

Шутки чертей

Ко мне подошла кошка, встала рядом, глядела в глаза и мяукала как ненормальная.
    Тут больше похоже, что она просто кого-то из рогатых за вами увидела. У меня обычно собаки аналогичным образом с ума сходят

Ваши права