Тема: веретнические обряды
-
08.08.2011, 15:03 #1
веретнические обряды
При совершении обрядов с иконами и другой церковной отрибутикой обращаемся к Бесу Абаре. Словами Великий Княже Абара работку для тебя несу ( и в принципе я сразу говорю с чем иду и зачем, я своими словами ). Обращаться надо начинать уже по дороге в церковь, а уже при заходе в церковь кланяемся и говорим не тебе хрусту поганому поклон, а Великому Князю Абара кланяюсь пришел ни в церкви стоять а ее поганую портить Абаре во славу, бесам на потеху.
-
17.08.2011, 13:33 #2
веретнические обряды
@lis2009ru сказал(а):
Чтобы сделать закуп Абаре можно крест на перекрестке сломать и Бесам для потехи оставить, но лучше всего икону троици или всевидящее око или иную но хрустовскую ни святых топором в лесу разрубить на куски и на лесном перекрестке оставить. Идеальный вариант разрубленную икону в церкви подбросить и там спрятать.
-
01.03.2012, 01:32 #3
веретнические обряды
НА ЦЕРКОВНЫЙ ДВОР.В ЛЮБОЕ МЕСТО(ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО В РАЗГОВОР ВЛЕЗЛА)
-
01.03.2012, 02:01 #4
веретнические обряды
ни совсем правильно на самом деле надо под порог храма
-
02.03.2012, 14:24 #5
веретнические обряды
под парог храма вы падлаживаете когда вы аплашали в работе
-
02.03.2012, 14:27 #6
-
02.03.2012, 15:41 #7
веретнические обряды
@catiagrin сказал(а):
извините кто ваш наставник?
Кстати, к Вам вопрос - у многих церквей нет двора церковного, куда в этом случае подкидываем?
-
02.03.2012, 16:41 #8
веретнические обряды
ИЗВИНИТЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ)САМУ СУТЬ УПУСТИЛА.Т.Е ЕСЛИ ЗАКУП АБАРЕ ТО НА КРЫЛЬЦО ВЕРНО.ПРОСТО ЕЩЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ СВЯЗАННЫЕ С КРЫЛЬЦОМ........У МЕНЯ В ПРАКТИКЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ДВОРА.ПОЭТАМУ ПАНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ(((((
-
19.09.2012, 13:46 #9
Ув. Моргана.
Как идти в церковь и что говорить понял. А что в самый первый раз можно сделать в самой церкви и, если можно, немного подробностей. Закуп нужно оставлять (и не помешает ли то, что я уже носил самодельные свечи с конфетами и сердцем свинным на кладбище, в попытках обращения Силе, дескать де пришел, я есть, я тот-то и т.д?)?
-
19.09.2012, 15:40 #10Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия