Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    бан
    Записей в дневнике
    6

Города Мёртвых в Европе.

Решила показать и рассказать о Погостах в Европе.
    Почти все Погосты и кладбища выкуплены людьми в Чёрном (так здесь называют ксёндзов и попов). Выглядит довольно ужасающе. Перекрёстки здесь не существуют ровно так же как и земля. Могилы на расстоянии 15-20 см друг от друга.

В одной могиле находится в основном от 2 до 8 человек.

Приготавливают могилу довольно-таки ***драстичным способом. Выкопанная яма или заливается бетоном, либо же выкладывается бетонными плитами. Туда опускают гроб и закрывают так же бетонной плитой. Памятники передвижные чтоб уложить после туда же следующий гроб.
    Коммунальных кладбищ практически не осталось.
    В г. Люблине оно одно.

Приватизировать такое возможности нет только по поводу того что является оно частью концентрационного лагеря Штутхоф (поточно названного Майданек).

На поповские Мазарки входят только через пропускной пункт (так что, увы, мне войти дальше чем калитка не удалось). Сторожа пропускают только после того, как просмотрят, к кому приходишь. Каплица отправляет службы постоянно, так как рядом находится так принадлежащее им кладбище.

Мониторинг на высшем уровне и ночью войти так же нет возможности.
    Рядом находятся находятся еврейские Мазарки и часть еврейского концлагеря.

Евреи заплатили горсовету множество денег, чтоб сохранить память об убиенных.

Был сделан каменный забор и два входа. Разгромленно почти всё…

Графити и части женской гигиены (типа прокладки) валяются везде. А поляки, орущие о великой вере и поклоняющиеся упырю еврейскому, выгуливают собак в местах, где лежат человеческие останки.

А теперь маленький очерк - того ,что я услышала от работника ритуального салона.
    Это поразило меня до корней волос и костного мозга…
    Слов не хватило, так как залили паскудные эмоции.
    Умирают в основном в больницах и хоспициях. Домой Покойных брать не разрешено. Приготовления к похоронам длятся от недели до двух. Свечей здесь никто не зажигает. Только лампы в костёлах или так называемых избах прощаний и то - только перед самыми похоронами.
    Одеванием и укладыванием в гробы занимаются работники ритуальных салонов. Трупы окостеневшие и уложить так как хотят люди, нормально, нет возможности. Рабочие ломают кости Мёртвым, прыгая по ним. Никто ничего не подвязывает. Руки склеивают. Покойные лежат на железных каталках не прикрытыми, на чёрных больших мешках для мусора (это видела я сама). Никого не интересует что все знают причину смерти. Их всё равно режут и сшивают стегом мешковым.
    Таково ,,уважение,, к Мёртвым у ,,глубоковерующих,, католиков.

Города Мёртвых в Европе.

пипец..........................

бан
    Записей в дневнике
    6

Города Мёртвых в Европе.

Это не пипец Погостная. Это европпа.

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Города Мёртвых в Европе.

Я в шоке!!!!!

Города Мёртвых в Европе.

Офигеть, это же жесть вообще. А я не понимаю что это там за отношение к мертвым такое?

Города Мёртвых в Европе.

ужас

Города Мёртвых в Европе.

Меня это вбесило исхожу лютой яростью.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Города Мёртвых в Европе.

Кстати, видела тут передачу, что у нас где-то под москвой с кладбищем тоже история еще ТА: по распоряжению директора конторы вырывают мертвых из могил и их типа кремировать, сами работники оставляют фрагменты черепов, кости то там то сям вляются...А жирный ублюдок говорит, что это все неопознанные мертвяки, к ним никто не ездит, типа новых ему некуда хоронить! Короче мракобесие!

бан
    Записей в дневнике
    6

Города Мёртвых в Европе.

О эт значит что ср........ европпа и до вас добирается. Фуууууй.

Плохо. Так в Германии поступают на сколько мне известно от знакомых. Только с той разницей что они просто выкапывают старые захоронения и вывозят в конкретное место (что-то вроде свалки).

Города Мёртвых в Европе.

И как там колдующие выкручиваются ? Я вот тоже иногда задумываюсь о миграции - куда-нить в Италию-Испанию-Португалию ближе к 45-50 годам =)... Но там тоже с местами для колдовства не очень густо, имхо... Хотя меня больше лес интересует, да овраги

Ваши права