Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: практика

практика

так давайте поступим так чтобы проще было разобраться в практике будем выкладывать сюда вопросы и ответы … суть дела такова вы присылаете вопрос (лучше заранее знать на него ответ) и ответ который вам дали карты и желающие могут высказать свое мнение как бы он при таком раскладе ответил к примеру мне одна девушка задала глупый вопрос будет ли конец света в 2012 году(это у многих больная тема) ну я для приколу решил выложить карты ответ двойственный получился на мой взгляд вот что выпало : (прошу цитировать нижнее сообщение, можете оставлять и другие системы гадания найдутся те кто вам поможет)

практика

выпавшее: смерть колесо судьбы три кубка

практика

Может перемены в судьбе у этой девушки? Вообще когда сильные потрясения и в судьбеи тем более мире, должна еще до кучм выпадать разрушаемая башня.. Таро иногда хотят говорить о чем то своем,что они считают более важным.. Да хорошая тема- на многих форумах расклады обсуждают и опытные тарологи участвуют

Активный участник Аватар для Темная Сьюзен
    Записей в дневнике
    4

практика

я использую способ Мадам Ленорман .... мои карты слабые ... но иногда говорят правду ....

практика

это не карты слабые а связь у вас сними плохая.слабых колод не бывает она может просто вам не подходить

Записей в дневнике
    4

практика

......а как мне найти хорошую колоду? ... и что делать с этой?

практика

во первых перестать её хаять а во вторых обычно когда колоду в руки берёшь она или сразу западает на тебя а ты на неё или не твоя ещё есть обряды чтоб наверняка

практика

Эл у тебя аватарка от таро Святослава - Таро Чернокнижника? Посмотрел его картичшки - классные.

практика

Хозяин но я по привычке не изменяю своим очень не навороченным но очень дорогим лично мне у меня обычные Кроули

Записей в дневнике
    4

практика

так как же понять подходят карты или нет , если мне нужна обычная колода в 36 карт?

Ваши права