Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Черный требник

В ближайшее время выйдет в свет ограниченный тираж(всего 50 экземпляров) фолианта «Требник»(«чёрный требник»/«окаянный/требник» - так его именуют в кругах колдовской братии). Это малоизвестный фолиант имеющий чисто практическое предназначение. В кругах колдовской братии его кроме всего прочего именуют «Молитвы которые помогают». Данный фолиант храниться лишь в закромах не многих колдовских родов Руси. Тираж «Требника» доступен к приобретению всеми желающими. Повторных тиражей не предвидится. «Требник» никогда полностью или частично не публиковался, а так же не реализовывался и не рассылался в каких либо видах в интернет сети и печати.
    «Требник» воспроизведен с оригинала хранящегося в архивах Рода Балии Поволжской уже несколько сотен лет. Тираж «Требника» доступен к приобретению всеми желающими. Повторных тиражей не предвидится. «Требник» никогда полностью или частично не публиковался, а так же не реализовывался и не рассылался в каких либо видах в интернет сети и печати, кроме двух молитв опубликованных на форуме Балии Поволжской. Некоторая часть тиража уже заказана приобретателями. Стоимость «Требника» четыре тысячи рублей. Рекомендуется для практических целей практикующих. Книга высылается бандеролью Почты России. Пишите заявки на адрес bbalia@yandex.ru

Черный требник

Demon где ссылка на форум Балии с которого взята информация о Требнике

или можете токо таскать информацию с форумов и сайтов!

Guest
    Гость

Черный требник

Ворон, зачем ссылка если и так понятно у кого заказывать?

Guest
    Гость

Черный требник

http://balia.forum2x2.ru/

Черный требник

Сова дело не в том у кого заказывать,есть неписаное правило когда

помещаеш информацию указываеш авторство или ссылку во

избежаения недоразумений.

Черный требник

Сова уже разместила ссылку, в следующий раз буду иметь ввиду. Просто "авторство" ведь я указал.

Есть еще..? Тоже оч хотела бы купить)

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Пожалуйсто кто работал с данной книгой скажите стоит она того чтоб её преобрести ? А ёще говорят если читающий эту книгу слаб то может себя попортить ! Так ли это ? Кто что думает

Она уже не издается . Требник у меня есть но не работаю по нему вообще . Ну если читать без умыслу то можно подпортить себя . Правила требника давала Балия . Но как я и сказал - сам не пользуюсь , лежит для коллекции .

Не поняла,прошу прощения,Вы Черный Псалтырь имеете в виду?

Ваши права