Показано с 41 по 50 из 50
Тема: Колдовской Знак
-
26.12.2012, 23:45 #41
Уважаемые коллеги, прошу пояснить. Серебро со временем окисляется. Каким образом и чем почистить обережный знак? После чистки в соль и активация в полнолуние, верно?
Как часто подкармливать обережный знак своей кровью?
-
27.12.2012, 15:46 #42
Знак можно чистить время от времени: 1) солью и огнем, отжигая набранный негатив, ведь на него летит и обратки и атаки врагов; 2) очищать грязь и черноту содой или зубным порошком( то есть органическими веществами), сделав заговор на сии чистящие средства. И да, активация в полнолуние. Вообще для усиленя защиты знак можно подкармливать каждую луну.
-
09.03.2013, 05:08 #43
-
09.03.2013, 15:30 #44
Стелла, если это фотография взята без Вашего разрешения можем убрать и поставить собственное, если Вас это обидело. Солнечное сплетение, конечно, защита основного центра. Все же полагаю, что женщинам, не обязательно носить на уровне солнечного сплетения. У женщин дающим центром является сердце и оно является более уязвимым , нежели солнечное сплетение. А вот мужчинам - именно на солнечном сплетении.
-
09.03.2013, 15:38 #45
Я не против, постараюсь сама в будущем добавлять кое что из своей копилки. У вас интересный сайт, без лишнего мусора, если вы позволите, я приму в нем участие.
-
09.03.2013, 17:57 #46
-
09.03.2013, 18:40 #47
Хозяйка, Стелла не Меня имела ввиду. Просто еще одному уроду заказывала.
-
09.03.2013, 18:49 #48
-
28.03.2013, 19:48 #49
Колдунья, ну во-первых, хотелось бы сразу остудить Ваш пыл по поводу каких-то клятвенных заверений о схеме, ни под какое слово, ни под какую подпись, ни под что-либо еще данная схема ко мне не попадала. Теперь, возвращаясь к вопросу откуда же она у меня взялась и почему я "неверная" смела разместить ее на бескрайних просторах интернета, скажу следующее: в былые времена существовал некий "колдун всея Вселенная", который взял и поместил в круг древний колдовской символ - пересечение двух прямых (что символизирует не единственное понятие, а вбирает в себя целую серию трактовок, ну не будем здесь вдаваться в подробности, каждому колдуну, это и так это известно), тут же хочется отметить, что схема эта была весьма условна, а все, что условно, в априори не может быть истиной последней инстанции, поэтому переходим к категории во-вторых! Так вот во-вторых, я по своему усмотрению на основании УСЛОВНОЙ СХЕМЫ у своего ювелира заказала этот колдовской символ и до того, как мой ювелир мне его не изготовил этот символ был не чем иным как схематичным рисунком больной фантазии "колдуна всея Вселенная". А теперь в третьих, Вы меня лично знаете или может знаете с кем, о чем и когда я общаюсь, договариваюсь, что обсуждаю, чтобы делать публичные заявления, в которых упоминаете мой ник-нейм? Или же Ваш удел просто сотрясать воздух несуществующими фактами лишь бы как-то выделится из общей массы и стать неким разоблачителем?! Вот поэтому впредь у меня к Вам настоятельная просьба, если у Вас нет убедительных фактов, касаемых моей персоны, которые Вам, ну просто не терпится освятить, будьте так любезны, держите их при себе.
Еще раз убеждаюсь, что кладбище-единственная территория, где люди знают свое место...
-
23.10.2013, 14:29 #50
Этот ваш оберег - тот же русский солнечный крест, Яр - крест.
Страх существует лишь у того кто не ведает законов мира. Кто ведает - не боится.
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя