Такое дело-на днях буду участником судебного процесса.Вот и повесточка на руках.Тяжба не с конкретным лицом-с администрацией города(хотя конечно,противная сторона зашлёт на суд своего юриста,либо специалиста отдела,точно не знаю до времени).Буду на супостатов моих и судью Морока напускать.Может кто ещё чего присоветует в данной ситуёвине,в сутяжном деле,окромя оморочек?
У меня есть обряд "заткнуть рот свидетелям в суде".А вообще в суде оморочки почти бесполезны,всем рты заткнуть судье,свидетелям,юристам это не просто .Я был на процессе там помню судили крутую ведьму за убийство она тоже там читала все подряд в результате дали ей по максимуму.
Антихрист,никаких свидетелей на суде не будет.Я,мой опонент(представитель со стороны администрации города),и собственно ,судья.(секретутку в расчёт не берем)..Судья с депом ознакомлен и будет слушать наши доводы.Вот и нужно забаломуть ситуацию,чтоб повлиять на решение,в мою пользу естественно.Вообще-то,оморочки -ещё те дела.Не все лишь колдушки сим средством польуются.Думаю судья,в вашем случае,упекший ведьму-сам стопудово отщёлкивает бабло неслабому колдуну "за защиту и содействие" -потому и вкатил по максимуму,хотя вероятно и знал с кем имеет дело.Но так же и знал,что сам под надежной"крышей".Судьям и без колдунов говна многие желают и без защиты работать глупо,а вернее-самоубийственно.
Антихрист,никаких свидетелей на суде не будет.Я,мой опонент(представитель со стороны администрации города),и собственно ,судья.(секретутку в расчёт не берем)..
Куд с Фемидой правосудией можно боротся, любыми методами как на законных основаниях при помощи существующих законов так и с использованием Магии. Главное надо знать оппонента, что за птица я имею ввиду что за контора, чем дышит, какие слабые места противника можно использовать против Твоего оппонента. Давным давно у меня были процессы с фирмами слабые места которых я знал(так как работал там) итог моей борьбы полная моя ПОБЕДА над оппонентами которые хотели меня ........, но поимели их да по полной программе.
А вот пользоваться как Тебе предложил пользователь Antichrist я бы не рискнул так как посмотри на его рейтинг данного форума - с его обрядом ты точно вылетишь в трубу, лучше обратись если ты в законах не силен к знающим Колдушкам(Ведьмам) возможно они тебе помогут, а также обратись к своему Помощнику ведь Сила велика и она любого врага снесет только глазом не успеешь моргнуть как станет по твоему.
Владимир Всемогущий,благодарю за внимание к моей ситуации!Моргана, не совсем согласен,что оморочки на суде бесползны.Почитал тут в разделе об ОМОРОЧКАХ Думаю,к моему опоненту подходит о чём пишет Хозяин:На то чтобы сломить и обезволить того кто пытается в чём то убедить,точнее подавить .Владимр Дракон весьма силён в оморочках,цитирую его:К примеру,судья в суде может воспылать неновистью к одной из сторон,а другую рьяно защищать. Как раз,что нужно .Присоединяюсь к уважаемой Погостной,Моргана-просвети,что ещё можно предпринять.
Для этого много чего есть: и змеиные языки, и веревка, которой челюсть покойника подвязывали, и рукава от одежды, в которой умер человек, и жертвенные работы, и смертный оберег, и т. д.. Но все это очень сложно и требует безошибочной работы.
Из своего опыта у меня например только в декабре 29 судебных заседаний. Что касается судебных и административных дел то это к Енарею Его это ведомство.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия