Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Об оплате для клиентов

Для практикующих колдунов и ведьм давно хотела создать тему обсуждения относительно оплаты за наши услуги.
    Разговаривая с практиками очень часто наталкивалась на описания случаев, когда клиенты не оплачивали работу или оплачивали в постыдной форме ( «вишенки», «тортики» и тому подобные бесполезные подарочки, но удобные с точки зрения клиента).
    Вот поэтому назрела тема для тех практикующих, кто принимает клиентов недавно.
    Первое, что хотела бы отметить, не забывайте, что когда Вы назначаете цену, то Вы назначаете ее так потому, что Сила, с которой Вы взаимодействуете , требует соблюдение баланса! Ничто в этом мире не достается бесплатно.
    Вам надо и угощение и жертву на дело дать, так же Вы исполняете работу, которую НИКТО из обычных людей не может сделать правильно. И Вы знаете почему – обычные люди не имеют контакта с Силой. Обычный человек и Сила так же сочетаются друг с другом, как мартышка и очки. А что умеет делать мартышка с очками? Ну, ответ – очевиден.
    Вы – колдуны, ведьмы – не забывайте об этом.
    А это значит, что Вы не должны руководствоваться моральными штампами и комплексами такими как:
    -не удобно называть цену, стыдно
    - клиенты сами заплатить должны, ведь у них есть совесть
    - клиент даст, сколько сможет
    - у меня мало опыта, чтобы я мог(ла) называть свою цену.
    Так вот. Подобного рода страхи, стеснения, сомнения, говорят о том, что Вы забываете, ЧЬИ Вы представители на этой земле. Ибо колдуны, ведьмы – представители СИЛ, которые неизмеримо огромны по сравнению с человечеством в целом не говоря уж об отдельно взятом индивиде.
    Силы Вам приводят клиентов для того, чтобы Вы исполняли свою функцию, а не занимались лишней деятельностью, такой как перебирание бумажек на работе у «Большого Сема». Вы служите ни дяде сему, ни дяде феде, а СИЛАМ. И Силы Вам дают клиентов, чтобы Вы могли жить ДОСТОЙНО, в достатке, богатстве и красоте, не позоря своих Покровителей.
    Чтобы еще раз решить вопрос стыда, просто сравните ЭТО:

и вот это:

Guest
    Гость

Об оплате для клиентов

Хозяйка огласите список цен на услуги? Думаю всем они пригодятся. Что и сколько стоит? То-то стоит сколько то. То-то стоит сколько-то. И так дальше.

Об оплате для клиентов

@samosud сказал(а):
    Хозяйка огласите список цен на услуги? Думаю всем они пригодятся. Что и сколько стоит? То-то стоит сколько то. То-то стоит сколько-то. И так дальше.
    Cамосуд, ну все же знают, что у тебя нет достаточно средств Обряд оплатить, не говоря уже о том, о чем ты просил-учиться!
    Зачем тебе прайс-лист на услуги, кои тебе не по карману?
    Это как голодранцу разглядывать меню в шикарном кабаке

Guest
    Гость

Об оплате для клиентов

Я имею права на вопрос. А об Обрядах у меня их достаточно. Вот и спрашиваю расценки. И не надо тут у тебя средств не хватит оплатить. Мне нужно знать цену того и того.

Guest
    Гость

Об оплате для клиентов

Прайс лист как раз к чему. Так как я не знаю сколь ко будет стоить то или то. А так буду знать.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Об оплате для клиентов

Самосуд, нет установленного прайса листа для всех. Так не бывает, так как мы все живем в разных регионах. И баланс зависит от тех возможностей, которыми обладают люди( клиенты). Бери среднюю зарплату твоего земляка и умножай на три - если это порча, например.

Об оплате для клиентов

@samosud сказал(а):
    Я имею права на вопрос. А об Обрядах у меня их достаточно. Вот и спрашиваю расценки. И не надо тут у тебя средств не хватит оплатить. Мне нужно знать цену того и того.
    Он имеет право! У него куча Обрядов.......Да ты что?
    Ну кто в это поверит, вот признайся, ты их нащипал по лоховским сайтам, где Магистрам Черных Орденов мах лет по 12?
    Ты что, не знаешь расценки укр рынка?
    Ну так зайди в любую газету, найти объявления лохов-колдунов и умнож как min на 2 эту сумму и будет тебе стартовая точка отправки!

Guest
    Гость

Об оплате для клиентов

Pogostnaya а ты не можешь мне сказать стартовую точку отправки? А то в Газете такого нет. А я кроме привоза больше ничего не беру. Неужели так трудно сказать цену?

Об оплате для клиентов

@samosud сказал(а):
    Pogostnaya а ты не можешь мне сказать стартовую точку отправки? А то в Газете такого нет. А я кроме привоза больше ничего не беру. Неужели так трудно сказать цену?
    КАПЕЦ!
    Многое зависит от самого города, его численности, среднего достатка на душу населения.........у меня городок сраный и не большой, одни студенты-голодранцы кругом.
    Ну, за средненький приворот-2000 в среднем беру, где работы не так много, где нужно покопаться-само собой, цена растет.
    Порча-дороже конечно, да еще смотря какая порча, для какой цели.
    Все зависит от наличия материала для работы, возможности подклада, окорма или заноса в жилье объекта....ты как маленький вопросы задаешь! :lol1:

Допишу и я для полноты ясности: консультация общая по тел или по фото по городу (в смысле, Укр.) мин 100 гр. - около полу часа занимает.
    У меня сейчас есть клиенты из США и ряда стран Европы-консультация по скайпу в голосе -100 $, времени примерно час занимает.
    1 средний Обряд (не особо заморачиваясь) 500 $.

Ты удовлетворил свое любопытство????????

PS Народ, данные в этом посте слишком устаревшие, инфа тут уже не соотв., в связи с сменой места жительства и прочих факторов, прошу принять к сведению.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 11.03.2015 в 16:11.

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Об оплате для клиентов

Благодарю Хозяйку за воодушевление)))) Хотел добавить со своей стороны, что у Меня есть подруга, ведьма. Она оч часто беседует с Бесами. Один из Них ей сказал, что если ты называешь цену за свою работу, оплатиться должно всё сполна!!!! Только, когда все деньги (или что там у тебя) будут полностью у ведьмы, цель самого обряда будет достигнута. Если не уверен в том, кто просит, лучше вообще не брать денег. Но только когда названа цена, то ВСЁ!!! Всё должно быть оплачено до результата.

Ваши права