Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Вопросы к практикам

elmira:

Последний год-полтора в жизни происходит что-то просто из ряда вон выходящее! И, думаю, это не с проста… Я начала много пить спиртное – очень много, это просто безумие какое-то! И постоянное алкогольное опьянение только следствие. Причины: вот уже на протяжении указанного времени я не могу найти работу, хотя запросы не столь велики. В плане любовных отношений – глушь уже почти 2 года, хотя девушка я красивая. Все молодые люди просто сторонятся меня, как неведомо чего! это кошмар…. Подозреваю, что было на меня что-то сделано. Но как точно это понять и что с этим делать не знаю. Может подскажете?? Большое спасибо за внимание! Может есть какой-нибудь обряд – как откупиться/избавиться от такого рода проблем?

---------

Эльмира вам на будующее: Не делайте такие длинные заголовки

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Вопросы к практикам

Эльмира, то что Вы описываете очень похоже на порчу. И самолично Вы это не снимите. Порчи вообще-то ставят не для того, чтобы их снимали. Для начала оставьте в теме Ваше фото, практики посмотрят, кто пожелает.

Вопросы к практикам

На порчу похоже, смотреть надо. Для начало надо знать ситуацию потому уже будет понятно, что можно сделать.

Откупы и закупы это не то что вы имеете ввиду. Почитайте тему о откупах изакупах http://chernoknizhie.ru/groups/chernoknizhie/forum/topic/otkupyi-zakupyi-zhertvyi/

Вопросы к практикам

Как понять, что порчи ставят не для того, чтобы их снимали??

Вопросы к практикам

хорошо,Хозяин. Спасибо!

Вопросы к практикам

Эльмира порчи это дело Бесоугодное таким образом метяться души

люда божиего порченых уже лживый господ не примет и

души сии Дьявол Отец наш себе забирает вот ответ на ваш вопрос

по снятию порчи.

Вопросы к практикам

здравствуйте! у меня есть важный вопрос мое дело вновь перебили, я старалась делать все как положено - ослабляла жертву, проводила обряд в нужный день и час, делала на подклад и бросала свечи на перекрестке, но как только появился первый видимый результат, мое дело перебили. я не знаю, где моя ошибка. как ее найти и исправить?

Вопросы к практикам

Много факторов может быть, надо знать что вы именно делали, на что делали, для какой цели, и когда

Вопросы к практикам

Согласна с Хозяином

Вопросы к практикам

да ничего страшного не делала! так порчу смертную враджине своей черной-лютой, но ее подняли. хочу понять ошибку и исправить. делала на черную свечу и образ по фото, слова уходили с паром от кипящей воды в очаге. огарки носила на перекресток. перед началом три дня читала заклинание на вар, потом две недели основное заклинание и делала поддел каждый месяц на ущерб, результат был такой она сбросила в в весе кг 50 ( была под сотню. а потом стала стройной и красивой, если не считать гнойников...), подсылала пагубника. И вот, когда я почти торжествовала победу, ее подняли. а я осталась с носом, очень обидно. зализываю раны и думаю, как теперь нужно сделать лучше. я понимаю, что влезла на чужой форум к занятым людям, но если кто что дельное посоветует, поклонюсь в ноги. да и пагубника отогнали от нее, она в весе прибавила и приободрилась.

Ваши права