-
11.09.2011, 04:34 #1
Привороты и дела любовные
Обсуждение приворотов, отворотов и рассорок, и вообще любовного колдовства, в своей практике.
-
20.09.2011, 19:18 #2
Про привороты многое водится,но мож кто знает,да подсказет.Люблю подурковать,Беса потешить.Есть вражина у меня,и хотелось бы выкинуть с ним такую штуку-приворожку ему сделать к товарищу его.Люди они "достойные",да и на суде клялись,супроти меня значит(а судья и ухи развесила,продажная).Эх,люб или бы они друг дружку(и так,и этак...)на потеху!Может кто знает,как двух мужичков полюбовничками заделать?
Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.08.2024 в 17:31.
-
20.09.2011, 19:50 #3
Куд, это довольно-таки деликатная тема. Есть такие привороты. Но они должны быть очень жёсткими. Сломать ориентацию - это очень большая работа. Ведьмы берут втридорога за такие услуги. Подойдут некоторые жёсткие привороты. Но перед этим ослабить волю нужно и может на отъятие разума немного на убывухе. А потом на растущей и сами привороты варганить. Для примера приведу обряд Святослава, взят с форума Русское Колдовство. Предупреждаю, что он хладнического толка. Проводить по всем правилам работы на мазаре. Действенный. Проверяли. Только с не оч хорошими последствиями для жертв приворота. Привожу обряд без изменений.
Если надо в себя парня влюбить,в полночь иди на кладбище и срезай щепку с креста,под которым покоится именной покойник,после перед свечой черной эту щепку измельчай, нашептывая 7 раз на нее:
Гроб дубовый стоит, в нем покойник лежит, имя ему (имя), около гроба черти да духи, все черны да красны, нападут на (имя), начнут его терзать, теребить, гроб качать, кости громыхать, да покойник (имя) вскочет, задергается, засвербит, любовью к (имя) прикепит, сердцем прильнет, руками обнимет, с места не сойдет, будет держать и не отпускать, за то чертям да духам оброк, пузырь и мясца кусок. Ключ, замок, язык.
После щепку измельченную подсыпать парню в карман, подушку или обувь.
Можно на порог. Почин оставить на перекрестке около могилы, с которой щепка была взята. Уходить не оглядываясь.
-
20.09.2011, 21:04 #4
Perelestnik,благодарю тебя!Значит,есть таки!Очень нужно.Старые дела,обьяснять долго,да и по другим понятиям.Его когда-то урка "опустил"за дела.Но этот урка уже умер(и как свидетель,получается тоже).Всплыло поздно,и мнения людей разошлись.А вот,если бы все подтвердилось вновь(в чем и была суть моего вопроса)-то было бы !!!!!!!!Я пообещал,что докажу его былые "делишки".Искал свидетелей его "экзекуции",но и те отошли в мир оный.(зона здоровья не прибавит)Пока так,а потом сгнобить окончательно!Враг он мой и других людей.Еще раз благодарю!
-
23.09.2011, 15:33 #5
Куд, в общеке дельные советы только найти можно, а не сами Обряды.
Согласна с Перелестником, проще перед приворотом попортить объект........так проще в работе с его сраной волей мясной!
Токо если на кладб бушь делать-ооооооооочень хорошо все обдумай, чтоб по горбу на получить-с этим ьам без проблем всегда!
-
03.10.2011, 01:00 #6
С приворотами часто бывает так, вроде идет дело идет, а потом попадается такая ситуация, что ты колдуешь а пиплы только отдаляются друг от друга. Начинаешь делать "пожощье" и в последствии портишь человека и клиента напрочь.
Только потом понимаешь что нужно заранее ситуацию доподробно рассмотреть.
Если приворот плохо ложиться, надо глядеть, часто бывают препятствия что со стороны заказчика, что со стороны привораживаемого и пока эти препятствия не будут устранены дело будет плохо идти.
Со временем начинаешь видеть и вовремя устранять эти препятствия. а если углядеть неполучается то лучше не браться за такое дело.
-
03.10.2011, 14:34 #7
Хозяин, согласна ПОЛНОСТЬЮ!
Сейчас аналогичная ситуация. Нужно было чуть иначе вначале ситуацию прорабатывать. Ну что поделаешь, все можно исправить, просто времени и сил займет больше....
-
03.10.2011, 22:01 #8
Перед приворотами надо привораживаемому волю подломить, и посмотреть чтоб защит не было, а если есть то заранее сломать тады и результат будет
-
17.06.2012, 22:40 #9
- Записей в дневнике
- 2
Вернуть любимого
Ко мне на прием чаще всего приходят именно с этим вопросом. Давайте подробно разбоем насущное. Вариантов на самом деле великое множество и по нашим шаманским и по нашим де колдовским практикам...
-
18.06.2012, 19:18 #10
Это точно тема крайне актуальная, именно вернуть любимого. В процессе практики сталкивался с очень разными вариантами этой просьбы. Опишу с какими с сталкивался:
1) Хотят вернуть человека который утерял чувства и у него особых привязок к клиенту небыло, практически небыло чувств, дороги их жизней практически не соприкасаются ни в делах, ни в интересах. Тем не менее клиент к такому человеку привязан. Часто такие люди разного духовного, интеллектуального развития и разного материального уровня жизни.
2) Хочет вернуть человека, так как произошел разрыв из за какого то тяжелого события, ругани, ссоры, или колдовского воздействия со стороны - рассорки. При этом люди гармоничны друг другу и имеют множество точек соприкосновения. Как мне кажеться самый легкий из вариантов.
3) Вариант соперничества, когда хотят вернуть человека и делят его меж друг другом. Например мужчина ушел от женщине к другой женщине, и то возвращаеться, но убегает снова. В этом случае может быть тоже подключено колдовство со стороны соперника - либо самопальное, либо туда может быть вовлечен колдун или другой деятель сего искусства.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия