Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Колдовской Знак

Давненько искал нечто подобное.Предпологал,что есть.И вот оно!Очень нужная инфа,С благодарностью,Куд.

Колдовской Знак

Хозяин,вопросик тут имею:а коли запустить на переплавку крестики с дохлым иудеем?C одной стороны,они ,намолены получаются,раз христосики их носили.С другой стороны-под пресс "дохлика",богохульство как бы опять же!Такое серебришко пошло бы в дело?

Колдовской Знак

Куд, кстати да, почему бы и нет. Особенно если заранее хорошо охулить их.

Колдовской Знак

Про освящение ЗНАКА уточнить хотелось бы ...Держать в соли три дня..Потом в полнолуние зажги свечу черную,пред Образами Великими....
    Про сии Образа бы поконкретнее (Пред какими?)

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

У всех разные. Я имел ввиду Иконы Чёрные наши. У некоторых колдунов и идолы бывают. Все делают свои образа, как Дух или покон велит.

Колдовской Знак

Благодарю за пояснения!

Колдовской Знак

вот даешь эту схему под слово и по всему свету пускается, той же стелле под слово давали

кто что получает тот сразу в ход и пускает

насчет образов перед своими черными иконами

это знак чернокнижный и естественно образа тут одни только

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Причём здесь Стелла? Этот чертёж у Меня был сами знаете откуда.

Колдовской Знак

Окромя колец наших ведимачих на перстах носимых сребра да злата чистого да железк белого чисто золота да богаче да обручеи на запястиях знак носи всегда на груди своею ведимовскои слева на которую знак самого Сотаны чернилиями вытокан так и носи на груди совоеи ведимовскои знак дорог на цепи а на знаке перекрест во круге верном ктор все зло от тебя отразит во обратв ворогу лютому ненавистоному да и со знаком ентим хоть колдун ходь ведимаха во тобе всегда свою признают а когда закто этот без меня уж одевати впервой будиши глаголи девяти разов свечу чорону возжегши «От меня все зло отражаи меня охраняи да вобрат ворогам моим все зло отсылаи. Таково и будет!».

Колдовской Знак

Хозяин Благодарю за ссылку не не знал где посмотреть. Еще если делаю на золоте то камень добавить получится иконка отлично.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права