Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

В зале суда.

Такое дело-на днях буду участником судебного процесса.Вот и повесточка на руках.Тяжба не с конкретным лицом-с администрацией города(хотя конечно,противная сторона зашлёт на суд своего юриста,либо специалиста отдела,точно не знаю до времени).Буду на супостатов моих и судью Морока напускать.Может кто ещё чего присоветует в данной ситуёвине,в сутяжном деле,окромя оморочек?

В зале суда.

У меня есть обряд "заткнуть рот свидетелям в суде".А вообще в суде оморочки почти бесполезны,всем рты заткнуть судье,свидетелям,юристам это не просто .Я был на процессе там помню судили крутую ведьму за убийство она тоже там читала все подряд в результате дали ей по максимуму.

В зале суда.

Антихрист,никаких свидетелей на суде не будет.Я,мой опонент(представитель со стороны администрации города),и собственно ,судья.(секретутку в расчёт не берем)..Судья с депом ознакомлен и будет слушать наши доводы.Вот и нужно забаломуть ситуацию,чтоб повлиять на решение,в мою пользу естественно.Вообще-то,оморочки -ещё те дела.Не все лишь колдушки сим средством польуются.Думаю судья,в вашем случае,упекший ведьму-сам стопудово отщёлкивает бабло неслабому колдуну "за защиту и содействие" -потому и вкатил по максимуму,хотя вероятно и знал с кем имеет дело.Но так же и знал,что сам под надежной"крышей".Судьям и без колдунов говна многие желают и без защиты работать глупо,а вернее-самоубийственно.

В зале суда.

Антихрист,никаких свидетелей на суде не будет.Я,мой опонент(представитель со стороны администрации города),и собственно ,судья.(секретутку в расчёт не берем)..

Куд с Фемидой правосудией можно боротся, любыми методами как на законных основаниях при помощи существующих законов так и с использованием Магии. Главное надо знать оппонента, что за птица я имею ввиду что за контора, чем дышит, какие слабые места противника можно использовать против Твоего оппонента. Давным давно у меня были процессы с фирмами слабые места которых я знал(так как работал там) итог моей борьбы полная моя ПОБЕДА над оппонентами которые хотели меня ........, но поимели их да по полной программе.

А вот пользоваться как Тебе предложил пользователь Antichrist я бы не рискнул так как посмотри на его рейтинг данного форума - с его обрядом ты точно вылетишь в трубу, лучше обратись если ты в законах не силен к знающим Колдушкам(Ведьмам) возможно они тебе помогут, а также обратись к своему Помощнику ведь Сила велика и она любого врага снесет только глазом не успеешь моргнуть как станет по твоему.

В зале суда.

интересно что вы тут пишите но по моей практике тут по другому подход надо иметь!

В зале суда.

а насчет оморочек тут не прокатит

В зале суда.

Моргана, просвети, хоть в общих чертах, что делать в таких ситуациях....чтоб не морочиться

В зале суда.

Владимир Всемогущий,благодарю за внимание к моей ситуации!Моргана, не совсем согласен,что оморочки на суде бесползны.Почитал тут в разделе об ОМОРОЧКАХ Думаю,к моему опоненту подходит о чём пишет Хозяин:На то чтобы сломить и обезволить того кто пытается в чём то убедить,точнее подавить .Владимр Дракон весьма силён в оморочках,цитирую его:К примеру,судья в суде может воспылать неновистью к одной из сторон,а другую рьяно защищать. Как раз,что нужно .Присоединяюсь к уважаемой Погостной,Моргана-просвети,что ещё можно предпринять.

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

В зале суда.

Для этого много чего есть: и змеиные языки, и веревка, которой челюсть покойника подвязывали, и рукава от одежды, в которой умер человек, и жертвенные работы, и смертный оберег, и т. д.. Но все это очень сложно и требует безошибочной работы.

В зале суда.

Из своего опыта у меня например только в декабре 29 судебных заседаний. Что касается судебных и административных дел то это к Енарею Его это ведомство.

Ваши права