Тема: Инклюзники
-
19.09.2011, 21:48 #1
Инклюзники
Слышал,что на Украине и в Карпатах,чернознаты выращивали в помощь себе инклюзников-маленьких чертей(живое воплощение беса).Помню бабка моя говаривала,что будучи еще маленькой,видала нечто подобное в своей деревне.У местной ведьмы был так называемый инклюзник,в виде змееподобного существа.Вырастила та ведьма его сама,на собственной груди(вернее под мышкой).Кто чего-нибудь слыхал подобного?
-
20.09.2011, 00:56 #2
Инклюзники
Насчет названия ничего не слыхала, но Перелестник писал тему про Берикапку http://chernoknizhie.ru/groups/koldovskaya-praktika/forum/topic/vorobinyie-nochi/
-
20.09.2011, 03:29 #3
Инклюзники
Слышал, что инклюзниками называли насекомых в кусках янтаря древних. Некоторые ведьмы могут вселять Бесов в них и посылать на работу. Как бы, домина для Беса.
А насчёт выращивания, то да! Думаю возможно. Из яиц и воробьиных, и проклятых кур, и петухов семилетних, выхолощенных трёх лет. Из змеиных тоже, но там не под мышкой, а как-то по-другому.
-
20.09.2011, 18:32 #4
Инклюзники
Да,бабушка моя говаривала,что сих существ именно из яйца и выращивали.Скорее.в глинянных горшках,думаю.В былые времена такое(существо)мог себе по особой надобности купить у ведьмы и обычный (с необычно толстым кошельком,конечно)человек. умаю,есть таки!Ведь и века не прошло,как бабушка моя видала.
-
03.11.2011, 02:37 #5
Инклюзники
Первый раз такое слышу, то есть бес как бы живет в животном?
-
12.11.2011, 22:03 #6
Инклюзники
Вообще-то,раньше инклюзниками и некоторых колдушков звали.Как колдуны они были слабоваты,в принципе,но обладали способностью наделять вещи магическими свойствами.Точнее-монеты(пятачки).Если такой пятак попадал в чей-либо кошелёк,кассу,сейф...,то непременно возвращался к хозяину,"прихватив" с собой всё содержимое.Вероятно,и искуссвенно выращенный инклюзник-существо служил для тех же целей-помощник в обогащении.Его мог купить у колдуна и обычный человек,для приумножения своих богатств.Сам механизм выращивания и методы использования мне не известны,к сожалению.Понятно,что такое существо"не на завод робить ходило"..
-
03.12.2011, 21:25 #7
Инклюзники
О создание бесов помошников почитайте у дасера в разделе полых образов и фера -среда.
-
03.12.2011, 22:23 #8
Инклюзники
Вот зиз "дасер"? )
-
04.12.2011, 18:30 #9
Инклюзники
Предисловие к ОБЩЕЙ ДЕМОНОЛОГИИ. (ДАСЕР)
Написав и опубликовав некоторую часть нижеследующих материалов, я пришел к выводу о необходимости написания предисловия.
Я - маг, практикующий сущностную магию довольно длительный срок. Я называю себя "магом", поскольку род моих занятий в той области, о которой пойдет речь ниже, схож с описаниями того, что делает и как живет человек, занимающийся магией. Однако, правильнее было бы назвать себя "исследователем", поскольку мною крайне редко преследуются такие типичные для магии цели как улучшение своего материального или духовного состояния. Мои "меркантильные" интересы в этой области заключены лишь в поиске более эффективных способов исследования. С другой стороны, магические явления, учения и представления о мире являются неотъемлемой частью моего мировоззрения. Поэтому без всякой тени сомнения я могу сказать, что иду по пути магии и являюсь магом.
Я обладаю достаточными знаниями в академических науках: естественных и гуманитарных. В целом, являюсь современным образованным человеком, что позволяет мне критически относиться не только к своей бытовой, но и магической деятельности. Я нередко подвержен сомнениям относительно реальности воспринимаемого и крайне редко сталкиваюсь с магическими эффектами вроде огненных шаров, воздействия на человека одной силой воли и т.п. Поэтому я не могу назвать себя "сильным" магом. Однако, мои знания являются действительно глубокими, поскольку такова склонность моей натуры - накапливать знания и учиться объяснять происходящее.
-
06.02.2013, 00:33 #10
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.