Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Предложения

Хотелось бы внести такое предложения. У вас есть группа "36 карт" Может быть назвать ее "гадание" и там будут и о таро и о других техниках предсказаний и гаданий?

Предложения

А что хорошее предложение, я сам этот вариант обдумывал

Извините, быть может ни туда пишу, я пока еще плохо ариентируюсь на сайте. можно ли новичкам создавать новые темы и если можно то как?

Цитата Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
    Извините, быть может ни туда пишу, я пока еще плохо ариентируюсь на сайте. можно ли новичкам создавать новые темы и если можно то как?

че за темы?
    без дозволения Админов или Модеров-хера лысого!
    а то потом чистить придется что-то по типу ПОВЕСТИ ПРО ЗАЯЧЬЮ КОСТЬ или ГАЛАКТИКУ в подчинении!

уже было примеров такого не 1!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

тут на главной странице сразу как заходишь ссылки не работают. о чернокнижие и для новичков интересующихся чернокнижием
    Страх существует лишь у того кто не ведает законов мира. Кто ведает - не боится.

Сибиряк,

пиши в раздел Вопросы Новичков о Ч-жии, там и задаются вопросы разнообразные, чем сможем подскажем
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    тут на главной странице сразу как заходишь ссылки не работают. о чернокнижие и для новичков интересующихся чернокнижием
    Благодарю за то что заметил этот недочетик, все исправлено. Там просто были ссылки на старый вариант сайта
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Сибиряк,

пиши в раздел Вопросы Новичков о Ч-жии, там и задаются вопросы разнообразные, чем сможем подскажем
    да я знаю куда писать. просто указал на то что ссылки там что то не работали.
    Страх существует лишь у того кто не ведает законов мира. Кто ведает - не боится.

У меня тут предложение такое возникло.... Долго думал сказать иль нет. В общем может в разделе "Другие традиции" создать группу "Славянское язычество"?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Сибиряк. чтобы создать эту группу, надо как минимум кого-то, ктобы ее вел и был лоялен по отношению к тематике нашего сайта. К сожалению среди постоянных администраторов и постоянных посетителей сайта нет таких.

Ваши права