Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Черти

Question Черти

Жизнь вынудила меня обратиться к колдовству за помощью. Мне посоветовали обряд, по понятным причинам не смею его приоткрывать. Я обращался ночью на перекрестке к хозяину перекрестков, делал подношение, и призывал чертей. Моя просьба исполнилась в течении трех месяцев, полностью! Очень эффективно, что захотелось узнать побольше о коловстве. А конкретно о чертях. Что это за сущности? Опасно ли с ними иметь дело? Всегда ли и всем они так круто помогают? К ним можно обратиться на перекрёстке или есть другие способы?

Черти это обширный класс бестелесных духовных существ, в прошлом их называли черти, после прихода новой религии стали называть бесами(пришло из книжной традиции, правда туда же и богов разного пошиба записали).
    В принципе черти это "злые духи", духи тьмы, духи глубин по простому. И природные духи в том числе туда относятся. Чертями называли не только слуг Дьявола, но и самого Дьявола называли Чертом.
    Но чаще всего в наше время чертями называют духов исполнителей которые являются на колдовское действие при обращении к духу управителю(например к Хозяину перекрестков, Лесному Царю и любому другому.). Которые собственно и исполняют задачу на взаимовыгодных условиях. Такие духу являются и без управителя, но с такими не имеет смысла взаимодействовать. Иметь дело с любыми силами Дьявола опасно, как для новичка, так и для опытного. Расслабляться во всяком случае не следует. Но и пугаться не стоит, нужно быть смелым и относиться с уважением, блюсти договоренности, обращаться только с конкретными целями. И взаимодействовать не напрямую, а через управителя.
    Насчет всегда ли круто помогают - по-разному бывает. Это от самого практика тоже зависит.
    Как я выше сказал, есть различные крупные духи, князья, "главчерти", это и Лесной Царь, Водяной, и Смерть и много много других, у кого своя когорта духов исполнителей что брат от брата. У всех свой подход, своя локализация, свои проявления, своя, можно так сказать философия

У тебя ник интересный, ты в teso играешь?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Играю 2 года. Мне нравится сама вселенная с времен скайрима, история, и пве контент. Не думал что колдуны играют.

Что вы подразумеваете под управителями и исполнителями?

Управители - это управляющие силы например Хозяин перекрестков, к которому ты обращался, на определенной договоренности(которая была тебе дана через обряд и которую ты исполнил), Хозяин перекрестков дал тебе в помощь духов которые и исполняли твою просьбу. Тебя бы лично они вряд ли бы слушали, потому как слушают и "боятся" они только силы что более развиты и сильнее чем они - Управителей. Иерархия так сказать. Чтобы взаимодействать напрямую с более мелкими силами либо надо быть отбитым на голову или быть просто самим совершенством. При этом в некоторых направлениях даже подчиненный Хозяину Лесов, конкретный хозяин леса(конкретного леса) будет являться так же управителем для подчиненных ему духов конкретного леса. Схема Покровитель-управитель-исполнитель это исключительно практическая сторона взаимодействия с миром Сил и духов. Которая позволяет работать более эффективно и относительно безопасно. Поэтому чтобы работать с чертями, следует наработать связь с управителями, научиться их чувствовать, "слышать" или общаться с ними с помощью предсказательных систем в духе да, нет, наверное. Раз зашло с Перекрестками то в эту сторону и стоит начать свои практики)

А я пвпшник) БГшки, Сиро, Имперка соло в боллгруппе и смолскейле. Играю почти с выхода (с 15го года). Я кстати не фанат скайрима, в моем сердце навсегда морровинд останется лучшей частью, я олд)
    Раз играешь поясню на языке вселенной tes, это будет не серьезно, но иллюстрирует Управители это Принцы даэдра типо Азуры, Молаг Бала, Хирсина и т.д.) А все остальные даэдра - стихийные(Атронархи), человекоподобные(Зивкины, Зивилаи, Дремора, Сорокопуты, обольстители, скафины и т.д.) и животноподобные(кланфир, даэдрот, крылатый сумрак и т.д.) обитающие на планах своих управителей - исполнители При этом даже подчиненных даэдра, есть своя иерархия где человекоподобные более разумны и развиты чем животные и атронархи.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Подробное объяснение Мне надо сосредоточиться на Хозяине перекрестков?
    А в чем конкретно заключается опасность, какие-то последствия могут быть?

Хотел бы воспользоваться случаем и спросить билд на пвпвардена

сосредоточиться на хозяине перекрестков
    да
    а в чем конкретно заключается опасность, какие-то последствия могут быть?
    зубов бояться в лес не ходить. разные последствия.
    например: безумие) смерть от страха, от иллюзий которые они навевают. могут испортить жизнь внушив те или иные состояния, могут распалить все твои скрытые внутренние неразвитые эмоции гнев, зависть и т.д.. одержимость. :d
    с билдом в личку.

В тему)
    "Каждый древний маг неизбежно становился жертвой неорганических существ. Неорганические существа, захватив их, придавали им силу, чтобы они могли быть посредниками между нашим миром и их реальностью, которую люди называют адом."

К.Кастанеда. "Искусство сновидения", гл. 13.