- Я б на Вашем месте еще и здоровье попыталась поправить. Не стоит воспринимать сие воззвание как клич всем, кому что-то кажется, ходить по кладбищам и искать помощников.
Я то уже "влезла" в эту стихию.
- Ой, не лезьте вы поправлять сове здоровье через кладбище и даже знакомого мертвяка, а то так поправите((( Заманивают может вас....
А если магичить не собираетесь - то и не надо)))) В свое время само все придет, если суждено....(это мой ответ)
- Здоровье просить не нужно, а вот что бы почистили, забрали всё лишнее и напитали энергией - можно. Но не долго, со временем давать будут меньше, а забирать больше, по этому ходить на кладбище ради удовольствия не стоит.(модер форума)
- Спасибо за ответ! но вот просьба о заборе негатива, это ведь тоже как обряд считается? Пусть и небольшой.(топик-стартер)
- Это не КАК обряд, а обряд. И вполне себе серьезный.(мой ответ)
- Это не обряд. Пришли, закуп поставили, поговорили, попросили, вас почистили, поблагодарили и ушли.(модер форума)
От так вот...пришли, поговорили, ушли))))
Да пусть ходят, я написала, очистятся)))
Мурочка, вот у тебя опыт словесный, тебе практиковать и практиковать (модер того форума))) Стыдно высмеивать чужое, тем более когда своего нет))
pogostnaya, с огромным уважением к вашему опыту и вашим знаниям, возможно у меня меньше, но достаточно.
Почему такая негативная реакция? Или вам погост Силу не даёт?
Аминет, суть в том, что просьбу должен выполнить кто-то конкретный (конкретный мертвяк, которму надо пояснить, что должно быть очищено)и с помощью конкретного обряда. Иначе Погост почистить может до тоненькой шкурки - ничего не останется. Ведь с точки зрения мертвых - все что мы переживаем может быть оставлено на погосте для гниения- как наши мучения так и наши удовольствия. Если сформулировать общо - то общо и получишь.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это...
Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания...
Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими...
Это кстати вполне реальная реальность, например на Гаити в свое время появились духи не присущие их изначальной традиции, известные как целый разряд духов Петро Лоа и Рада Лоа. Родились они как раз...
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.