Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50
    Уважаемые коллеги, прошу пояснить. Серебро со временем окисляется. Каким образом и чем почистить обережный знак? После чистки в соль и активация в полнолуние, верно?
    Как часто подкармливать обережный знак своей кровью?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Чертовка Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, прошу пояснить. Серебро со временем окисляется. Каким образом и чем почистить обережный знак? После чистки в соль и активация в полнолуние, верно?
    Как часто подкармливать обережный знак своей кровью?
    Знак можно чистить время от времени: 1) солью и огнем, отжигая набранный негатив, ведь на него летит и обратки и атаки врагов; 2) очищать грязь и черноту содой или зубным порошком( то есть органическими веществами), сделав заговор на сии чистящие средства. И да, активация в полнолуние. Вообще для усиленя защиты знак можно подкармливать каждую луну.

Цитата Сообщение от perelestnik Посмотреть сообщение
    Я тут напишу пару слов как освящать его. Есть специальная схема изготовления этого знака, там всё до миллиметров высчитано, но, опять же повторюсь, что в разных уголках Руси были свои отличия. Я позже попрошу Хозяйку схему графическую сделать и тут разместить, а то она от руки начерчена.
    Этот знак носят прежде всего для ЗАЩИТЫ. Также это знак отличия тех, кто ходит под Князьями, от обычного люда. Иногда может быть предметом Силы, чего-то вроде иконы чороной, если в серединку вставить маленький камешек чёрный (морион или гагат). Получится словно Око Диаволово.
    Ювелир должен делать в период растущей луны, и , желательно, чтоб он б*****льным не был, а то долго эту мразь вычищать придётся. Как забрал, держи в соли три дня. Потом в полнолуние зажги свечу чёрную, пред Образами Великими. Проси у покровителей своих о содействии. Затем говори 9 раз:
    От меня все зло отражай, меня охраняй да в обрат ворогам моим все зло отсылай. Так и будет!
    При этом капни крови своей, лучше в середину. Одевай на шею.
    Мочить нельзя. Периодически подкармливать.
    Вот знак, который нам Стелла заказывала в Уфе:
    Знакомая фотография)) Жаль, что делала я его не для достойного человека. Скажу, что девушкам по меньше цепь нужна, хоть и указана она в схеме 60 см...нужно чтобы в районе солнечного сплетения знак был, а то у кого-то на шее будет болтаться, а у иного на пупке.

Записей в дневнике
    9
    Стелла, если это фотография взята без Вашего разрешения можем убрать и поставить собственное, если Вас это обидело. Солнечное сплетение, конечно, защита основного центра. Все же полагаю, что женщинам, не обязательно носить на уровне солнечного сплетения. У женщин дающим центром является сердце и оно является более уязвимым , нежели солнечное сплетение. А вот мужчинам - именно на солнечном сплетении.

Я не против, постараюсь сама в будущем добавлять кое что из своей копилки. У вас интересный сайт, без лишнего мусора, если вы позволите, я приму в нем участие.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
    Я не против, постараюсь сама в будущем добавлять кое что из своей копилки. У вас интересный сайт, без лишнего мусора, если вы позволите, я приму в нем участие.
    Отлично, будем только рады

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1
    Хозяйка, Стелла не Меня имела ввиду. Просто еще одному уроду заказывала.

Цитата Сообщение от perelestnik Посмотреть сообщение
    Хозяйка, Стелла не Меня имела ввиду. Просто еще одному уроду заказывала.
    Ну да, общеизвестному товарищу горе-колдуну-коммерсанту)

Цитата Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
    вот даешь эту схему под слово и по всему свету пускается, той же стелле под слово давали

кто что получает тот сразу в ход и пускает

насчет образов перед своими черными иконами

это знак чернокнижный и естественно образа тут одни только
    Колдунья, ну во-первых, хотелось бы сразу остудить Ваш пыл по поводу каких-то клятвенных заверений о схеме, ни под какое слово, ни под какую подпись, ни под что-либо еще данная схема ко мне не попадала. Теперь, возвращаясь к вопросу откуда же она у меня взялась и почему я "неверная" смела разместить ее на бескрайних просторах интернета, скажу следующее: в былые времена существовал некий "колдун всея Вселенная", который взял и поместил в круг древний колдовской символ - пересечение двух прямых (что символизирует не единственное понятие, а вбирает в себя целую серию трактовок, ну не будем здесь вдаваться в подробности, каждому колдуну, это и так это известно), тут же хочется отметить, что схема эта была весьма условна, а все, что условно, в априори не может быть истиной последней инстанции, поэтому переходим к категории во-вторых! Так вот во-вторых, я по своему усмотрению на основании УСЛОВНОЙ СХЕМЫ у своего ювелира заказала этот колдовской символ и до того, как мой ювелир мне его не изготовил этот символ был не чем иным как схематичным рисунком больной фантазии "колдуна всея Вселенная". А теперь в третьих, Вы меня лично знаете или может знаете с кем, о чем и когда я общаюсь, договариваюсь, что обсуждаю, чтобы делать публичные заявления, в которых упоминаете мой ник-нейм? Или же Ваш удел просто сотрясать воздух несуществующими фактами лишь бы как-то выделится из общей массы и стать неким разоблачителем?! Вот поэтому впредь у меня к Вам настоятельная просьба, если у Вас нет убедительных фактов, касаемых моей персоны, которые Вам, ну просто не терпится освятить, будьте так любезны, держите их при себе.
    Еще раз убеждаюсь, что кладбище-единственная территория, где люди знают свое место...

Этот ваш оберег - тот же русский солнечный крест, Яр - крест.
    Страх существует лишь у того кто не ведает законов мира. Кто ведает - не боится.

Ваши права