Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 210

Знакомства

Здесь новоприбывшие участники знакомяться со

старожилами сайта,разсказывают о себе,своей практике,

что привело новых участников на сайт Чернокнижие.рф

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Знакомства

Всех вновь зарегистрировавшихся приветствуем! С особой радостью принимаем в наши ряды практиков - колдунов и ведьм.

Будем признательны, если вы напишите о себе вкратце. Некоторые группы закрыты для новичков, туда допускаются практики в силу того, что материалы, находящиеся в группах предназначены только для колдунов и ведьм. Для начинающих - все открытые группы. Чем активнее Вы себя проявляете, тем больше полезного Вы сможете получить для себя из общения с практиками на нашем сайте

Guest
    Гость

Знакомства

Хороший раздел

Знакомства

Хороший сайт!

Я почитаю Великого Кайна жестокосердного, ибо от него наша кровь! Работаю на соц. работе и колдую есть свои клиенты. В дальнейшем планирую заниматься только колдовством. Я очень рад что есть практики нашей традиции, колдуны которые серьезно относятся к нашему ремеслу.

Активный участник Аватар для Skif
    Записей в дневнике
    2

Знакомства

К колдовству подбирался так сказать окольными путями.все то что пишут-не работает,а максимум задает направление.изучаю самостоятельно хиромантию(особенно получается с позиции северной скандинавской традиции),физиогномику,нум рологию.с картами пробовал-не вышло,но уже знаю почему.провожу работу над ошибками.

Было два случая когда при посещении практикующих "экстрасенсов"(не знаю как правильно их обозначить)сталкивался с тем,что меня выдергивали из общей массы.помогали минимально(а то и вообще отказывались помогать).ссылались на то что я такой же как и они,только время мое дескать еще не пришло.и отпускали.при чем им не интересны были особо мои деньги.одна из ясновидящих сказала,что по материнской линии у меня были люди со сверхспособностями,но обучать меня отказалась.пробую приемы магии хаоса и приемы черной магии.

У меня бывает то что описал выше александр.правда раньше я принемал это за ясновидение,а сейчас понимаю,что это я моделирую ситуации.пробовал себя в гипнозе.получается,но требуется практика.пробую управляемое сноведение.что то получается,но увы,не такой прогресс как ожидал.все что описываеся на сайте вызывает большой интерес и желание учиться.но если мастера скажут,что я не по адресу-серчать не буду.

Знакомства

Скиф, каждый приходит на Путь колдовства своими Дорогами-это факт, кто-то по причинам, обстоятельствам, что меняют жизнь, кто-то от того, что партнер ведет такую жизнь, кто-то рождается с этим и его Путь выбран уже был изначально и как бы он не бежал от него-не убежит.
    Ясновидение-это не совсем то, что ты принимал за него.......это есть ясная картинка происходящего или уже произошедшего, ее сопровождают звуки, запахи, действующие лица непосредственные или со стороны, все зависит от того, кто чем наделен и в какой степени.
    Касаемо походов по колдушкам-мои родителя меня по ним тягали с детства ибо не могли понять моего странного поведения, то половина из них меня не пускала на порог своего дома. А другая половина даже не понимала, а может и не старалась понять........особенно мило, когда иногда шатаешься по такого рода "спецам", чтоб послушать очередную порцию бредней.......я такое иногда промышляю.
    Сверхспособности........интер есная интерпретация. Я так за эти годы и не смогла выделить для себя 1 слово, коим могла объяснить бы то, чем живу. Я иногда называла это СТРАННОСТИ.
    В любом случае, тебе нужно пробовать, поглядишь сам и посмотрят на тебя-чего ты стоишь!
    Начни с азов.....а ежели все пойдет, то оно даст тебе о себе знать достаточно явно!
    Касаемо снов, о которых ты упоминал-это была НЕ я.
    Я знаю всех, с кем общаюсь как в реале, так и ментально.
    Будут вопросы, пиши, по свободе могу подсказать в общих чертах.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 21.01.2014 в 03:06.

Активный участник Аватар для Skif
    Записей в дневнике
    2

Знакомства

благодарствую Погостная,учту и приму к сведению.заранее говорю,что если где допустил грамматическую ошибку или назвал вещи не своими именами,то это не "от большого ума"а по незнанию.

Знакомства

приветсвую вас всех, как и практиков так и начинающий истиный путь, *о себе я практик , практикую с кладбищем и cмертью, также использую свои опыт данный мне по роду словянского направления и чувашкой магии

с уважением
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 21.01.2014 в 03:05.

Активный участник Аватар для Damned Spirit
    Вкратце о себе, в детстве имел навязанную веру в упыря, родители водили в ц****вь , знаю что такое быть там и уповать на бозю,но я рос и моя вера постепенна ослабевала, я увлекался тяжелой музыкой и почему то больше всего меня привлекали реально богохульные группы, видя их антихр******ское отношение я стал разбираться, что же ими движет, в общем понаразбирался и перестал верить в бозю, то был первый шаг. Второй же мой шаг было знакомство с Рунами, началось с малой брошюрки по которой я стал вырезать талисманы заряжая их собственными методами, не факт что верно, но удовольствие и нужный эффект приносило , посли недолгой практики Рун и изучения Скандинавского эпоса я стал интересоваться сатанизмом, прочитал Сатанинскую Библию и решил что стоит уделить внимание изучению Темных Искусств, естественно практиковать я не начинал потому как старые привязки к хэ чувствовались сильно, только сейчас понимаю насколько.Пока я искал материал в интернете, я познакомился с одним человеком называющим себя Дьяволопоклонником, он мне начал немного помогать и готовил меня к отречению, но из за нескольких неурядиц я прекратил с ним общение, тем не менее я уже чувствовал что при подготовительной практике я стал меньше зависеть от хэ и стал более менее лучше ориентироваться в Темных Искусствах и понял что хочу серьезно этим заниматься, через какое то время я нашел наставника с которым продвигаюсь все дальше и я по-настоящему рад этому) Фактически на Путь меня привела музыка, но я всегда искал в ней не мелодию а духовную суть, мрак и что-то зловещее , меня влекло все это даже не смотря на страх, навязанный хэ, рад что сбросил с себя эти оковы и открываю все более интересный и многогранный для себя Мир
    HOMO HOMINI LUPUS EST

типичная история

Ваши права