Решила показать и рассказать о Погостах в Европе.
Почти все Погосты и кладбища выкуплены людьми в Чёрном (так здесь называют ксёндзов и попов). Выглядит довольно ужасающе. Перекрёстки здесь не существуют ровно так же как и земля. Могилы на расстоянии 15-20 см друг от друга.
В одной могиле находится в основном от 2 до 8 человек.
Приготавливают могилу довольно-таки ***драстичным способом. Выкопанная яма или заливается бетоном, либо же выкладывается бетонными плитами. Туда опускают гроб и закрывают так же бетонной плитой. Памятники передвижные чтоб уложить после туда же следующий гроб.
Коммунальных кладбищ практически не осталось.
В г. Люблине оно одно.
Приватизировать такое возможности нет только по поводу того что является оно частью концентрационного лагеря Штутхоф (поточно названного Майданек).
На поповские Мазарки входят только через пропускной пункт (так что, увы, мне войти дальше чем калитка не удалось). Сторожа пропускают только после того, как просмотрят, к кому приходишь. Каплица отправляет службы постоянно, так как рядом находится так принадлежащее им кладбище.
Мониторинг на высшем уровне и ночью войти так же нет возможности.
Рядом находятся находятся еврейские Мазарки и часть еврейского концлагеря.
Евреи заплатили горсовету множество денег, чтоб сохранить память об убиенных.
Был сделан каменный забор и два входа. Разгромленно почти всё…
Графити и части женской гигиены (типа прокладки) валяются везде. А поляки, орущие о великой вере и поклоняющиеся упырю еврейскому, выгуливают собак в местах, где лежат человеческие останки.
А теперь маленький очерк - того ,что я услышала от работника ритуального салона.
Это поразило меня до корней волос и костного мозга…
Слов не хватило, так как залили паскудные эмоции.
Умирают в основном в больницах и хоспициях. Домой Покойных брать не разрешено. Приготовления к похоронам длятся от недели до двух. Свечей здесь никто не зажигает. Только лампы в костёлах или так называемых избах прощаний и то - только перед самыми похоронами.
Одеванием и укладыванием в гробы занимаются работники ритуальных салонов. Трупы окостеневшие и уложить так как хотят люди, нормально, нет возможности. Рабочие ломают кости Мёртвым, прыгая по ним. Никто ничего не подвязывает. Руки склеивают. Покойные лежат на железных каталках не прикрытыми, на чёрных больших мешках для мусора (это видела я сама). Никого не интересует что все знают причину смерти. Их всё равно режут и сшивают стегом мешковым.
Таково ,,уважение,, к Мёртвым у ,,глубоковерующих,, католиков.
Кстати, видела тут передачу, что у нас где-то под москвой с кладбищем тоже история еще ТА: по распоряжению директора конторы вырывают мертвых из могил и их типа кремировать, сами работники оставляют фрагменты черепов, кости то там то сям вляются...А жирный ублюдок говорит, что это все неопознанные мертвяки, к ним никто не ездит, типа новых ему некуда хоронить! Короче мракобесие!
О эт значит что ср........ европпа и до вас добирается. Фуууууй.
Плохо. Так в Германии поступают на сколько мне известно от знакомых. Только с той разницей что они просто выкапывают старые захоронения и вывозят в конкретное место (что-то вроде свалки).
И как там колдующие выкручиваются ? Я вот тоже иногда задумываюсь о миграции - куда-нить в Италию-Испанию-Португалию ближе к 45-50 годам =)... Но там тоже с местами для колдовства не очень густо, имхо... Хотя меня больше лес интересует, да овраги
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия