Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Оморочки

Оморочки

Оморочка - от слова Морок(Марево). Обсуждаем использование оморочек в своей практике, что это, используете ли вы их в своей практике, что получалось?

Оморочки

Морок - нечто одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок. Синонимы - мрак, сумрак, темнота; марево, мгла.
    Я постоянно использую в практике оморочки. В жизни разные ситуации бывают. Да и клиенты просят. Оморочить можно как 1 человека, так и группу людей (пробовал до 12 чел. одноврем.). У каждой оморочки есть сроки действия. Зависит от методов и задействованных Сил.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Оморочки

Я знаю про церковные оморочки, там глаза отводят. Слышала различные истории, как колдуны людей оморачивали на разные дела. Владимир, Вы какие силы привлекали, когда 12 чел одновременно оморачивали?
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.08.2024 в 14:34.

Оморочки

Владимир расскажите какого рода оморочки вы делали?
    Я встречал следующие оморочки: На торговлю, чтобы чела убедить в том что бы он что-то купил сделал.
    На то чтобы люди ходили по определенной дороге.
    На то чтобы люди боялись подходить к определенному месту.
    На то чтобы сломить и обезволить того кто пытается в чем то убедить, точнее продавить.
    На то чтобы заставить чела сделать то или иное дело и чтобы слушался колдуна.
    Похотные оморочки.

Оморочки

Кстати, по поводу церковных - чем "намоленнее" плюсодельня, тем эффект сильнее. Эффект бывает даже непредсказуемым, выходит за рамки. Думаю, так Абара развлекается. Так люди могут видеть бесов на картинках, звуки слышать (громкие хлопки, причем слышат всем приходом) - тогда сознание теряют, некоторые испражняются на месте) .Был в моей практике такой случай, когда плюсмен захихикал над чужими ошибками и убежал. Кстати, та плюсодельня оч. старая была, древняя. Теперь оморачиваю сначала , чтоб раствориться, потом захожу.
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.08.2024 в 14:37.

Оморочки

Есть и плюсовые, и на бизнес, и все те, что перечислил Хозяин. У меня некоторые сложности с изложением. Далее постараюсь по существу. Практика большая, может когда в реале пересечемся..) Попрактикуем.
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.08.2024 в 14:38.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Оморочки

@vladrak сказал(а):
    Есть и плюсовые, и на бизнес, и все те, что перечислил Хозяин. У меня некоторые сложности с изложением. Далее постараюсь по существу. Практика большая, может когда в реале пересечемся..) Попрактикуем.
    Кстати, вы как-то праздники отмечаете, например 21 (в этом году 23 сентября)?
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 01.08.2024 в 14:38.

Оморочки

Вот нашел примеры оморочек в своем архиве авторство утеряно,если кто знает пусть дополнит.
    Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
    А до тебе (имя) погану річ замовляю:
    (изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
    Їду я через море, вкину у море мак,
    Що я буду говорити - щоб було все так,
    Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),
    А ти до мене будь із доброю ласкою"

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
    После этого:
    Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
    Такова моя воля! Да будет так!
    Весь текст обморочки читается 3 раза.

Оморочка для должностных лиц

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
    Можно перед входом в кабинет

ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)

"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
    жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".

ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ

Еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. Глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице, сказать:

«Морока тОби в очи, халЭпа у дышло!
    Короста твоя на тОби щоб выЙшла.»

Оморочки

@xozyaika сказал(а):
    Кстати, вы как-то праздники отмечаете, например 21 (в этом году 23 сентября)?
    Это приглашение? Если так, то я был бы очень рад.

Оморочки

Черный ворон, да это известные оморочки натыкался на них особенно: "Що я буду говорити – щоб було все так".
    Я слышал есть оморочка с помощью которой можно на самоубийство сподвигнуть.

Ваши права