Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1

Сила в словах

В практике часто встречается такое явление, как потеря силы в заговоре.
    Например, составляет какой-нибудь колдун заговор на удачу (который произносится перед входной дверью каждое утро), передает его ученику, а ученик еще n-ному количеству людей. И есть такая ситуация, что в первый раз все отлично, а вот дальше начинается "затухание эффекта", так сказать ) Причем у самого-то колдуна все работает как швейцарские часы. Тут можно возразить, что у него колдовская сила и прочее, но, тем не менее, ведь и у "обычных" людей оно работало поначалу. Если смотреть с этой точки зрения, то в каждое произнесенное слово нужно вкладывать себя, свою силу, намерение. А поскольку неподготовленный читает оные тексты сначала с подобащим трепетом, то мы видим и эффект. Но, как всегда, потом приедается и все читается чуть ли не скороговоркой. Теперь, не растекаясь мыслью, повернем все наоборот - сам колдун где-то хорошо вложился и распыляться на заговоры вообще не катит. Возникает вариант стрельнуть силы у помошника , но в контексте темы этот вариант мы использовать не будем. Так вот, как составить формулу заговора, которая будет рабочей на 100% ? Понятно, что выбор в средствах всегда ограничен - умениями каждого. Так вот, нужна универсальная методика, по уровню от начинающего до мастера. Думая над этой проблемой и основываясь на своей практике, я хочу предложить такую систему:
    1) в любом случае должно быть обращение к верховным (!) князьям (берем Чернокнижье) - это базис всей работы, без этого никак.
    2) просим у них не нужного эффекта, а помощи в призыве нужного князя, все с почтительно, конечно.
    3) обращаемся к нужному князю и запрашиваем поддержку (либо идем по иеархической лестнице вниз до нужного беса и опять таки запрашиваем поддержку).
    4) прославляем Дьяволову силу
    5) благодорим всех начиная со старших по очереди, заканчиваем ими же.
    Чем оно хорошо ? Тем, что во-первых работаем через основных князей, а они все слышат. Во-вторых - такое вот длинное призвание само по себе дает силу. Только есть один момент - лучше не зазубривать его наизусть, что бы наверняка избежать главной проблемы. Вот собственно и все. Жду комментариев )

Сила в словах

Тут можно возразить, что у него колдовская сила и прочее, но, тем не менее, ведь и у «обычных» людей оно работало поначалу.
    Хм, в данном случае колдун передал некоторый заговор который направлен на достижения некоторй цели, на удачу.
    У чела это работает в том случае пока у него есть желание получить эту удачу. Потом желание исходит и заговор теряет свою силу.
    --
    В принципе таковая схема и есть: Сначала Обращение к Силе, потом, ее "свойства" от куда она исходит, потом условия почему именно эта Сила должна помогать, и сообственно просьба кому она делает и что делает.
    Это впринципе необходимые и адекватные условия подобного заговора.

Сила в словах

Ну вот например, для удачи и фарта:
    Не во имя отца сыну да духу святого а во имя Диаволов лихих шла я по полю тёмному во ночи да при свете луны да свечу черну держала Сотану восхваляла на мне крест несвятой а крест чернокнижн во круге ведимовскои на встречу мне Бесина на коне черном скакал его плеткою
    златою стягал да меня опознал да мне кули силы на дени ентот дал да услады жизняною поддал да далише во сторону Западну ускакал. Нима!

Сила в словах

abkdl9999 где вы это выкопали получается все на личной силе.
    если силы нет хоть завозитесь хрен кто придет,... если душу свою не пообещаете и то надо договор заключать, с Сатаной или помощниками на перекрестке или кладбище.

Сила в словах

Интересно, тогда вопрос как нарастить свою "личную силу"?

Записей в дневнике
    1

Сила в словах

Астарот, ты под личной силой что понимаешь ? Есть ведь личная, колдовская и сила помошника. Это разные вещи. Личная сила = намерение, об этом еще К. Кастанеда писал.

Записей в дневнике
    1

Сила в словах

Сафра, для увеличения личной силы можно:
    1) для начала отказаться от вещей, которые ослабляют (пример: зависимости от чего либо, навязанные кем-то идеи, не соответсвующие вашей воле)
    2)больше практиковать, больше общаться с силами, не стоять на месте..
    3) разделить окружающий мир для себя на две глобальные части: "я" и "не-я" - это нужно что бы, потоки из не-я не загрязняли "я" (пример: меньше париться по поводу чьих-то слов)
    4)Придать больший вес своим словам, то есть "слово=действие", в идеале уже один этот пункт стоит всех остальных )
    Приведу пример, я знал одного человека, который практиковал "молчание", он говорил только самое важное, по делу, всегда держал свое слово, поэтому его слова обладали большей силой чем у других. То есть словами он менял реальность

Сила в словах

На счет помощника это приобретенная, а личная это твоя энергия, и как ее развивать это личное дело

Записей в дневнике
    1

Сила в словах

Астарот
    Я тебе свое мнение не навязываю, поступай, как знаешь.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Сила в словах

Хотела бы отметить, что личная сила колуна/ведьмы равно колдовская Сила. Это не намерение как отметил abkdl9999, а именно сила. Намерение носит ментальную основуи к нему присовокупляется личная сила человека( любого), тогда намерение работает. Но само как таковое намерение не имеет энергетической основа. Намерение это как бы вектор направления, в котором двигается человек. А вот личная сила это энергетический запас человека, который может быть направлен на достижение цели.
    И если речь стоит о росте личной силы ведьмы, то все просто - надо обращаться к Силам, делать стяжи, почаще колдовать и позволить Силе вытяснить все лишенее и несущественное. Делается это постепенно , не одним махом.

Ваши права