Тема: Изготовление амулетов
-
30.07.2024, 00:33 #1
Изготовление амулетов
Читаю уже несколько дней, очень интересный форум и публика. Люблю делать что-то своими руками, но не нашел тему о колдовских амулетах, талисманах, оберегах. Ни кто не будет против если заведу? Кто что может сказать о создании амулетов? И вообще как они работают и работают ли вообще?
Сразу скажу я не практик, мне просто интересная тема магии, эзотерики.
-
31.07.2024, 12:25 #2
Создание амулетов в практике колдовства весьма будничное занятие так-то. И от практика к практику может разительно разниться. Это может и символ на бумаге, обычные купленные предметы(кольца, подвески, статуэтки или даже предметы и ингридиенты которые сами по себе обладают свойствами) на которые делается обряд, наузы(с разным сочетанием ингридиентов), так и "произведения искусства" которые практик творит самостоятельно под руководством духов.
И вообще как они работают и работают ли вообще?Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.