Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Отливка воском

Создам тему про отливку воском, тоже хороший способ диагностики. Давайте обсудим кто как это делает, и как читает потом знаки.

Отливка воском

Да, тема очень интересная. В моей практике отливку воском делать часто не приходилось; так как мне привычней работать либо с рунами либо с помощью рук. Когда сам делал отливку воском действовал в основном интуитивно : состояние внутренней тишины, настрой на "тему" диагностики либо настрой на человека,его состояние. То, что в итоге получалось, трактовалось довольно свободно,исходя из собственных ощущений и внешней "похожести" образов получившихся из воска. В общем по сути, у меня это был метод свободных ассоциаций.

Отливаю довольно часто, до трех раз за сеанс иногда.Последняя отливка была довольно сложная. цапанула малость ( Жаль не сфотала , клиентку отпевали.. Очень интересно так отчетливо все видно было, фигура в саване и крест на ней..

После отливки делаю рунную чистку на 10 дней
    Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость(с)

//вот я никогда этого не делала, если честно, если говорить о чистке, то чищу через Бесов//

пост данный по времени устаревший. я практикую данный момент.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 04.06.2014 в 15:43.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    вот я никогда этого не делала, если честно, если говорить о чистке, то чищу через Бесов
    Как бы не чистили, в любом случае занятие не из лучших ) Если чел получил сей букет, значит у него есть шанс исправиться и осознать , отработать ошибки свои )) Вот наказывая , мы совершенно правы , ибо заслуги не всегда дано нам оценить верно умом,а в прихоти своей -есть правда,и скорее- воля наша -окажется справедливой по отношению к объекту)

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от лина Посмотреть сообщение
    Как бы не чистили, в любом случае занятие не из лучших ) Если чел получил сей букет, значит у него есть шанс исправиться и осознать , отработать ошибки свои )) Вот наказывая , мы совершенно правы , ибо заслуги не всегда дано нам оценить верно умом,а в прихоти своей -есть правда,и скорее- воля наша -окажется справедливой по отношению к объекту)
    Мы в основном не чистим , а перекладываем с откупом щедрым или скиды делаем (это если небольшой негатив) Работает хорошо. Вот недавно одна из клиенток поделилась( ей делали простой скид через яйца), что ушли привычка купить( окло 10 лет курила) и ее привычка ругаться со всеми подряд, стала уравновешанная спокойная. Откуп силам был большой.

Милаха, може тадЫ и меня этим чудным яелом-фаберже, смотри и брошу бранные слова говорить........только мне видать надо не куриное для этих целей, а страусиное
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 20.10.2012 в 17:37.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Милаха, може тдЫ и меня этим чудным яелом-фаберже, смотри и брошу бранные слова говорить........только мне видать надо не куриное для этих целей, а страусиное
    мну тоже от мата, от курева и от мыслей дурных ) Шучу ))

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Мы в основном не чистим , а перекладываем с откупом щедрым или скиды делаем (это если небольшой негатив) Работает хорошо. Вот недавно одна из клиенток поделилась( ей делали простой скид через яйца), что ушли привычка купить( окло 10 лет курила) и ее привычка ругаться со всеми подряд, стала уравновешанная спокойная. Откуп силам был большой.
    А меня один раз именно чистили, на кладбище через мертвяка, порчу снимали.

Цитата Сообщение от лина Посмотреть сообщение
    мну тоже от мата, от курева и от мыслей дурных ) Шучу ))
    Лина, а ты отстегивала на извечный ремонт храма?
    НЕТ?????????????? ну нет пока тебе прощения, пока не позолотила лоснящуюся руку сына господня........
    все выкатывания и закатывания и выкатывания только после того, как ц****вь получит свой % от валового дохода твоего и твоей антигосподней деятельности, не очистить тебе душу от скверны!

Ваши права