ОБЕРЕГ
В полнолуние берете черную ткань и мелом рисуете крест равносторонний на всю ткань то есть подобие перекрёстка в центр положите икону пресвятой троицы ненавистной ликом вверх в руку левую возьмите чёрную свечу и встаньте лицом на запад на икону ступнями и как бы вытирая ноги как о коврик о неё говорите
Топчу вержу попираю хулою чёрной образ святой покрываю Бесов тешу да во защиту на век свой призываю. Пока живу колдовство творю да на образа святы хулу навожу Бесово попечение сыщу себя тыном булатным Бесовским окружу. Кто на меня попрет о тын голову разобьет . Нима! Нима! Нима!
Вообще оберег еретнический, а если грамотнее защита через Абару делается в черненой ц****и именно прямо там, потому что в таких ц****ях приходишь стоишь спиной к алтарю и вслух призываешь Дьяволову Силу (и при этом не служки ни попы тя не видят и не слышат) либо на ц****вном перекрестке, либо просто рядом с черной ц****вью. А вообще то он дается сразу вместе с Черным крещением!
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это...
Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания...
Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими...
Это кстати вполне реальная реальность, например на Гаити в свое время появились духи не присущие их изначальной традиции, известные как целый разряд духов Петро Лоа и Рада Лоа. Родились они как раз...
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.