Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите..

Помогите..

Наступающим летом хотим с друзьями побыть ночью на кладбище(оно 19 века недалеко от Коломны (точно не помню))
    подскажите о способах защиты от нечистых сил в этом ,,путешествии,, пожалуйста...

Помогите..

защиты от НС при этом желая заночевать на погосте?

Вервольф, Вы в адеквате?
    надеюсь, Мертвые попируют на славу!

Активный участник Аватар для Акулина Зюзина
    Записей в дневнике
    1

Помогите..

силы погостные.там что. музей чтоли.тут годами погост в норму приводишь.и вот на тебе.вдруг появляются какие-то...блин.слов нет.действительно мертвые попируют на славу

Помогите..

КАНЕХА МУЗЕЙ, там же "крутА пАгулять с кАрешами" и покзать какие мы НЕ боимся и крутяковые все перцы!

зачастую-это возрастное у молодежи, готические веяния или просто заклепки в головушках буйных, нет страха того, что это одно из самых тех мест, где можно накидать себе подселенцев и по полной ответить потом за бесчинства и вандализм!

Записей в дневнике
    1

Помогите..

чистила я уже свое рабочее после таких.семь лет уже никто не суется.вот еще бы местных лекарок отучить.а то через одного отправляют дескать иди ты мил человек на кладбище. отнеси ка ты на могилку чей то нибудь.заклтье то и спадет с тебя а мясо то потом всей толпой ко мне.мол помогите.хотя с другой стороны пузззьть.все равно забесплатно не работаю.ну эт я уже не в тему наверно.

Помогите..

за БЕСплатно токо если заплатить!
    задарма он хай чешут к магам, что бородавки на рыле и натоптыши на потрескавшихся пятках отшепчивают

Помогите..

Господа спасибо, передумал...
    Оставлю эту глупую идею.А если конкретней, не могли бы профессионалы подсказать о банальной защите от некоторых факторов... К примеру, предстаить зеркало, когда на тебя орут недоброжелатели (ну я завернул), то их энергия обращается против них(извиняюсь за банальность, новичёк)

Записей в дневнике
    1

Помогите..

Вервольф,пожалуйста, прослушай подкасты, почитай темы и пойми: НИКОГДА И НИКТО НЕ ТО ЧТО ОРАТЬ,КОСО ПОСМОТРЕТЬ НА НАС НЕ СМОГУТ. У меня сын старше тебя на год,так он с 14 лет уже почувствовал наших покровителей.
    И выкинь всю чушь как то защита зеркальная и т.п. Если что- пищи в личку.

Помогите..

зеркальная защита тоже ламается, не сложно оно, даже та, что ставилась с толков=м, не говоря уже про САМОПАЛ.......выбросьте это с головы, уважаемый.
    захотят потребить с Вас-никакие зеркала, хрюсталь или пластик не спасет......перед Бесами все равны, когда речь идет о людях.

Помогите..

Зеркальная защита снимается через зеркальника (беса) меж двух зеркал. Может кто по другому делает.

У меня был случай, когда зеркальник выходил и об опасности меня предупредил (я уснула в комнате, где было зеркало не закрытым напротив кровати), так он вышел из зеркала, видела комнату через сон, себя лежащую в кровати и его - мохнатый такой, шерстка жесткая длинная, высокий, глаза черные как бусины, копытца, хвост, рожки небольшие, он так рычал и показывал на что я должна обратить своё внимание.

Ваши права