Показано с 1 по 9 из 9

Энвольтирование на смерть на 13 иглах

Использовать, если портишь на игле

В полнолуние покупается 13 игл по правилам, берёте для того, чтобы они послужили для дела.

На убывке в ближайший день урочный лепите вольт врага в виде "распятого" (см. рисунок)

с приговором о том, что как луна будет таять, так и жизнь и сила в нем будут таять, пробиваете рабочим шилом или рабочей цыганской иглой 13 дыр в кукле

вольт хранить в западном углу, держать черный пост и каждый день отпевать врага по псалтыри

как четвертая четверть пойдет - в урочный день делаете порчу иглами (энвольтируем)

берем первую иглу, ломаем ушко и говорим: "как истинно то что ушко у иглы вновь не прорастет, так истино то, что с раба (имя) порча сия вовек не сойдет. Как сталь ломается, так и силы у помощничков, приспешничков раба (имя) поломаны вовек. А кто станет помогать снимать - тот 13 игл на себя будет брать.заклято"

раскаляем иглу на пламени черной свечи (в состав свечи должен входить воск свечи с отпевания или воск от свечи с похорон с гроба), вонзаем иглу в гогу и приговариваем что садим в тело

и так 13 игл. Первой садим 13 иглу и первое слово говорим то что хотим посадить, например - "в гроб сойди раб (имя)"

7 игл с ног до головы и 6 слева направо

места ("лунки" из которых иглы торчат) закапываем воском черной свечи и заговариваем дело

"готовый" отработанный вольт кладем в коробку и несем на погост, закапываем на могиле соименника, или безымянника, который до 40 дней

Закуп
    - сечем птицу (животная жертва) Хозяйке, и что еще попросит перед обрядом во сне - то Ей и нести, голову птицы на перекресток бесам, а также водочки.

На могиле:
    перед тем как зарыть вольт на могиле - в разрытую ямку налить свежей крови (можно на скотобойне заказать, а можно и цыпленку на могилке голову отрезать) тело цыпленка положить сверху на сверток (вольт перед тем как закапывать завернуть в черную тряпицу) и сказать - как сия тушка станет гнить - так и твоё тело раб (имя) станет гнить

работу закрывем

можно взять земли с могилы, в которую вольт закапали и сразу сделать в тот же день подклад к дому со словами «прах к праху»

можно и без подклада

(с) Serpentum

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Добавлю для начинающих! Если Вас никто не представлял Хозяйке, закупы ей ранее не делали, посвящения у Вас нет, то даже не пытайтесь пробовать творить такую порчу.
    Чернокнижники сами стараются с христианскими книжонками дело не иметь, поэтому я бы, например, заказала сорокоуст, а до кучи еще и именную иконку врага рубануть на перекрестке.

нихай ваяют, Милашка, больше Мертвых по итогу-больше в работе у нас союзников!

Очень отличная порча, конечна если есть посвящение, и можно без него читайте нимку 13разков вызов Сатаны делать куколку и на погостик, именной могилки с откупом и приношением. Хай вам счастлит!

я б с ума сошла 13 раз к ряду что-то читать

это второй обряд-порча,которую я составила самостоятельно. Если что не так,извиняюсь.

составила, извини?
    так ты их придумываешь???

просто насколько я скромно знаю Обряды даются либо непосредственно СИЛОЙ либо берутся (покупаются) у практиков, которым СИЛА их и дает на взаимовыгодных условиях. а как это "я составила самостоятельно"?

Серпентум, что за отпевание по псалтыри ?
    С обращениями к христианскому богу ?

@talamaur13 сказал(а):
    Серпентум, что за отпевание по псалтыри ?
    С обращениями к христианскому богу ?
    Я тоже не совсем понимаю данный, так скажем, ПОДХОД к делу

Ваши права