Тема: Сомнительные обряды
-
06.03.2012, 15:02 #1
Сомнительные обряды
Здесь размещаем все то, что вызывает улыбку, возмущение или откровенный хохот
-
06.03.2012, 15:08 #2
Сомнительные обряды
На исполнения желания
pogostnaya+87 (1 ч., 17 мин. назад):
Имена с покойником не должны совпадать — иначе смерть. Предварительно пост три дня. Как только покойника привезли на погост взять усопшего за ноги и глядя ему в грудь сказать: «Небеса, вы приняли раба(имя усопшего) в свои врата, так примите и мою просьбу(сказать желание). Абара. Ирхут. Святой Дух. Всё , что сказано, то и спрошено. Дело смертное в исполнение. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Положить закуп (золото) в гроб. Придя домой съесть яйцо(варёное), помянув сделанное. Через несколько дней придут вести или исполниться просьба.
pogostnaya+87 (1 ч., 15 мин. назад):
Порча на Сухую Иву
Нужно найти в лесу сухую иву и сломать у нее одну ветку. В полнолуние ночью наговорить на ветку следующий текст и подбросить жертве так, чтобы она обязательно через эту ветку переступила.
Не во имя отца не во имя сына не во имя святаго духа. Выйду я во поле чистое, выйду порчельником — грабельщиком, ночным татем Дойду я, раб (имярек), до древа сухого посередь поля стоящего, поклонюсь до сырой земли да слово молвлю. Ой, ты, сухая ракита! Нет тебе ни воды, ни соков земных, одно пустое. Как ты суха стоишь, так бы и сох враг мой, раб (имярек). Собирайтесь волки да вороны рвать в клочки плоть человеческую. Все уйдет в тлен, в прах гробовой.
Как из земли создан человече так и в ней сгинет. Словам моим всем бес свидетель. Коршуном на ветке сидел да все запомнил. Аминь. Аминь. Аминь.
-
06.03.2012, 15:10 #3
Сомнительные обряды
pogostnaya+87 (1 ч., 22 мин. назад):
На силу
Следующий обряд позволит значительно увеличить колдовскую силу и эффективность обрядов.
Бывая на кладбище, можно найти кости, выходящие на поверхность земли. Именно такая нам и понадобится. Найти ее с первого раза не всегда удается, но это вполне возможно.
Найдя косточку, заверните ее в черный платок и принесите домой.
Вечером наговорите на сверток следующее:
Рано поутру выйду во поле не спросясь отца и матери. Дойду я, раб (имярек) до мертвой земли. Земля та родит кости, в костях тех сила несметная, окаянная, бесовская. Я те кости подниму, бесовской подмогой заручусь. Служить теперь им мне, рабу (имярек). Все
бесы именами диавольскими закляты во веки веков. Ключ да замок. Алатырь.
После чего уберите сверток под кровать и ложитесь спать.
Каждый вечер перед сном лежа на кровати читайте про себя 9 раз
Как гости гробовые да земляные да мертвые подо мной лежат, так и бесы моими глазами глядят. Сила бесова во мне и ныне и присно и до века. Аминь.
Учтите, что после прочтения заговора уже не следует вставать, читать и так далее. Через сорок дней и ночей достаньте сверток, вытащите кость и уберите подальше от глаз людских. В платок положите самостоятельно приготовленную кутью и отнесите на любую безымянную могилу.
-
06.03.2012, 15:12 #4
Сомнительные обряды
Привязать душу утопленника. (1 запись)
pogostnaya+87 (1 ч., 27 мин. назад):
В полнолуние выйти к ближайшему водоему, отыскать на воде лунную дорожку. На медных монетах, сумма которых равна шести, ритуальной иглой нацарапать имя и фамилию околдованного человека и бросить их в воду так, что бы они упали на лунную дорожку, приговаривая «Плачу реке, беру смерть в воде. Врага поливаю, душу мертвую цепляю» Затем в сосуд набрать с этого водоема воды. Воду можно применить в нескольких вариантах, пролить на человека, добавить в воду, которую испорченный применяет, добавить в алкоголь, и т.д Во время этой порчи человек может спиться сойти с ума от адских видений, покончить жизнь самоубийством.
АСПИД не при делах, такой Обряд делается без НЕГО, ОН нервно курит в сторонке!
-
06.03.2012, 15:28 #5
Сомнительные обряды
Кладбищенская чистка
pogostnaya+87 (1 ч., 46 мин. назад):
> Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда — пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
> Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
«В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: «как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. не аминь.»
> Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:»сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю.» После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.
-
06.03.2012, 17:16 #6
Сомнительные обряды
мне особенно последние понравилось что "откуп не нужен", а с косточкой просто шедевр
ггыыыыы
-
06.03.2012, 18:10 #7
Сомнительные обряды
вот ведь заценили то мастерство истинное!!!!!!!!
-
06.03.2012, 21:55 #8
Сомнительные обряды
Это шо за пиздец 8-O
Особенно:
по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него
-
06.03.2012, 21:58 #9
Сомнительные обряды
Милый, обряд надо было назвать ПОСЛЕДНИЙ прижизненный плевок......или как Я СТАЛ НОВОПРИСТАВЛЕННЫМ!
-
06.03.2012, 22:09 #10
Сомнительные обряды
@pogostnaya сказал(а):
Милый, обряд надо было назвать ПОСЛЕДНИЙ прижизненный плевок......или как Я СТАЛ НОВОПРИСТАВЛЕННЫМ!
Ага точно, еще бы написали, вскрой себе вены и залей кресты своей кровью.
А вот это:
Бывая на кладбище, можно найти кости, выходящие на поверхность земли. Именно такая нам и понадобится. Найти ее с первого раза не всегда удается, но это вполне возможно.
Найдя косточку, заверните ее в черный платок и принесите домой.
Рано поутру выйду во поле не спросясь отца и матери. Дойду я, раб (имярек) до мертвой земли
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия