Показано с 1 по 10 из 210
Тема: Знакомства
Комбинированный просмотр
-
23.10.2011, 00:55 #1
Знакомства
Здесь новоприбывшие участники знакомяться со
старожилами сайта,разсказывают о себе,своей практике,
что привело новых участников на сайт Чернокнижие.рф
-
21.01.2014, 02:39 #2
Вкратце о себе, в детстве имел навязанную веру в упыря, родители водили в ц****вь , знаю что такое быть там и уповать на бозю,но я рос и моя вера постепенна ослабевала, я увлекался тяжелой музыкой и почему то больше всего меня привлекали реально богохульные группы, видя их антихр******ское отношение я стал разбираться, что же ими движет, в общем понаразбирался и перестал верить в бозю, то был первый шаг. Второй же мой шаг было знакомство с Рунами, началось с малой брошюрки по которой я стал вырезать талисманы заряжая их собственными методами, не факт что верно, но удовольствие и нужный эффект приносило , посли недолгой практики Рун и изучения Скандинавского эпоса я стал интересоваться сатанизмом, прочитал Сатанинскую Библию и решил что стоит уделить внимание изучению Темных Искусств, естественно практиковать я не начинал потому как старые привязки к хэ чувствовались сильно, только сейчас понимаю насколько.Пока я искал материал в интернете, я познакомился с одним человеком называющим себя Дьяволопоклонником, он мне начал немного помогать и готовил меня к отречению, но из за нескольких неурядиц я прекратил с ним общение, тем не менее я уже чувствовал что при подготовительной практике я стал меньше зависеть от хэ и стал более менее лучше ориентироваться в Темных Искусствах и понял что хочу серьезно этим заниматься, через какое то время я нашел наставника с которым продвигаюсь все дальше и я по-настоящему рад этому) Фактически на Путь меня привела музыка, но я всегда искал в ней не мелодию а духовную суть, мрак и что-то зловещее , меня влекло все это даже не смотря на страх, навязанный хэ, рад что сбросил с себя эти оковы и открываю все более интересный и многогранный для себя Мир
HOMO HOMINI LUPUS EST
-
21.01.2014, 14:31 #3
-
21.01.2014, 16:16 #4
Для тебя возможно, для других не факт
HOMO HOMINI LUPUS EST
-
11.11.2015, 01:47 #5
Доброго всем времени суток . Я с детства чуствовал что не такой как все , что какая то Сила меня оберегает , из любых ситуаций в которые попадал выходил сухим из воды . Армия и служба в чечне это еще раз подтвердила перешло два мирных поля прямо по середке около полутора км да и пули снайперов не попадали и уходили рикошетом рядом со мной я все не понимал что это но всегда было ощущение того что меня берегут . В прошлом году я познакомился с рунным мастером который и подтолкнул меня к этому пути по совету ее подруги коя общается с духами зашол на Ваш огонек, и я искренне благодарю всех создателей этого ресурса где я прикипел желанием к Чернокнижию и пью и немогу напится информацией которая здесь предоставленна я не имею еще слова пред Силой Дьяволовой и не определился с путем по которому пойду но мне всегда нравился лес и горы , знаю точно одно я нашол свой родник и буду пить из него жадно если мне то будет дозволенно . Делали мне расклад на рунах на способности вот что выпало . 1. Общий ведьмовский потенциал - не раскрыт, может даже в какой-то степени утрачен либо есть препятствия для его раскрытию. 2. Личная сила - сила воина, борца, победителя, защитника. У тебя вышел Эйваз. Из них рисуют коловраты. [19:47, 10.11.2015] Ведьма: 3. Способности к взаимодействию с тонким планом, духами, медиумизм, потенциал экстросенса - дар, способен взаимодействовать, сотрудничать с мертвыми и родом. Можно ли развить - да, но при чрезвычайных ситуациях. К чему приведет- поддержке рода, предков.
[19:51, 10.11.2015] Ведьма: 4. Потенциал целителя, знахаря, психолога - присутсвует, способность побеждать болезнь. Развитие - да, принесет радость. Приведет к стабилизации способности.
[19:58, 10.11.2015] Ведьма: 5. Способность к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - да, модешь чистить людей, их карму, ауру, чакры. Развитие - да, получишь для этого необходимую силу. Приведет к трансформации, изменениям в тебе самом.
[20:00, 10.11.2015] Ведьма: 6. Способность к деструктивной магии (сглаз, порча, черная магия) - скрыта, Боги знают. Развитие через некоторое время. Получишь знак.
[20:01, 10.11.2015] Ведьма: 6. Потенциал гадателя, предсказателя - да, раскрыт. Но развивать нельзя, опасно. Приведет к обману.
[20:03, 10.11.2015] Ведьма: 7. Способность к белой магии, общению со светлыми духами - нет, закрыто. Развивать - нельзя, откаты. Приведет к закрытию этого пути.
[20:07, 10.11.2015] Ведьма: 8. Способность к черной магии, общению с демонами, Гоэтии - да, ты Темный воин духа, ты принес жертву и получил этот дар. Развитие - да, получишь помощь и поддержку, модет лаже учителя найдешь. Приведет - к раскрытию и развитию магических способностейПоследний раз редактировалось АЗ; 11.11.2015 в 01:52. Причина: дополнение
-
11.11.2015, 02:33 #6
-
22.01.2014, 14:45 #7Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
21.01.2014, 17:42 #8
Приветствую всех, практиков так и начинающий, О себе практикую для себя и для своего Господина, тот кто меня поставил на этот путь великий, И особенно благодарный Хозяевам этого сайта что создали столь удивительный отличный сайт..., а также приветствую тех кого я лично знаю...
-
21.01.2014, 18:01 #9
-
22.01.2014, 14:42 #10Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.