Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

веретнические обряды

При совершении обрядов с иконами и другой церковной отрибутикой обращаемся к Бесу Абаре. Словами Великий Княже Абара работку для тебя несу ( и в принципе я сразу говорю с чем иду и зачем, я своими словами ). Обращаться надо начинать уже по дороге в церковь, а уже при заходе в церковь кланяемся и говорим не тебе хрусту поганому поклон, а Великому Князю Абара кланяюсь пришел ни в церкви стоять а ее поганую портить Абаре во славу, бесам на потеху.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

веретнические обряды

@lis2009ru сказал(а):
    Чтобы сделать закуп Абаре можно крест на перекрестке сломать и Бесам для потехи оставить, но лучше всего икону троици или всевидящее око или иную но хрустовскую ни святых топором в лесу разрубить на куски и на лесном перекрестке оставить. Идеальный вариант разрубленную икону в церкви подбросить и там спрятать.
    Моргана, куда икону лучше всего подбрасывать?

веретнические обряды

НА ЦЕРКОВНЫЙ ДВОР.В ЛЮБОЕ МЕСТО(ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО В РАЗГОВОР ВЛЕЗЛА)

веретнические обряды

ни совсем правильно на самом деле надо под порог храма

веретнические обряды

под парог храма вы падлаживаете когда вы аплашали в работе

веретнические обряды

извините кто ваш наставник?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

веретнические обряды

@catiagrin сказал(а):
    извините кто ваш наставник?
    Дочь Диавола, Моргана - сама наставник, у нее учки.
    Кстати, к Вам вопрос - у многих церквей нет двора церковного, куда в этом случае подкидываем?

веретнические обряды

ИЗВИНИТЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ)САМУ СУТЬ УПУСТИЛА.Т.Е ЕСЛИ ЗАКУП АБАРЕ ТО НА КРЫЛЬЦО ВЕРНО.ПРОСТО ЕЩЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ СВЯЗАННЫЕ С КРЫЛЬЦОМ........У МЕНЯ В ПРАКТИКЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ДВОРА.ПОЭТАМУ ПАНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ(((((

бан
    Записей в дневнике
    3
    Ув. Моргана.
    Как идти в церковь и что говорить понял. А что в самый первый раз можно сделать в самой церкви и, если можно, немного подробностей. Закуп нужно оставлять (и не помешает ли то, что я уже носил самодельные свечи с конфетами и сердцем свинным на кладбище, в попытках обращения Силе, дескать де пришел, я есть, я тот-то и т.д?)?

Цитата Сообщение от catiagrin Посмотреть сообщение
    ИЗВИНИТЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ)САМУ СУТЬ УПУСТИЛА.Т.Е ЕСЛИ ЗАКУП АБАРЕ ТО НА КРЫЛЬЦО ВЕРНО.ПРОСТО ЕЩЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ СВЯЗАННЫЕ С КРЫЛЬЦОМ........У МЕНЯ В ПРАКТИКЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ДВОРА.ПОЭТАМУ ПАНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ(((((
    Хай. Я много чего делала на входе, на крыльце самом-скиды. Аостальное или внутри или у гл. ворот.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Ваши права