Показано с 1 по 9 из 9

Один интересный вопрос

Здравствуйте! Можно у вас поинтересоваться, есть ли расзница так сказать в сексуальной ориентации колдуна, как на это отреагируют силы, вопрос, конечно, деликатный...и возможны ли однополые привороты? Уж извините за вопросы, если они вам показались глупыми, но хотелось бы узнать мнения практикующих.

Один интересный вопрос

Однополые привороты возможны, ориентация к колдовству не имеет ни какого отношения - здесь же вопрос Силы, а не предпочтений.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Один интересный вопрос

Однополых приворотов в колдовстве достаточно! В любом случае нужны привязки и надежная связь с Силами, для такого приворота обращаются к соответствующему Бесу со щедрыми дарами. Действует так же как и обычные привороты.

Один интересный вопрос

@admin сказал(а):
    Однополые привороты возможны, ориентация к колдовству не имеет ни какого отношения - здесь же вопрос Силы, а не предпочтений.
    Согласен с Вами .

Один интересный вопрос

А вот ещё, хочу поинтересоваться...я на ночь, перед тем как спать обычно как бы медитирую лёжа...и решил когда полностью рассабил своё тело попросить помощничков явиться ко мне во сне...утром проснулся в поту...они пришли во сне, сформировались из какой-то серой массы типа нефти, только серая, сами маленькие, лиц вообще нет, было их пятеро или шестеро.. я вижу себя как бы сверху и они моё тело тресут и один сказал, чтобы я принёс ему человека, который похоронил отца... Что это может значить?

Один интересный вопрос

И вот я ещё читал как-то Степанову...вот только не пойму, в какой традиции она работает...то, что там называется "Вуду" к вуду совершенно не имеет никакого отношения... ибо что в вуду делает Абара? И кто такой Замбара?Замбара возможно Замби... но Абара, уж он-то точно не из вуду...вообще не понимаю я, что это за традиция такая?

Один интересный вопрос

У Степановой там всего подряд понамешено, естественно к Вуду это никакого отношение не имеет это скорее всего полет русской колдовской мысли на тему слухов и бурного воображения о колдовстве вуду.
    Абара конечно тут нипричем, Абара это ц****вный Бес, вхожий в Чернокнижный пантеон(ныне известный)
    Под Замбарой я даже не представляю что имела госпожа Степанова, может Замби, а может исковерканное Элебара(Эллегуа), а может еще что-то.
    К Вуду это никакого отношения неимеет.
    Мне совсем недавно в руки попалась книженция степановой я как увидел про Вуду, почитал ее другие обряды и у меня волосы дыбом встали.

Один интересный вопрос

@operarotas сказал(а):
    они пришли во сне, сформировались из какой-то серой массы типа нефти, только серая, сами маленькие, лиц вообще нет, было их пятеро или шестеро.. я вижу себя как бы сверху и они моё тело тресут и один сказал, чтобы я принёс ему человека, который похоронил отца... Что это может значить?
    это много что может значить, ведь это твои личные взаимоотношения с миром Духов. Вот ответь что для тебя лично значит выражение: человек который похоронил своего отца?
    Я бы мог протрактовать следующим образом, дух говорит что чтоби тебе приблизиться к миру духов, надо стать тем кто похоронил своего отца, возможно под отцом имеются в виду связи с богом. Они говорят - отрекись, стань тем кто похоронил своего отца, проснись для мира духов, стань тем кто возмет судьбу в свои руки, не как ребенок которого подчуют титькой, а тот кто самостоятельно пойдет по своему пути.

Один интересный вопрос

по не традиц ориентации-это надо к ЧЕРНОМУ НАШЕМУ ПРИНЦУ!
    он по "гомомагии" Мега_Стар!

Ваши права