Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Диалог про мансура

  1. #1

    Диалог про мансура

    Мансур поздний.
    За качество пока не отвечаю.
    Цель обряда в получении покровительства кладбищенских духов.

    Коль глазу примечается, да коль уху скрипом она слыхается, то надобно на приметину возымети калитку погостную. Иже то отворишь, да скрипом она скрипаеится. То годна на черное дело.

    Иже в пятницу надобно три пятака прикопать на стороне погоста за калиткой. Да самому опосля ход вон сотворить. Да ликом на погост зреться. Да тако обоими ручинами прибратся к калитке. Удержатся да сказывать сие.

    “матушка кудеярица, то погостная норовица,
    Иже говорицей морится, да откидом ходится.
    Тако мне в почин уложится,
    Да жив и мертвый поклонится.
    Да коль скрипом режется,
    То под меня ход людовый смежится,
    Тремя пятаками прикупится,
    Да царь черный за меня заступится.
    Аминь”

    То сказать надобно три разка.

    Да и уходь.

    То опосля девяти дневальников, то чуй, идти начнет. То над живыми власть иметь будешь, да с мертвыми уговорится станешь. Иже то на сим погосте ворожить чего будешь, то в три раза сильнее все сотворится, иже сей стяг верный и сильный.

    Я
    какой МРАК.........снискать Покровительство Хозяйки меля мансурщину и еще аминями закрепляться.........

    ОТВЕТ
    Вам "амини" чем не угодили?

    Я
    Я работаю и общаюсь исключительно с кладбищем не 1 год и в Традиции Чернокнижия и подобный подход там не уместен, вот и пишу то, что знаю.
    можете меня забанить на своем ресурсе, я сюда зашла то так, посмотреть есть ли кто из Практикующих колдунов действительно понимает толк в волжбе Мертвых.........если такое имеются буду рада пообщаться более близко на эту тему!

    ОТВЕТ
    Интересно, какое это новое течение (из канализации) в кладбищенской магии пошло, где воспрещено "зааминивать" работу?

    Вас попросту обманули очередные "некромаги" "веретники" или "хладники" с просторов сети) Без обид, Ваши речи никак не тянут на взвешенную позицию опытного практика.
    Зато Ваша неадекватность и агрессивность на пустом месте
    Цитата:
    какой МРАК.........

    Цитата:
    можете меня забанить на своем ресурсе

    явно показывают, что Ваша "работа с кладбищем" не прошла даром и Вас отлично "кушают" кадбищенские жители.

    Цитата:
    есть ли кто из Практикующих колдунов действительно понимает толк в волжбе Мертвых.........если такое имеются буду рада пообщаться более близко на эту тему!

    Вот только Практикующие Колдуны вряд ли будут рады *funny* Мастера определяет вовсе не стремление навязать свою точку зрения в качестве истины. А как раз совсем наоборот - понимание того, что отношения с Силами и нормы крайне индивидуальны.

    Цитата:
    снискать Покровительство Хозяйки меля мансурщину

    Хозяйке погоста все равно, "мансуровщина" это или что-то иное) Если у Вас есть с не контакт, то и обращение своими словами будет услышано.
    И уже в качестве риторического вопроса - чем Вам так не угодил Мансур?) Вас снова обманули преследуя сугубо коммерческие цели.

    Конкретно данное действо не тянет на серьезный полноценный ритуал, но как шепоток перед кладбищенской работой использовать можно.

    Я
    Уважаемый, колдующих, которые знают, реально знают о чем пишут в странах СНГ не так и много и их на пальцах пересчитать можно и все друг друга знают по сути.
    судя по тому, как Вы ответили на мой пост, могу полагать, что мало с кем лично Вы знакомы или знакомство носит неоднозначный характер.
    Я никогда не пыжусь тем, что делаю или как это делаю, просто читать то, что меня Кладбище ЕСТ-право смешно.
    Ок, если Вы так крепко с ним связаны, имеете Покровителя любого Царства или хоть пару Служек 7-отрядных или Мертвых, то спросите как правильно делается там РАБОТА и все тогда встанет на свои места.

    Я не критикую ту работу, которую делают другие, их право ошибаться и расплачиваться за ошибки, просто прежде чем кому-то говорить, что он НИ ФИГА по сути не смыслит и ПОНТУЕТСЯ хоть можно спросить а почему он думает и пишет именно так, а не как все и не иначе!

    хоть для общего развития была б информация, но для этого нужно немного спесь убрать и быть проще в общении, но до этого нужно прийти самому, я это проходила и понимаю, что это сложное решение, но принять его необходимо!

    ОТВЕТ
    Ой сколько букофф..и знаков восклицания)
    По пунктам:
    1) Агрессивны тон диагола задали именно Вы. Когда человек спокойно и корректно пишет "меня учили работать так-то..." - это становится почвой для достойной и интересной дискуссии. Но когда разговор начинается с оскорблений всего и вся, шикарных агрументов вроде "мрак.." и тп - ценность такой дискуссии сразу же становится равна нулю, а собеседник выглядит обычным неадекватом.
    2) Да-да, я охотно верю что в СНГ не так много людей, разделяющих Вашу теорию) Видимо, бизнес по продаже сомнительных околооккультных теорий дал трещину.
    3) А зачем что-то доказывать вообще? Оставайтесь при своей вере. Мне личнго совершенно очевидно, что для Мастера практическая сторона ценнее идеологической. И настояший Мастер в первую очередь оценивает обряд а не инет-сплетни про "мансура" и "степашку"

    Я
    никогда я не покупала ни 1 Обряда, так что не нужно Вам тут строить из себя гуру колдовства, это лишнее!
    ВЫ понятие не имеете обо мне, а я не знаю почему Вы так поверхностно общаетесь со мной!
    не хотите не отвечайте на посты, Ваш тон тоже не весьма располагающий!

  2. #2
    Погостная. что-то мне подсказывает это диалог был со стороннего мск ресурса) где как ты говорила у его хозяйки слишком много понтов.... уж больно стиль ответов похож!.. а вообще. странно да так тебе ничго и не ответили по существу... ну елси им помогает- пусть пользуются и вылаживают. раз другого ничего стоящего выложить не могут!

  3. #3
    Активный участник Аватар для Казимир
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    11
    ну так как же им дать существенный ответ если у них знаний нет! даже об элементарных вещах! зато свое эго и величие раздувать это да, они умеют!
    тем более у них и быть не может ничего стоящего ) одна мансурщина видать затемнила их разум. если таковой имеется конечно в чем я сомневаюсь
    В одной древней восточной притче сказано: «Каждый день чаша нашей Жизни наполняется по капле, но ежедневно Смерть отпивает из неё глоток; сделай так, чтобы капля была больше глотка, и обретёшь бессмертие».

  4. #4
    народ,
    после посещения такого рода гамнистых сайтов в поисках завялявщегося может среди них практика, я пришла к выводу, что с идиотами можно либо обсуждать ИДИОТИЗМ либо не говорить вообще.
    не токо из самого дивного рецепта пудинга, но из из ответов на мою их сильно задевшую критику прекрасно все видно и понятно........НАС ОКРУЖАЕТ ПУСТОТА!
    так это печально, ну это факт.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ведьмак
    Регистрация
    06.11.2012
    Адрес
    Гродно,Беларусь
    Сообщений
    122
    на одном из таких сайтов видел такой чёткий обрядец изгнания бесов,где нужна была кровь собаки,которая умерла несколько часов назад, причём своей смертью)Потом там делался вольт бесноватого человека,куда добавлялась кровь этой собаки и всё это протыкалось иголкой и варилось в кипящей воде))))местные великие магуи сказали что это ваще круто и нужно обязательно попробовать)

  6. #6
    какая МЕРЗОСТЬ, пусть каждый, кто это сотворит будет ПОЖРАТ НА ХЕР всеми Силами на раз!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

  7. #7
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    9
    А как это должно работать? Типа бесня испугается собачьей крови или выйдет на нее? Только ведь бесы не выйдут на мертвую кровь- что за бред-то? Как у них это все работает, не понимаю я.

  8. #8
    да не работает оно ни хрена
    а п...деть, как известно, не канавы копать, что им мешает гордо обосравшись заявлять "а у меня мансур работает", кто проверит-то?)))

  9. #9
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    9
    В мансуре есть некоторые заговоры, которые были распространены среди знатков, читались таковые заговоры чаще всего над водой, огнем или тайных обрядах, которые разумеется не открывались непосвященным. Очень печально, что небезызвесный всем мансур опохабил наследие колдующих. Теперь все хором бранят мансур, точно так же как раньше хвалили. То же самое происходит с наследием Фимы, ведь обряды ее реальные все-таки есть, другое дело, что их не 3000 тыс.
    Хотела бы добавить, что заговоры, которые многие практики отвергают, потому что они начинаются так: "Выйду я издома не в ворота..." или "За морями, за долами, на острове буяне" и так далее, построены по таковой схеме, так как они ставят своей целью связывание действия заговора в колдовской мифологемой, которой пользовался колдун ( ведьма) в своем обряде. Надо хорошо понимать, что заговоры как изаклинания Силы бывают разные, тонкости "рабочих и не рабочих" заговоров состоят в логичности колдовского действа, принципе на котором построено колдовство. Если этого понимания нет, то будет бесконечная гонка за общепринятым мнением.
    А вот вышеприведеный леперизм как раз свидетельство полного непонимания , что есть колдовской механизм и почему один заговор приведет к намеченной цели, а второй создаст тупую и кровожадную лярву, которая будет жрать самого горе-колдушка. Поэтому всем начинающим практикам советую хорошо изучать наше наследие, изучать принципы колдовства, погружаться в наши легенды, так как это и есть колдовская мифологема, короче, подходить к колдовству более серьезно и внимательно.

  10. #10
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    41
    У меня к мансуру специфическое отношение, я когда первый раз увидел эти обряды мне в большей степени они показались неполными, такое ощущение как будто кто то подглядел какие то обряды и незная смысл ключей(мифология заговора) конкретных практиков, описал в такого рода обрядах. Так как среди мансура встречаются некоторые обряды и заговоры реально существовующие, но они как будто урезанные.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •