Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Новый прикол о работе на кладбище)))

- Я б на Вашем месте еще и здоровье попыталась поправить. Не стоит воспринимать сие воззвание как клич всем, кому что-то кажется, ходить по кладбищам и искать помощников.
    Я то уже "влезла" в эту стихию.
    - Ой, не лезьте вы поправлять сове здоровье через кладбище и даже знакомого мертвяка, а то так поправите((( Заманивают может вас....
    А если магичить не собираетесь - то и не надо)))) В свое время само все придет, если суждено....(это мой ответ)
    - Здоровье просить не нужно, а вот что бы почистили, забрали всё лишнее и напитали энергией - можно. Но не долго, со временем давать будут меньше, а забирать больше, по этому ходить на кладбище ради удовольствия не стоит.(модер форума)
    - Спасибо за ответ! но вот просьба о заборе негатива, это ведь тоже как обряд считается? Пусть и небольшой.(топик-стартер)
    - Это не КАК обряд, а обряд. И вполне себе серьезный.(мой ответ)
    - Это не обряд. Пришли, закуп поставили, поговорили, попросили, вас почистили, поблагодарили и ушли.(модер форума)

От так вот...пришли, поговорили, ушли))))
    Да пусть ходят, я написала, очистятся)))

держите меня трое, а то обосрусь от полученный Знаний сакральных!

Да, все сакрально!!! *протягивая бумашку туалетную* - осторожнее)))

я не помну, обещаю.....Знание будет сокрыто в темном месте!

и чего я пропустила?

сакральное раздают.......все в очередь!

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Да блин - принесли , кинули чето на погосте и бегом назад - все само почистится. Пипец!

самообслуживание-прогрессивная форма продаж!!!!!!!

Мурочка, вот у тебя опыт словесный, тебе практиковать и практиковать (модер того форума))) Стыдно высмеивать чужое, тем более когда своего нет))
    pogostnaya, с огромным уважением к вашему опыту и вашим знаниям, возможно у меня меньше, но достаточно.
    Почему такая негативная реакция? Или вам погост Силу не даёт?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Аминет, суть в том, что просьбу должен выполнить кто-то конкретный (конкретный мертвяк, которму надо пояснить, что должно быть очищено)и с помощью конкретного обряда. Иначе Погост почистить может до тоненькой шкурки - ничего не останется. Ведь с точки зрения мертвых - все что мы переживаем может быть оставлено на погосте для гниения- как наши мучения так и наши удовольствия. Если сформулировать общо - то общо и получишь.

Ваши права