------------------------------------------------------------------------------
Русское Колдовство - знатки о знатком
Это все то же проявление духа, но более глубокое - то что называется одержимостью духом. Не до конца одержимый ибо так бы ты себя вообще не контролировал, но близко к тому. В этом состоянии можно совершать колдовские действия даже без знания обрядов действий - дух будет руководить всем. Только потом не забудь записать что делал и ты увидишь, что сделаешь идеальное колдовское действие.
Скажите а Ясуры они откуда всмысле кто начал первый практиковать сие ? к какому роду Колдовства это относится ? Поскольку присутствуют все так сказать проявления Сил тоесть Погостная Лесная Водная и тд получается данный вид подходит тем кто по каким то причинам не хочет сотрудничать с Силами инфернальными в христьянском подттексте ? Немного нехватает информации что это откуда и тд . На сколько я знаю авторы книги в коей описываются Ясуры Рада Багирова и Болеслав Рыбак и что вся информация дана Духом а вот мне для своего интереса каким Духом была дана вся инфа описанная в книге ?
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
Simplex veri sigillum
----------------------------------------------------------------------
Социальные закладки