Те, кто только пришел сюда , постарайтесь ознакомиться сначала с материалом. На нашем сайте общаются – в основном !- Практики, колдуны и ведьмы. Не начинающие, не обычные люди, которые где-то там учатся и до кучи еще занялись магией. А именно- колдуны и ведьмы, те кто живет колдовством.
Поэтому прежде чем делать какие-то умозаключения о чем –либо или о ком-либо, будьте внимательны, - изучите сайт. Если что-то у Вас вызвало несогласие , внутренние споры или противоречия, - возможно это не тот ресурс на котором Вам будет комфортно.
Колдуны и ведьмы в большинстве своем тетки и дядьки смешливые и опасные. С адекватными людьми здесь общаются открыто и с удовольствием. Но не приветствуется раскачивание чувства собственной важности, тщеславия и фанатизма.
Завсегдатаи сайта - можете оставлять свои комментарии ниже, чтобы новичкам было понятно, что у нас за ресурс
А лично со своей скромной колокольни хотела бы обратить внимание Новичков на тот факт, что Практики НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ Начинающим, Мы можем не отвечать на Ваши вопросы, если посчитаем их "странными, не по теме или несколько импульсивными либо не уважительными", свои слезные просьбы помочь просто потому, что мы-колдуем и нам это "5 минут дела" тоже ПЛИЗ не пишите-Нас не пронять соплями о херовой жизни и холодильник не наполнится от этого, а счета не оплатятся сами собой!
"Будь проще и к тебе потянутся люди!" как говорится.........
Присоединяюсь к вышенаписанному и скажу в свою очередь, что здесь не место для нравоучений , вчухивания своей точки зрения и псевдо-истин с других авторитарных форумов. В этом месте общаются, делятся опытом и отдыхают приверженцы разных течений чернокнижия и при этом прекрасно соседствуют друг с другом, так как понимают важность существования всего того разнообразия, что у НАС есть. Мы прекрасно друг друга дополняем, не нарушая границ. И вам советуем.
Согласен со всеми высказавшимися, добалю что высокомерие здесь не приветствуется, поэтому если вы привыкли строить из себя "Великих магистров", Мастеров всея сети, или наоборот быть подкоблучником у такого рода мастеров то необижайтесь, что на вас специфически будут реагировать.
Реклама и ссылки не по теме без согласования с Админами запрещены.
Вообще совет: общайтесь нормально без всяких благоговейных трепетов или же самовозвеличивания.
Посмотрите на первую страницу сайта уважте Велигора, а он уж разберется как с вами поступить. Затем послушайте подкасты, почитайте темы Групп: Вопросы о чернокнижии, Чернокнижие.
Затем если у вас в голове остались западноиндусоиудейские-психотехники - засуньте их подальше и спокойно общайтесь. Расскажите кто вы и что хотите узнать на этом ресурсе, являетесь ли вы практиком или же желаете ознакомиться с традицией.
Если же хотите обмениваться своими практическими наработками это можно делать в Чате свободно.
Ведьмы и колдуны просты в общении и могут свободно разговаривать минуя этикет. Поэтому выберете что вам нужно этикет или колдовство. В первом случае рано или поздно будите забанены.
Скажу что многие тут практики, то есть активно ведут прием людей, ведут свою деятеьность. Детей баним мгновенно. Кстати еще я баню тех кто не отвечает на заданные вопросы это мой личный пунктик. Задал вопрос хочу на него четко получить ответ, если ответа не вижу или чел отвечает невпопад, то делаю вывод что чел неадекватный. Дальше - поучать здесь никого не надо если не спросят. Дальше - тема у нас русское чернокнижие и русское колдовство. Все что сюда не относится если только это не сравнение и не проведение аналогии тоже по практике банится, это уж повелось.
Еще раз услышу про Сатанинскую библию или Сатанизм - баню - это к колдовству не имеет никакого отношения. Всякие филосовские течения тоже, Ницше, каббалу, психологов, христологов. Верит кто или неверит в колдовство - это нам неважно это не вопрос веры, идеологии и убеждений. Эта традиция практическая и вы либо входите в нее либо остаетесь сторонним наблюдателем, знающим о колдовстве только из суеверий и жалких записюлек антропологов и историков. Как наверно и всем остальном по жизни.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия