Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Объясните что со мной произошло, как это расценить!

Здравствуйте Уважаемые! Хочу поделиться своей историей. 11 марта дела приворот на крови, вроде бы все прошло по плану. После приворота долго не могла уснуть, в районе трех утра все же погрузилась в сон. Сначала увидела во сне своих умерших бабушек, а потом как мне показалась я проснулась от приближающися шагов, села на кровать и смотрю в сторону дверей, а там тьма кромешная. И вдруг что-то Нечто" берет меня за "нутро" т.е. я так понимаю душу, и меня как марионетку таскало по койке, и потом ударило о пол, я чувствую этот удар, но осознаю что боли нет, не могу признести ни слова, только "мычу". Все так реально было, то же белье, та же одежда на мне, очень неприятное ощущение, как твою душу вытаскивали из тебя. Я очнулась на кровати и почувствовала что это "Нечто" стоит прямо на до мной, меня охватил жуткий страх и я стала читать "Отче наш" оно исчезло. Я боялась потом заснуть и стала анлизировать почему это "Нечто" ко мне пришло, и я поняла, я забыла про откуп. На следующий день я купила хороший кусок мяса раскидала его на семи пеших перекрестках, поставила рюмку водки и хлеба. Думала все окупилась, а нет 16 марта избили моего мужа до полусмерти хулиганы, а потом я покупаю два флакона духов и через день разбиваетя первый флакон, прошел еще день, разбиваеся второй. И на работе полная фигня, вообще стопор хотя сезон начался уже. Помогите разобраться, что это было

"классический" вариант по кой поперлась то делать ты ж Силе Дьяволовой не поклоняешься

Вот я и прошу помочь разобраться

капец, в начале мы херячим работу на крви понятия не имея с КЕМ при этой сотрудничаем в принципе, потом бокопорим, а потом когда нас имеет СИЛА читаем молитвы хрюсу.........странно, почему вдруг такие проблемки посыпались!

наверное, АЗОНОВЫЕ ДЫРЫ всему причиной!

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1

Ты определись сначала с кем ты..потом уже либо кодуй, либо отче наш читай и упырю в ц****и молись...

Нда... слов нет просто...
    В данный момент можно сказать только одно - ты проверку силами не прошла, скатилась до "отче наша"...
    На мой взгляд тебе не просто не рекомендуется больше колдовать, а это крайне опасно для тебя...
    Лучше прячься за "упыря", может поможет =)))

согласна!

согласна!

Если бы я хотела услышать такие ответы, я бы нашла попроще сайт "любителей", а сдесь я думала мне помогут понять что призошло, и кто это был т.к. здесь люди занимаются магией профессионально. Спасибо за ранее, если найдется человек, который может нормально объяснить.

ты сопли не распускай, они колдовской люд не расчулят!
    тебе ясно было сказано-ОШИБКИ ДИКИЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ!
    тебе явно нужно определиться чего ты желаешь-если колдовать, то исправлять косяки, просить СИЛУ тебя принять и расчитаться, а если оно не по тебе-тогда молись богу своему, только о такого рода эксперементах ЗАБУДЬ как о страшном сне!

вот тебе нормальный ответ-не нужно колдовать пытаться, покуда не распрощалась с миром хрюсовым, 1 попой на 2 стульях усидеть весьма проблематично!

Ваши права