Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45
    Цитата Сообщение от shaman1691 Посмотреть сообщение
    как вариант-с волосами можно сделать вольт и сделать ему смыв...но это как то гемморойно и излишне вычурно,как по моему....хотя ежли потом данный вольт использовать в иных работах.....
    я лично при работе с вольтом уже не вижу смысла в отливке.
    "масло масляное" как по мне будет.
    при работе с куклой можно массой способов избавить ее от негатива или наоборот его прибавить. там уже чисто на Местах надо работать.

но, как не крути, каждому свое!
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 09.10.2014 в 01:37.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Всем доброго времени суток. Проводила диагностику воском на парня, который нравится моей клиентке. Делали три отлива за сеанс, и все три раза скелет в одной и той же позе. Скелет и так довольно негативный знак. Параллельно с этим он слишком резко начал встречаться с девочкой из компании, до этого они не общались. Я подозреваю что был произведен приворот, но неудачный. Вы встречались с таким? Если приворот, то как посоветуете снять?

Цитата Сообщение от Дарина Холмогорова Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Проводила диагностику воском на парня, который нравится моей клиентке. Делали три отлива за сеанс, и все три раза скелет в одной и той же позе. Скелет и так довольно негативный знак. Параллельно с этим он слишком резко начал встречаться с девочкой из компании, до этого они не общались. Я подозреваю что был произведен приворот, но неудачный. Вы встречались с таким? Если приворот, то как посоветуете снять?
    Доброго времени, а в какой позе скелет если точнее?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Доброго времени, а в какой позе скелет если точнее?
    Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
    Сам фон отливки выглядел словно мешок, узел присутствовал, но слабый. Думаю это связано с тем что мы его чистили в начале августа, слишком много негатива было

Цитата Сообщение от Дарина Холмогорова Посмотреть сообщение
    Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
    Сам фон отливки выглядел словно мешок, узел присутствовал, но слабый. Думаю это связано с тем что мы его чистили в начале августа, слишком много негатива было
    Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше диагностика то же самое говорила или было что-то еще перед первой чисткой? Потому как может обозначать в моих системах отсчета как минимум следующее: человек пережил чью-то смерть (или какую-то утрату как полную потерю, которая оставила глубокий след) и потерял себя при этом процессе.

Второй вариант говорит о том, что человек нечто сделал такое, что его беспокоит из прошлого. Третий вариант может означать присутствие мертвого (хотя по описанию немного сомнительно, надо другие данные), который ослабляет человека, медленно, но верно испивает его. Однако общее все же то, что из человека истекают силы, возможно, он очень близок к каким-то утратам, болезням или же уже переживает это. Грудь я бы прочитал как сердце (может, утрата в этой области, а может, удар по благосостоянию будет по этой же сфере), он не способен желать, мечтать и стремиться в будущее. Сам негатив настроен на это.

Мешок в добавлении к этому в некотором смысле может намекать на некое благосостояние, деньги, довольство в совмещении со скелетом — соответственно. Может, намекает на эту сферу. Узел тут все по-разному, указывает как на болезнь, к которой все это может привести (особенно со скелетиком), так и на направленное пожелание диагностируемому «добра», возможно, действием, но мне кажется, вряд ли.

Еще скелетик часто может значить, если он никуда не ушел, что этот негатив должен дойти до логического конца(Deus ex machina). Тут либо ждать этого события, либо сделать такую чистку, которая бы этот "конец" символизировала.Но это чисто умозрительно, такое, мои мысли издалека. Может больший спец в диагностике по воску напишет, диагностика по воску немного не моя тема.

P. S. Давно у меня был скелетик, у одного мужика, он подставил немало людей на деньги, но не направленно, а из-за мимолетного пьянства и раздолбайства, потерял и друзей, и деятельность, получил злопыхателей. Жизнь у него под откос пошла после этого, цепь вины его душила, и он не мог долго найти себе занятие в жизни, негатив его прямо в могилу сводил, все время речи были, что жить не хочет, что со мной все кончено, я не смогу снова чем-то заниматься. Я правда не помню, в каком там сочетании было.

А вы как это видите?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 08.09.2024 в 13:52.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ваши права