Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кладбищенский приворот часть 2

  1. #1

    Кладбищенский приворот часть 2

    Дорогие друзья!!!!
    Само собой в изложенной тут информации кое чего не хватает! Просто для профи это не имеет значения, для начинающих это безопасней!! ( любой ученик может спросить ключ к ритуалу у своего учителя, и на его усмотрение и на его совесть)
    Очень сильный приворот черное венчание в исполнении вами самостоятельно должен выглядеть так:

    Приворот должен проводиться в ночное время на кладбище. Нужно взять ленту бордового или красного цвета, если черное венчание исполняется на женщину, то лента должна быть розового цвета. Если сделать любовный приворот черной венчание на мужчину, то лента черная. Возьмите предмет из гардероба вашего любимого, обязательно ношенную вещь. Можно волос, ноготь, кровь, рубаху (не стиранную) и т.д. Для магического ритуала приворота черное венчание вам понадобятся листья чилибухи, освященные в церкви, можно взять порошок измельченных листьев этого растения. Смешайте листья с материалом от любимого, если это ткань, то отрежьте мелкие кусочки от нее. Перед тем как резать, ножницы нужно закоптить над огнем свечи красной фианитовой. Далее взять фото с вашим изображением, сложить всю мешанину, которая у вас получилась, и распределить ее по всей фотокарточке ровным слоем. Все это положить на бумагу черного цвета и завернуть. Лентой нужного цвета завязать этот сверток и положить его на стол. Вокруг расставить шесть фиантиновых красных свечей и зажечь их по часовой стрелке.

    Далее в настоящем привороте черное венчание, следует читать заклинание: Если я молвлю языком людским и языком ангелов, а в сердце нет у меня любви, то я бренчащая медь. Я никто и ничто, если не имею любви в своем сердце, но имею дарование прорицания и имею верование и знания. И если я понапрасну отдам все свое богатство и дарования, мне останется отдать тело бренное свое на сожжение, ведь окажется, что любви я в сердце не имею. И тогда нет мне пощады. Любовь терпит все, и всегда милосердно, любовь не испытывает зависти, у любви нет чувства гордости, любовь не может быть злой, любовь не может быть ложью, любовь имеет веру, надеется на доброе и перенесет все невзгоды. Произнеся это, возьмите сверточек в руку правую если вы правша, ежели наоборот, то в левую руку и прочтите следующие слова: Сатана предписывает вступившим в союз брачный не разводиться жене с мужем. А если случилось это, то остаться ей в безбрачии, или примириться с мужем своим. Мужу не уходить от своей жены к другой женщине, не сметь осквернять свою любовь. Жены должны повиноваться своим мужьям, как повинуются Хозяину своему, по причине того что муж – это глав семьи, так же как Дьявол – истинный хозяин всех страстей и помыслов людских. Муж, должен любить свою жену, как Дъявол любит нас его рабов. Муж будет любить жену, так как любит тело свое бренное, так как душу свою высокую, сердце свое – главный орган. Потому что никто никогда не испытывал к своему телу и своему сердцу ненависти. Тот, кто любит себя, любит и свою жену с той самой силой, с какой любит Дьявол паству свою. Эти слова не напрасны, эти слова святы, я говорю их по отношению к Сатане и Храму его. И будет так, что каждый из вас будет любить жену, как себя самого, а жена да убоится мужа.

    Мои молитвы таковы: чтобы жена в любом месте и в любое время говорила мольбы к мужу, воздымая руки свои к небесам целомудренные без зла и колебания. Чтобы жена была одета, прилична с застенчивостью и чистотой. А украшением ее служило доброта и благочестивость. Муж властелин, жена покорна, ибо он главный, поскольку Адам был создан первый, а Ева после него. Да сбудутся мои молитвы, даю откуп, как и должно, быть. Да пусть мои желания да исполнятся, прошу тебя Истинный Хозяин Наш — О Дъявол Великий и Всемогущий.

    Приворот черное венчание сделанный самостоятельно не избавляет вас от обязанности откупиться. В качестве откупа предполагаются монеты, старые, желтые, медные
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 26.05.2014 в 02:55.

  2. #2
    Мегамодер Аватар для Hasek
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    1

    Кладбищенский приворот часть 2

    Слов нет..так все офигенно!!! Очень мощная штука!!!

  3. #3

    Кладбищенский приворот часть 2

    завидуем и даже не скрываем этого?????????!!!!!!!!!!!!!

    хааааааааааааа

  4. #4

    Кладбищенский приворот часть 2

    ой, млять))) и где ты закрома такие имеешь, чтоб выуживать?))) Я даже на Тонком Мире такой хрени не видала. Эт Викканство чтоль? ОсоблЫво радует фианитовая свеча и розавинькая ленточка)))

  5. #5

    Кладбищенский приворот часть 2

    рыбные места, милая, знать надобно!
    это САКРАЛЬНОЕ-не могу...........

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lyna
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    степь да степь кругом
    Сообщений
    168
    полный кикоз........

  7. #7
    Я в сети читала подобный обряд, где листья Чилибухи можно заменить двумя горстями ладана.... Погостная, что скажите...?

    О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ!

  8. #8
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Лесная дева Посмотреть сообщение
    Я в сети читала подобный обряд, где листья Чилибухи можно заменить двумя горстями ладана.... Погостная, что скажите...?
    Чилибуха это рвотный орех или стрихнин если мне память не изменяет, с ладаном никак не вяжется, свойства разные
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

  9. #9
    Как и о ритуале (обряде) "Чёрное венчание", ходит много слухов, кривотолков, и ни кто сказать не может толком, ЕСТЬ такой ритуал (обряд) в природе, или это выдумки всё... Обычный чёрный приворот на вольты, обозвали "Чёрным венчанием" и не более того...

    О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ! НИ КОГДА ТЫ ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕМЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ!

  10. #10
    По мне так это совокупность обрядов, и колдовские работы по венчаний в церквях, и работа на куклах-вольтах, это и работа на могилах с мужем и женой-мёртвые венчания и еще целый комплекс. Может все это в купе и есть черное венчание.
    Кусаюсь!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •