Показано с 1 по 7 из 7

защита на дом

ЗАЩИТА НА ДОМ (на четыре бутылки).
    Понадобится четыре стеклянные бутылки, которые нужно набить железной стружкой, гвоздями,
    иголками, кнопками, начитывая при этом:
    "Соберите на себя все сглазы, все проклятия, порчи и корчи, что на меня посланы, в себя собирайте,
    разбивайте да пославшему назад отправляйте, отбейте все чары злые от меня, отведите беды,
    горести да невзгоды! Алатырь! "
    Затем в каждую бутылку заливают после крутой соляной раствор. Затем бутылки закупоривают
    плотно и закапывают воском. Затем закапывают по часовой стрелке по четырем углам дома, если
    многоэтажка, то можно сделать одну бутылку и поставить ее у двери в прихожей. Защита не сложная и
    проверенная, можно ставить для заказчика.

Закоренелый Аватар для Юля
    Погостная ,а не подскажешь эта защитная бутылка сколько лет может простоять ,ведь как я понимаю у каждой вещи и защиты в том числе свой срок . И если я не права ,то бутылку по истечении времени надо убирать там где сам не ходишь . Спрашиваю для себя и зашиты своего жилья .

Да прекрати!
    Я эту хрень выложила ржаки ради...........какая там на фиг защитная бутылка.
    Ты хоть РАЗ видела, чтоб я в общак вылаживала что-то, что практикую сама, не считая советов коллегам?!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Юля Посмотреть сообщение
    Погостная ,а не подскажешь эта защитная бутылка сколько лет может простоять ,ведь как я понимаю у каждой вещи и защиты в том числе свой срок . И если я не права ,то бутылку по истечении времени надо убирать там где сам не ходишь . Спрашиваю для себя и зашиты своего жилья .
    Это самопальный обряд, но вообще-то подобного рода способы поставить защиту есть. Делались и делаются такие защитные предметы, например в африканских культах делается горшок Огуна, который собирается по правилу, следуя традиции, там есть металлические предметы(котсыли с ж/д) . Этот предмет Силы подтвержадеет, что Огун встал на защиту жилища.
    В Вуду изобрели бутыли с разного рода ингредиентами, в том числе встречала и такого рода наполнители ( стружки, гвозди и дрю) , этот предмет называется так же бутылью Огуна. Однако, это скорее новодел.
    Данный обряд же глуповатый - заговор нелепый, нет зазыва Силы, без зазыва силы такой предмет - пустышка. Так как на личной силе такой предмет на защиту дома работать вряд ли будет.

Ну ладно, признаю, почему ЗАПАЛА на э
    ту рыганину - СОЛЯНОЙ РАСТВОР......тема соли она мен торкает!

ХИ
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Ну ладно, признаю, почему ЗАПАЛА на э
    ту рыганину - СОЛЯНОЙ РАСТВОР......тема соли она мен торкает!

ХИ
    Да, соляной раствор конечно ты не могла пройти мимо. Хотя будет полезно новечкам некоторые обряды разбирать. Они же не разбираются в чем здесь СОЛЬ

Закоренелый Аватар для Юля
    Погостная ,я поняла ,нет не видела . Просто до этого в сети читала про различные ведьмины бутылки ,которые вроде как защищают на 7 лет ,а потом их содержимое закапывают в ямку . Окей . Спс за ответ .

Ваши права