Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13
    Смотрел один философский фильм "Автострада 60". Запомнилась очень интересная фраза: "Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось".
    Очень точная фраза!

Как многие тут знают у меня сердце никогда не лежало к предсказаниям. Только к воздействию, видению энергии, мира духов, видение неизвестного и одержанию увиденным. Среди практиков колдовства таких прям предсказателей лично не встречал. Чаще как то спонтанно. В основном могут видеть человека, его состояние, что его окружает, какие желания бурлят в его сердце, какие проблемы вызывают страдание, слабости, сильные стороны. Ну и плюс минус тенденцию на ближайшее будущее.

Тем не менее сновидение и "покой ума" это база в магии, если человек не просто хочет что-то делать по чьим то записям и советам, а хочет самостоятельно получать сведения из той самой бездны. Я владею техникой сновидений и взаимодействую с духами, вплоть до .... Их ответы весьма смутные, расплывчатые и похожи на загадку порой. Которую если еще и не так протрактовать, то можно получить скорее проблем. Многие сведения еще и сложно вспомнить и донести так как они были там, по ту сторону.
    Пример ответов лесного духа, через сновидение:
    "Звери ходят одними тропами, духи ходят другими тропами, какой тропой идешь ты человек?"

"Как можно охотится находясь в силках?
    Как можно охотится пребывая в яме ловушке?
    А мясо в этой яме не для того ли положили, чтобы зверь был проткнут кольями?
    Кто здесь охотник, а кто добыча? разберись!"

"Развернись к охотнику и безжалостно пронзи его копьем - тогда он станет зверем, а ты охотником."

"Не охоться в чужом лесу, не лови рыбу в чужой реке, чтобы не утонуть, не воюй за чужое племя если не хочешь быть распятым и проклятым, трижды воздай хвалу своим предкам "

"Хороший охотник выглядит как добыча. "

При этом вопросы к духу были о вполне конкретных я бы сказал даже земных проблемах, однако смысл слов раскрылся не сразу же, а только в происходящих жизненных процессах и эти советы помогли.
    Однако не представляю каким образом от них можно получить ответ о конкретной игре комманд которая будет играть. Возможно как минимум надо интересоваться спортивными играми. И мне кажеться еще один немаловажный аспект - дух с того мира должен быть как минимум искушен в предсказаниях, ведь они тоже все очень разные.

Предсказателей я встречал живьем среди шаманов, которые хороши не в целительстве как их пытаются представить, а как раз в видении и предсказании. Вспомним того же дедушку Савея, Кочапа, Аким Буяна и др.. И опять же некоторые моменты попадают прям точненько, а некоторые как будто размыты и неясны. Что говорит нам о том что это весьма серьезный дар, и сложный именно в трактовке. Не даром как среди шаманов, так и среди каких нибудь греческих предсказателей делели акцент на передачи увиденного в точности как увидели, без трактовки. Что звучало для окружающих как загадка или какое-то иррациональное описание какого-то события.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 02.08.2024 в 21:45.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Карты Таро по моему личному отношению к ним направлены больше на анализ ситуаций, чем на предсказания. Рассмотреть основные "реперные точки" и возможные варианты событий, в духе "если - то". Однако в таро те же проблемы - умение трактовать.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 02.08.2024 в 21:43.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

И это только 4 варианта которые я только что прогуглил. А этих вариантов масса.
    Это прям точно, аретипы меняются со временем, зависят от культуры и других факторов. Из серии когда один человек видел реально море, и человек который описывает море только из того что читал и смотрел на картинках. Все это создает разные значения.

Ваши права