Тема: защита на дом
-
17.03.2012, 15:23 #1
защита на дом
ЗАЩИТА НА ДОМ (на четыре бутылки).
Понадобится четыре стеклянные бутылки, которые нужно набить железной стружкой, гвоздями,
иголками, кнопками, начитывая при этом:
"Соберите на себя все сглазы, все проклятия, порчи и корчи, что на меня посланы, в себя собирайте,
разбивайте да пославшему назад отправляйте, отбейте все чары злые от меня, отведите беды,
горести да невзгоды! Алатырь! "
Затем в каждую бутылку заливают после крутой соляной раствор. Затем бутылки закупоривают
плотно и закапывают воском. Затем закапывают по часовой стрелке по четырем углам дома, если
многоэтажка, то можно сделать одну бутылку и поставить ее у двери в прихожей. Защита не сложная и
проверенная, можно ставить для заказчика.
-
14.10.2012, 22:03 #2
Погостная ,а не подскажешь эта защитная бутылка сколько лет может простоять ,ведь как я понимаю у каждой вещи и защиты в том числе свой срок . И если я не права ,то бутылку по истечении времени надо убирать там где сам не ходишь . Спрашиваю для себя и зашиты своего жилья .
-
15.10.2012, 11:46 #3
Да прекрати!
Я эту хрень выложила ржаки ради...........какая там на фиг защитная бутылка.
Ты хоть РАЗ видела, чтоб я в общак вылаживала что-то, что практикую сама, не считая советов коллегам?!Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
15.10.2012, 13:30 #4
Это самопальный обряд, но вообще-то подобного рода способы поставить защиту есть. Делались и делаются такие защитные предметы, например в африканских культах делается горшок Огуна, который собирается по правилу, следуя традиции, там есть металлические предметы(котсыли с ж/д) . Этот предмет Силы подтвержадеет, что Огун встал на защиту жилища.
В Вуду изобрели бутыли с разного рода ингредиентами, в том числе встречала и такого рода наполнители ( стружки, гвозди и дрю) , этот предмет называется так же бутылью Огуна. Однако, это скорее новодел.
Данный обряд же глуповатый - заговор нелепый, нет зазыва Силы, без зазыва силы такой предмет - пустышка. Так как на личной силе такой предмет на защиту дома работать вряд ли будет.
-
15.10.2012, 14:03 #5
Ну ладно, признаю, почему ЗАПАЛА на э
ту рыганину - СОЛЯНОЙ РАСТВОР......тема соли она мен торкает!
ХИБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
15.10.2012, 14:38 #6
-
15.10.2012, 21:01 #7
Погостная ,я поняла ,нет не видела . Просто до этого в сети читала про различные ведьмины бутылки ,которые вроде как защищают на 7 лет ,а потом их содержимое закапывают в ямку . Окей . Спс за ответ .
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия