Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Черная лента.

Бывает,на могилке(памятник,оградка) привязана черная ленточка-что это значит?Сам думаю(а может,ранее слыхал),что такая могила находится под опекой колдуна(работает с ней),либо сам колдушок захоронен.(Знаю захоронение колдуна,обратил внимание-ленточка есть).Кто внесет ясность?(возможно,я неправ)

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Черная лента.

Куд, мне видится, что по разному. И что колушок опекает и обряды с лентой есть так же на порчи через ленту и ограду

Черная лента.

Я вот,что заметил на дереве рядом с могилой чорный платок

повязан или лента чорная.

Черная лента.

Да-а,не совсем понятно с этой лентой.Явно,что-то есть.Лучше такие могилы не беспокоить.Если работает колдун-тем более получается,не стоит.Если людишки по незнанию залезут-туда им и дорога.Ранее слыхал,мол под опекой колдуна,затем увидел,что у колдуна самого и его родни(могил пять в округе)повязаны такие ленты.Может быть уважаемая Погостная,как знатка большая,чего скажет.

Черная лента.

Замечал но особо вопросом не задавался, я думал что это какая нибудь пипловская фигня мол приходят к родственнику просят в чем нибудь помочь и завязывают ленту. Я еще встречал бумажки наколотые на оградки, на них написаны просьбы из серии "Сдать экзамен", "Стать богатым" и "вернуть лябовь" и в этом духе.

Черная лента.

Да,возможно, завязывая ленту на могилке родственника,просят о какой-либо помощи.Думаю,лишь в том случае,если есть острая необходимость.На бумажки не обратил внимания..Россейский народ обычно такие бумажки оставляет у памятника Чижыку-пыжику и т.п.Хотя,"братва" например,действительно-на памятнике,могилке Соньки-Золотой Ручки.При случае,гляну Хозяин,чего там за бумажки такие.С лентой думаю,всё же не всё так просто.

Черная лента.

Лента или платок черный у могилы,это метка ,что здесь лучше не работать - занято.

Черная лента.

Благодарствую я не знал о таком

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Черная лента.

Благодарствую, интересно, тоже не знала сей факт

Черная лента.

я бы там Работать не стала

Ваши права