Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Оборотень
    Равносторонний крест в круге,где концы креста круга не касаются.Печать Верзаула.
    Так же считается,что этот знак является оберегом и своего рода знаком отличия колдунов и ведьм,практикующих Чернокнижнижие.
    Это верно?

Чернобог
    Да действительно есть такой видел его кровью кормят.

Оборотень
    А где поподробнее узнать про этот амулет?
    И почему на печати Верзаула крест немного под другим углом?Или этот амулет и печать-это разные вещи?

Хозяин
    Это разные вещи, они похожи, но это не одно и то же.

Perelestnik
    Знак колдунов – это крест в круге равносторонний, в некоторых вариантах концы креста соприкасаются с кругом. Это Печать Диавола. То есть Всех Сил Бесовских печать. Знак принадлежности к Дикой Вере. Колдуны носят, как знак отличия и для защиты. Некоторые в середину чёрный камень всавляют и получается, как икона Диаволова Ока.
    А печать Верзаула хоть и похожа но там не равносторонний крест, а немного скошенный.

Оборотень
    Благодарю,пояснили,теперь понятно.
    А в каких вариантах концы касаются круга?Просто я слышал,что концы круга касатся не должны,ну это как стандартный вариант и что он должен быть освящён Чёрным обрядом.

pogostnaya
    Само собой, Печать, если колдун имеет право ЕЕ носить, должна быть так скажем освящена специальным Обрядом, как и предметы для колдовства.

Perelestnik
    Его заговаривают в полнолуние. Концы касаются или не касаются в зависимости от той традиции, которую несёт колдун, в каком месте он живёт. Разницы особой нет.

Zoomby
    А его любой колдун или ведьма имеют права таскать или как то заслужить надо?

Оборотень
    Я думаю,что начинающему или не имеющего опыта в практике,а так же непосвященному носить не стоит.Печально будет.

седон
    Уважаемые Чернознаты, подскажите, если есть внутреннее желание сделать из дерева крест равносторонний в кругу, самому выточить и носить на ниточке, не будет ли это смешно для новичка. Не хочется выглядеть пустышкой, а сделать очень хочется. Если можно такое сделать, то как зарядить ту вещицу можно? Если своими словами да на перекрестке али у батюшки Енарея под корягой? Можно ли?

Хозяйка
    Смех тут вообще не причем. Вообще надо знать для чего делается тот или иной оберег или талисман. Нужно спросить у Сил, как зарядить этот предмет силы, потому что для каждого колдушка заряд нужно делать очень индивидуально.
    Хозяин
    Вот так может выглядеть крест колдовской, 2 мужских(дуб), 1 женский (рябина):

Черный Ворон
    Хозяин классные амулеты колдовские похоже ты сам их делал,
    если что сделаю заказ у тебя.
    Perelestnik
    Нравится!!!!! Хозяин на месте не сидит!!! Трудится!!!

Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Я тут напишу пару слов как освящать его. Есть специальная схема изготовления этого знака, там всё до миллиметров высчитано, но, опять же повторюсь, что в разных уголках Руси были свои отличия. Я позже попрошу Хозяйку схему графическую сделать и тут разместить, а то она от руки начерчена.
    Этот знак носят прежде всего для ЗАЩИТЫ. Также это знак отличия тех, кто ходит под Князьями, от обычного люда. Иногда может быть предметом Силы, чего-то вроде иконы чороной, если в серединку вставить маленький камешек чёрный (морион или гагат). Получится словно Око Диаволово.
    Ювелир должен делать в период растущей луны, и , желательно, чтоб он б*****льным не был, а то долго эту мразь вычищать придётся. Как забрал, держи в соли три дня. Потом в полнолуние зажги свечу чёрную, пред Образами Великими. Проси у покровителей своих о содействии. Затем говори 9 раз:
    От меня все зло отражай, меня охраняй да в обрат ворогам моим все зло отсылай. Так и будет!
    При этом капни крови своей, лучше в середину. Одевай на шею.
    Мочить нельзя. Периодически подкармливать.
    Вот знак, который нам Стелла заказывала в Уфе:

Колдовской Знак

каков материал ? ежели для защиты,то логично использовать серебро. а ежели сталь? путём электролитического травления несложно сделать в домашних условиях такой символ из стальных кругляшей.

Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Серебро.

Колдовской Знак

Да было бы классна схема-рисунок.
    Черный Ворон
    Хозяин классные амулеты колдовские похоже ты сам их делал,
    если что сделаю заказ у тебя.
    Благодарствую, невопрос, нарежу
    Perelestnik
    Нравится!!!!! Хозяин на месте не сидит!!! Трудится!!!
    Скоро формочки будут классные

Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Ой, быстрей бы))))))) Жду, не дождусь))))

Колдовской Знак

За схему благодарим Перелестника.

Колдовской Знак

Супер схема!
    Перелестник,благодарю.

Хозяин,я тоже себе хочу у тебя заказать.Напиши когда будут готовы формочки.

Колдовской Знак

Перелестник,благодарствую за схему.
    Вот возник такой вопрос серебро имеет свойство
    окисляться и темнеть с временем каким способом
    можно чистить амулет от окиси.

Записей в дневнике
    1

Колдовской Знак

Тут уж, как подскажут Бесцы. Може солью четверговой.
    Благодарю Хозяев, что помогли со схемой))))

Ваши права