Тема: Один интересный вопрос
-
09.02.2012, 00:10 #1
Один интересный вопрос
Здравствуйте! Можно у вас поинтересоваться, есть ли расзница так сказать в сексуальной ориентации колдуна, как на это отреагируют силы, вопрос, конечно, деликатный...и возможны ли однополые привороты? Уж извините за вопросы, если они вам показались глупыми, но хотелось бы узнать мнения практикующих.
-
09.02.2012, 02:25 #2
Один интересный вопрос
Однополые привороты возможны, ориентация к колдовству не имеет ни какого отношения - здесь же вопрос Силы, а не предпочтений.
-
09.02.2012, 12:55 #3
Один интересный вопрос
Однополых приворотов в колдовстве достаточно! В любом случае нужны привязки и надежная связь с Силами, для такого приворота обращаются к соответствующему Бесу со щедрыми дарами. Действует так же как и обычные привороты.
-
09.02.2012, 16:39 #4
Один интересный вопрос
@admin сказал(а):
Однополые привороты возможны, ориентация к колдовству не имеет ни какого отношения - здесь же вопрос Силы, а не предпочтений.
-
09.02.2012, 23:51 #5
Один интересный вопрос
А вот ещё, хочу поинтересоваться...я на ночь, перед тем как спать обычно как бы медитирую лёжа...и решил когда полностью рассабил своё тело попросить помощничков явиться ко мне во сне...утром проснулся в поту...они пришли во сне, сформировались из какой-то серой массы типа нефти, только серая, сами маленькие, лиц вообще нет, было их пятеро или шестеро.. я вижу себя как бы сверху и они моё тело тресут и один сказал, чтобы я принёс ему человека, который похоронил отца... Что это может значить?
-
10.02.2012, 17:03 #6
Один интересный вопрос
И вот я ещё читал как-то Степанову...вот только не пойму, в какой традиции она работает...то, что там называется "Вуду" к вуду совершенно не имеет никакого отношения... ибо что в вуду делает Абара? И кто такой Замбара?Замбара возможно Замби... но Абара, уж он-то точно не из вуду...вообще не понимаю я, что это за традиция такая?
-
10.02.2012, 17:24 #7
Один интересный вопрос
У Степановой там всего подряд понамешено, естественно к Вуду это никакого отношение не имеет это скорее всего полет русской колдовской мысли на тему слухов и бурного воображения о колдовстве вуду.
Абара конечно тут нипричем, Абара это ц****вный Бес, вхожий в Чернокнижный пантеон(ныне известный)
Под Замбарой я даже не представляю что имела госпожа Степанова, может Замби, а может исковерканное Элебара(Эллегуа), а может еще что-то.
К Вуду это никакого отношения неимеет.
Мне совсем недавно в руки попалась книженция степановой я как увидел про Вуду, почитал ее другие обряды и у меня волосы дыбом встали.
-
10.02.2012, 17:33 #8
Один интересный вопрос
@operarotas сказал(а):
они пришли во сне, сформировались из какой-то серой массы типа нефти, только серая, сами маленькие, лиц вообще нет, было их пятеро или шестеро.. я вижу себя как бы сверху и они моё тело тресут и один сказал, чтобы я принёс ему человека, который похоронил отца... Что это может значить?
Я бы мог протрактовать следующим образом, дух говорит что чтоби тебе приблизиться к миру духов, надо стать тем кто похоронил своего отца, возможно под отцом имеются в виду связи с богом. Они говорят - отрекись, стань тем кто похоронил своего отца, проснись для мира духов, стань тем кто возмет судьбу в свои руки, не как ребенок которого подчуют титькой, а тот кто самостоятельно пойдет по своему пути.
-
05.03.2012, 16:53 #9
Один интересный вопрос
по не традиц ориентации-это надо к ЧЕРНОМУ НАШЕМУ ПРИНЦУ!
он по "гомомагии" Мега_Стар!
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия