Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Обряд раскрещивания

ОБРЯД РАСКРЕЩИВАНИЯ

Выложу один из способов снятия крещения. Его делают ступившие на путь колдовства для выказывания большей преданности Нечистой Силе. Но нужно учесть, что отныне в ц****вь дороги будут закрыты.

В этом способе идёт снятие хр******ского крещения и прикрепление к Сотане. Тот, кто умеет, знает, как переделать в нужном ключе.

Во время ущербе луны держится чёрный пост 9 суток. В течение этого времени нужно шить себе рубаху из выбеленного холста. Она должна быть с длинными рукавами, а сама длинной чуть выше колен. Так же нужно заранее купить себе маленькую и тонкую деревянную иконку троицы и крест (лучше деревянный). На десятый день не есть вообще ничего, только пить немного воды, отправиться в ц****вь с иконой, но без креста, перед тем, как зайти положить иконку в левый сапог ликом вверх. В ц****и стать лицом к алтарю и прошептать три раза:

«Отрекаюси я от бога, да сына яго исуса хориста, да пресвятой богородицы, да духа святого. Отрекаюси я от веры православной, да церкОвей, да усех молитв хор******ских. Прикрепляюси я к Сотане да отныне признаю только яго. Отныни Сотана мой хозяин, отдаю Яму совою душу и плоть, да клянуси служити да повиноватися я Яму усю жизню совою, да творить зло, да других людин склоняти на зло да ко служению Хозяину моему. Так тому и быти!».

Сразу после этого идти домой по всем правилам, ни с кем не говоря ни словом, ни жестом,и не оглядываясь. Дома (или не дома) должна ждать натопленная баня. В ней будет проходить смыв крещения ненавистного. Желательно, чтоб баня была колдовская, то есть освящена чёрным обрядом, тогда смыв быстрее пойдёт, но не обязательно. В бане раздеваетесь до гола в топку кидаете все свои иконы, кресты, всю хр******скую литературу и т. д., за исключением той маленькой иконки и креста, что в ц****и купили, со словами: "Я тебя позабыл, боже, и ты меня позабудь!"
    Одеваете свою белую рубаху, поверх рубахи - крест, что купили. Не должно быть на теле никаких украшений, узлов, связанных волос, и т. д. В левую руку взять чёрную свечу в подсвечнике, зажечь, повернуться лицом на Запад и читать отречение-раскрещивание:

«Отрекаюси я от бога, да сына яго исуса хориста, да пресвятой богородицы, да духа святого. Отрекаюси я от веры православной, да церкОвей, да усех молитв хор******ских. Прикрепляюси я к Сотане да отныне признаю только яго. Отныни Сотана мой хозяин, отдаю Яму совою душу и плоть, да клянуси служити да повиноватися я Яму усю жизню совою, да творить зло, да других людин склоняти на зло да ко служению Хозяину моему. Снимаю я следы крещения православного с собя, а водица студёна смоет со меня усе крохи яго. Так тому и быти!».

После этого снять рубаху и крест, связать их в замот с иконой, желательно вместе с пелёнкой, в которой крестили. Свечу поставить на пол догорать. Затем Нужно три раза облиться студёной водицей с головы до ног. В идеале она должна быть из 9 источников или колодцев. Затем хорошо обсыхаем и потеем, затем снова обсыхаем. Одеваемся, берём замот, первача крепкого, на перектёсте, где не бываете никогда, обливаем замот, поджигаем спичками и - бегом домой по всем правилам. Дома спать, ни с кем не говорить до утра.

В течение одного - двух лун после этого может быть ухудшение состояния, неприятности, может трясти даже. Но в итоге придёт избавление. Такого рода раскрещивание обычно делают чернокнижники перед посвящением, примерно за два месяца до него. Так как нужно окрепнуть.

Обряд раскрещивания

Класс большой респект Перелестник! То что надо, раскрещивания вообще практически не встречаются нигде. Его как смыв в баньке делают, как крестили в воде так и через воду смывается. Я думаю все же его должен подмогать делать тот кто его уже проходил, так как новичок может смысл недоконца уловить + готовить надо, чтобы мышление правильно выработать.

бан
    Записей в дневнике
    6

Обряд раскрещивания

Благодарю Перелестничек. То что надо. Ещё бы баньку кто построил...

Ах дурная европпа. Всё механическое.

а есть ли у вас раскрест через икону преподобного кассиана римлянина, могу поменяться на отречение.
    Кусаюсь!

где то же баню надо найти, свою же нельзя же , там родные и любимые тоже же моются, а кто в наше время предоставит баньку спортить.
    Кусаюсь!

Баба Оля , при всем уважении на мой взгляд пишите откровенный бред - раскрещивание приведено на форуме Перелестником - другие обряды не кто так просто не даст вам за "Ваше " отречении это раз , хорошее , качественное отречение обсуждено на сайте и приведен пример ( Само отречение это не обряд "По бумажке " ) А что касается Бани то при чем тут порча бани я не врублюсь , я прекрасно колдую в своей бане и со своими клиентами и с знакомыми и банька хорошая она для колдовства и предназначена ...

Цитата Сообщение от баба Оля Посмотреть сообщение
    а есть ли у вас раскрест через икону преподобного кассиана римлянина, могу поменяться на отречение.
    Не слышал о таком раскресте
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

где то же баню надо найти, свою же нельзя же , там родные и любимые тоже же моются, а кто в наше время предоставит баньку спортить.
    Баньку всегда можно сделать полевую в леске. Знахари и колдуны как раз проводили все раскресты, чистки и прочее именно в своей баньке. Банька - чистый храм как не как. Вот знахари например целили и делали чистки своим ножем которым резали только хлеб.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Интересный вопрос, а почему именно через эту икону, он преподобный с юношества монах, раскрест через него, я так полагаю для тех кто побывал в "местах не столь отдаленных" - монастырях, а именно для связок, сестер, послушниц инокинь и т.д. ежели нужда есть рассекретить того кто под мантией черной походил, то могу и помочь, бо сама оттуда..

ни какого бреда и не вижу, такое отречение как у меня нигде нет в инете, тем более, и ни по какой бумажке там не читается, это таинство, а про баню - это хорошо что она у вас есть, у меня тоже есть , но нет обряда чтобы чернить ее, баню надо готовить, обряд что бы оговорить всех родных к примеру, что бы на них не перешло, ведь там бесина подселяется, что бы не кормить своими близкими.. Баня очень ценна, вот и нужно все верно делать, чтоб не накасарезить. Посвящения в трех местах делают на перекрестке, в бане , на кладбище.да все в бане можно. Зачем так реагировать, агрессивно.
    Кусаюсь!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права