Тема: Забанены
-
21.07.2011, 02:17 #1
Забанены
Пишу список забаненных.
White_Wolf @natali
Забанена за нарушение первого правила.
Valdar
Забанен за невминяемость.
За устраивание склок в чате, по своей ли воле или по чистой случайности. За оскорбления постоянных участников. За наветы, клевету и передергивание.
Люба @kina
За то что пишет больше чем Лев Толстой, а ведет себя как Наполеон
1. За Флуд. Флуд – это текст свыше 1 страницы. Здесь пишут темы более 1 страницы полезные для всех. О себе никто ничего не пишет. Можно задать вопрос так, чтобы можно было быстро прочитать. Остальное ФЛУД
2. Вам уважительно писали, Вы начали тут качать права, не успев поздороваться, это как прийти чужой дом и там написать на хозяйский ковер.
3. ЧСВ (чувство собственной важности) тут качать не надо. Здесь все практики , а Вы пока никто, и Ваша история ничего не значит, кроме ЧСВ. Таких историй мне рассказывают множество клиентов каждый день. Зачем за бесплатно читать Вашу?
* bogohulknik
За устраивание склок в чате, по своей ли воле или по чистой случайности. За оскорбления постоянных участников. За наветы, клевету и передергивание.
* Samosud @samosud
За то, что сын Ареса
За грязный язык, матерные выражения по направлению к участникам чата. Общение под левыми никами. - За флуд.
Забанен в чате.
* Геральт
За то что сын Одина
Те кого забанили можете через месяц хорошо подумать свои действия и сказать что хочу быть разбаненым. У админа и модера правила таковы, кого забанил в течении месяца не разбанят принципиально.
*Пеструль[/b]
Навечные века до скончания миров банился и будет банится Пеструль- христанутй на всю голову шизик, он же Алекс Вейн и куча тому подобных ников - вот страница этого христанутого полудурка http://vk.com/id166705694
Пиструль это не просто христанутый гей и шизофреник, оказывается это целый выводок то ли католических попов толи сектантов типо ананистов восьмого пня из незалежного Львова.Последний раз редактировалось Хозяин; 11.03.2013 в 14:40.
-
09.10.2012, 22:38 #2
Флебо
потому, что сатанюга писал тут свои мерзости, угрозы и оскорбления!
поскольку дальнейшее выяснение отношений с НЕ вменяемыми личностями, к которым его явно можно приобщить не имеет смысла, то Администрация Ресурса приняла решение ВЫГНАТЬ НА ХРЕН это тело.
пущай у себя там вещает проповеди, тут не место гамноедам!Последний раз редактировалось Pogostnaya; 09.10.2012 в 22:42.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
11.10.2012, 08:18 #3
gdbnajehnktmkhm
Последний раз редактировалось serpentum; 11.10.2012 в 08:25.
-
11.10.2012, 12:27 #4
-
11.10.2012, 13:16 #5
- Записей в дневнике
- 1
А это уже неадекват....не выдержала девушка.....
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
11.10.2012, 14:02 #6
может быть просто, как часто бывает, не поменяла раскладку языка на клаве?
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
11.10.2012, 19:02 #7
- Записей в дневнике
- 1
Неа,я тоже так думала даже специально на клаве проверяла.Невышло словей,вот как то так.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
11.10.2012, 19:20 #8
Может она себе просто Беса какого неудачно подселила)
-
11.10.2012, 19:33 #9
- Записей в дневнике
- 1
Тогда уж лярвину какую-то
-
11.10.2012, 19:33 #10Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия