Наступающим летом хотим с друзьями побыть ночью на кладбище(оно 19 века недалеко от Коломны (точно не помню))
подскажите о способах защиты от нечистых сил в этом ,,путешествии,, пожалуйста...
силы погостные.там что. музей чтоли.тут годами погост в норму приводишь.и вот на тебе.вдруг появляются какие-то...блин.слов нет.действительно мертвые попируют на славу
КАНЕХА МУЗЕЙ, там же "крутА пАгулять с кАрешами" и покзать какие мы НЕ боимся и крутяковые все перцы!
зачастую-это возрастное у молодежи, готические веяния или просто заклепки в головушках буйных, нет страха того, что это одно из самых тех мест, где можно накидать себе подселенцев и по полной ответить потом за бесчинства и вандализм!
чистила я уже свое рабочее после таких.семь лет уже никто не суется.вот еще бы местных лекарок отучить.а то через одного отправляют дескать иди ты мил человек на кладбище. отнеси ка ты на могилку чей то нибудь.заклтье то и спадет с тебя а мясо то потом всей толпой ко мне.мол помогите.хотя с другой стороны пузззьть.все равно забесплатно не работаю.ну эт я уже не в тему наверно.
Господа спасибо, передумал...
Оставлю эту глупую идею.А если конкретней, не могли бы профессионалы подсказать о банальной защите от некоторых факторов... К примеру, предстаить зеркало, когда на тебя орут недоброжелатели (ну я завернул), то их энергия обращается против них(извиняюсь за банальность, новичёк)
Вервольф,пожалуйста, прослушай подкасты, почитай темы и пойми: НИКОГДА И НИКТО НЕ ТО ЧТО ОРАТЬ,КОСО ПОСМОТРЕТЬ НА НАС НЕ СМОГУТ. У меня сын старше тебя на год,так он с 14 лет уже почувствовал наших покровителей.
И выкинь всю чушь как то защита зеркальная и т.п. Если что- пищи в личку.
зеркальная защита тоже ламается, не сложно оно, даже та, что ставилась с толков=м, не говоря уже про САМОПАЛ.......выбросьте это с головы, уважаемый.
захотят потребить с Вас-никакие зеркала, хрюсталь или пластик не спасет......перед Бесами все равны, когда речь идет о людях.
Зеркальная защита снимается через зеркальника (беса) меж двух зеркал. Может кто по другому делает.
У меня был случай, когда зеркальник выходил и об опасности меня предупредил (я уснула в комнате, где было зеркало не закрытым напротив кровати), так он вышел из зеркала, видела комнату через сон, себя лежащую в кровати и его - мохнатый такой, шерстка жесткая длинная, высокий, глаза черные как бусины, копытца, хвост, рожки небольшие, он так рычал и показывал на что я должна обратить своё внимание.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия