Показано с 1 по 10 из 13
-
26.07.2024, 21:59 #1
Известны ли заведомо результаты?
Приветствую местную уважаемую публику, колдунов, адептов, и прочих участников мира эзотерики и не только их.
Затрону такую интересную и щепетильную тему как спорт. А точнее - спортивные результаты.
Не так давно читал на другом форуме по эзотерике что один умелец научился предсказывать исходы спортивных событий.
Собственно, в этом и хотелось бы разобраться. А именно - возможно ли это в принципе? Если это правда, то получается что будущее любого мирового события заведомо предрешено?
Вопрос мой подразумевает скорее философский вопрос, нежели получение материальной выгоды многим известным образом. Впрочем, как и во втором варианте не вижу ничего плохого, ибо никто не безгрешен.
Ну и малость о себе расскажу, если интересно:
-
28.07.2024, 02:49 #2
И вам привет! Где-то на этом форуме давно была тема где обсуждали вот этот вот философский конфликт. если видящий видит будущее, значит оно предопределено. а если оно предопределено какой смысл в каких то магических действиях? допустим магические действия и любые действия которые мы делаем тоже предопределены..... и так далее
Как-то писал что мы пробовали делать предсказание на игру команд в футболе целой группой. И ориентировались на средние значения. Попадание было выше 50%(я думаю около 60-65%), вся группа "предсказателей" в итоге разосралась как раз по поводу вопроса денег. В шутку думаю о том что возможно не только предсказать будущее главное, но и чтоб судьба была быть при этом поставившим и выигравшим") Если не ошибаюсь это было лет 16-17 назад. Это пару десятков людей плохо или хорошо практиковавших ясновидение. Не представляю какой тогда уровень умения предсказывать у чела который "научился предсказывать исходы спортивных событий", если он прямо так научился что наверняка.
а именно - возможно ли это в принципе?
если это правда, то получается что будущее любого мирового события заведомо предрешено?
Мое личное мнение состоит в том что будущее предрешено в общей конве. Однако у человека существует незначительный люфт внутри этой конвы. Где он изменив взгляды, мировозрение, "точку сборки"() может пойти по иной дороге судьбы. Словно переключив стрелки железной дороги.
не говорю уже о более интересных аспектах как выход из тела в астрал.
Потому практики стоит делать точно так же как мы в детстве творили хрень. Практику не стоит воспринимать как обязанность выполнять какой-то набор действий чтобы что-то получилось. В этом случае это не практика. Это механистическое действие не приводящее ни к чему. Приведу пример не магической практики, например жонглирование. Казалось бы я вижу как это делается и могу повторить, но на деле шарики в руках разлетаются в разные стороны. Сколько придется повторять и приучать свое тело к этому процессу: либо сразу практиковать в комплексе (есть такой подход), или разбить на этапы и сначала приучать себя к подбрасыванию одного шарика на уровень глаз, чтобы тело привыкло к вертикали, затем один шарик из руки в руку, затем совместить контроль телом горизонтали и вертикали и так далее. Но здесь хотя бы есть цель - жонглировать и на это можно посмотреть по ютубчику. А с магией все хуже, там еще и цель не видно, и вообще ничего не видно так как практика идет с неведомым, и зачастую необъяснимым. Придется приучать свое внимание, осознание, волю, энергию и многое другое.
Потому магические практики пойдут только если они сами в кайф) Точно так же как в кайф учиться жонглировать какому-нибудь будущему циркачу.
Стоит магические практики начать с того что в кайф и собственно на это и ориентироваться, найти свой подход который бы окрылял.Последний раз редактировалось Хозяин; 28.07.2024 в 02:55.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
28.07.2024, 17:27 #3
У него была (а может и есть по сей день) другая методика. Он выходил в фазу и там у какой-то сущности интересовался, задавал вопросы мол "Кто играет и с каким результатом закончится матч?".
Мое личное мнение состоит в том что будущее предрешено в общей конве.
Самое интересное во всех практиках то, что все они направлены на главное - открыть для себя практику
А пока что хотя бы между различными попытками набираюсь теоретических знаний, читаю различные истории на форумах. Это всё очень интересно для меня.
-
29.07.2024, 14:49 #4У него была (а может и есть по сей день) другая методика. Он выходил в фазу и там у какой-то сущности интересовался, задавал вопросы мол "Кто играет и с каким результатом закончится матч?".
Ну это то понятно. В конечном счёте все умрём и окажемся под землёй. Тут особо даже не по люфтить
то получается что будущее любого мирового события заведомо предрешено
Нашел тут старое обсуждение темы: Предопределенность или нет?
Я всеми мыслями верю что эзотерическая/магическая часть мира существует. Я просто в это верю, но никак не могу доказать это.
Потому колдовство начинается зачастую не с практик в духе медитаций, концентраций, сновидений и прочих базовых практик личной силы. А с желания привлечь Силу в жизнь, с похода на места силы(перекрестки, кладбища, леса, озера, реки, море, поля, алтари), с призыва духов, с погружение в ночь, с желания направлено совершить обряд и получить результат. Все остальные практики ложатся на эту основу как по маслу, когда в реальности чувствуешь чего не хватает. Огонь амбиций приветствуется.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
31.07.2024, 16:27 #5
Мне все же верится что судьбу мы сами творим себе, будущее решается здесь и сейчас. А предсказатели видят только варианты исходов.
-
01.08.2024, 02:27 #6
Не совсем так, к сожалению. Зачастую будущее уже предрешено и остаётся ждать когда оно свершится.
Смотрел один философский фильм "Автострада 60". Запомнилась очень интересная фраза: "Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось".
Возвращаясь к теме спортивных ставок: если матчу суждено закончится со счётом 2-0, то так и будет. Если игроку суждено умереть на поле - он умрёт на поле. И не важно какую судьба мы себе творим. Другое дело что судьба склонна к перемене. То есть: если футболист каким-то чудом узнал от предсказателя о том, что его смерть будет на футбольном поле, и после этой новости решил сменить профессию и стать к примеру...ну пусть будет электриком. Считаете что он избежал смерти? Неа! Умрёт от поражения током не заметив рядом лежащий кабель и дотронувшись рукой его.
Как я понимаю, это именно тот случай когда человек может ещё полюфтить (как выразился Хозяин выше), но... сути дела не изменит. Все мы смертны, и у всех одна судьба, один конец в виде смерти. И ещё никто этого конца не смог избежать, к сожалению (или к радости).
Да видеть варианты исхода посильно даже простым смертным без каких-либо навыков. Задача предсказателя в другом (по моему мнению). А именно: сказать что будет, когда человек выберет тот или иной жизненный путь. Пример я указал выше с футболистом и электриком.
Да и сам результат предсказания зачастую расплывчатый. Взять хоть гадания на картах Таро. Как бы их не хвалили, но никакой гарантии они не дают, ибо это всего лишь карты из колоды расклад которых можно трактовать по разному.
Даже если гадать на этих картах результат спортивного матча, то результат любого события = 50%. Либо сбудется, либо не сбудется.
Уже неоднократно проверяли на разных форумах, делали расклады на Таро картах. По итогу сделали вывод что самостоятельный анализ матча (до начала) даёт гораздо стабильные и интересные результаты, нежели расклады карт.
Поэтому особо веры в этих предсказателей нет. Точнее - не так. Вера в предсказателей есть! Но вопрос в том, кто именно выдаёт себя за предсказателей?
Существуют ли в природе люди, которые абсолютно точно предскажут результаты завтрашних спортивных событий? Верю что существуют. Беда в другом- я перерыл массу форумов как отечественных, так и зарубежных. Чего уж греха таить то? Да, люди действительно пытаются заработать на спорте. В этом нет ничего плохого и дурного. В конце-концов, не за фантики от жевачек живёт. И, к сожалению, таких людей найти так и не удалось. Все люди пытаются лишь угадать результаты. Ключевое слово угадать.Последний раз редактировалось shuin; 01.08.2024 в 02:34.
-
01.08.2024, 22:35 #7
Тогда интересно, а как тогда действует в этом случае магия? Я читал на разных форумах про откупания от смерти или это лажа? Или получается, что даже магия предусмотрена судьбой и мы ни на что не влияем?
А подзаработать так я был бы не против, если вообще возможно предсказать результат матча. Себя в гаданиях и ясновидении не пробовал.
По итогу сделали вывод что самостоятельный анализ матча (до начала) даёт гораздо стабильные и интересные результаты, нежели расклады карт.
-
01.08.2024, 23:52 #8
Об этом узнаем когда сыграем в ящик. Существует масса версий. Кто-то говорит что всё брехня, кто-то придерживается что это обязательная процедура дабы войти в райские врата. Как первые, так и вторые могут причислять себя чуть ли ни к преподавателям высшей академии магического искусства.
А вообще, если ссылаться на священные писания, то там чётко указано: "Каждому будет дано по его вере".
Ну тогда Вам прямая дорога в астральные сновидения. Именно данным методом человек который я упоминал в самом первом сообщении темы и получал такие чудо-результаты в виде точного счёта. Я не знаю, правду ли он писал, либо же просто утку кидал на потеху зрителям. Но хочется верить что всё же это возможно, ибо в астральной проекции есть масса всяких сущностей с которыми можно вести диалог и узнавать какие-то фрагменты будущего. Во всяком случае - так гласит теоретическая часть эзотерики по выходу в астрал (он же - выход в осознанные сновидения, выход в фазу. Названий много, суть одинаковая). Как найдёте там сущность которая даёт точные результаты - считай что домик на берегу моря в кармане. Дело за малым - пользоваться информацией и продавать информацию другим людям (когда букмекер везде Вас заблокирует).
Абсолютно точно. Как и указал ранее- получившийся расклад карт или сновидений можно абсолютно по разному трактовать. К примеру, приснился сон. И после пробуждения люди зачастую лезут в интернет чтобы узнать его обозначение. То есть - узнать его трактовку. И тут натыкаются на массу подводных камней т.к. каждый источник трактует этот самый сон по разному.
К примеру: приснилась гора золота. А в соннике пишут:
а) сон может предвещать скорые неприятные хлопоты, а также финансовые трудности.
б) кто-то из близких обманывает вас
в) вас ограбят
г) повышение по службе/работе.
И это только 4 варианта которые я только что прогуглил. А этих вариантов масса.
И совсем другое дело - осознанное сновидение в виде выхода в астрал. Там уже Вы сами управляете своим духом в астральном мире. Сами пытаетесь узнать только интересующие Вас ответы на вопросы. Самое главное - научиться добывать эту информацию.
-
02.08.2024, 00:41 #9
Варианты будущего имеют ветку - и эта ветка делится на приближённые к будущему событию и отдалённые вероятности. Поэтому на момент, пока прорицатель не задаётся вопросом о т ом что и как будет - вероятности существуют одновременно все в равной степени. Но как только чьё-то активное внимание включается в процесс наблюдения, - происходит тоже самое, что с элементарными частицами. Результат начинает выстраиваться по закону кармы, - то есть с общей составляющей предрешённости, зависящей от потенциала энергии происходящих событий.
То есть надо помножить на общую составляющую -всех заинтересованных в исходе событий наблюдателей+ активного первого наблюдателя/прорицателя, который в самом начале тронул событийное поле.
Так что на данный момент, пока мы обсуждаем этот вопрос -итог не предрешён, но если качество и скорость информационного потока повысится, то процентное соотношение в сторону определённости результата будет более точным, при условии, что наблюдатель/ прорицатель будет обладать хорошо отточенными качествами внимания.
-
02.08.2024, 14:04 #10
Зодрус. На самом деле как оно на самом деле не известно, это тайна. В магии и колдовстве существуют ряд философий где верно и то что все предопределено, как и то что выбор мы делаем сами. Более того существуют и иные взгляды на это как совмещающие оба взгляда, так и отбрасывающие вообще понятие судьбы и своего выбора. Можно накидать огромную кучу "подтверждений и того и другого варианта". Но это философия и человек самостоятельно берет ту или иную философию согласно своим предпочтениям и следует по ней. Как пример с жонглированием. В духе - предположил - следую этому пути, живу в соответствии с этим выбором. А уж сам путь покажет верным или неверным путем идешь. В магии и колдовстве нет правильных или не правильных взглядов, есть только твой собственный взгляд, выгодный в данный момент тебе. А устоявшийся взгляд вреден для пути поиска того что "невозможно". Но при этом всегда интересно поглядеть каких взглядов придерживаются другие на этом пути. Кто-то ж вообще этими вопросами и не задается.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя